![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беременность - это чудесный и таинственный период в жизни женщины. Радость и восторг, сознание выполнения извечной Женской работы перемежаются сомнениями, тревогами и усталостью. Великое таинство Природы - зарождение человеческой жизни, по праву считается вершиной Творения, не переставая восхищать своим совершенством и ученых, и поэтов, и людей, далеких от науки и искусства.
![]() Для кого то беременность прошла очень тяжело, кто-то пархал как "бабочка"=))) А как проходила беременность у вас? Тема о беременности..какие чувства, эмоции вы испытывали? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беременность первым сыном была тяжёлой в моральном плане, от нервов матка была вечно в тонусе и малыш внутриутробно обвит пуповиной... Я от слёз теряла сознание и чувствовала себя изгоем. Ко мне очень плохо относилась мама..она не хотела чтобы я рожала от мужа, который отказался от малыша..настаивала на криминальном аборте.. Я с утра до позднего вечера находилась у подруг..за что им на всю жизнь моя благодарность и низкий поклон.
Я так любила своего сынулю ещё в животике..это не передать словами. Вторая беременности была для меня спокойствием и счастьем. Я пархала словно бабочка..отец малыша заботился о нас и оберегал..я вся светилась и не смотря на свои 32 года родила легко и замечательно..на 3 сутки мы уже были дома..на 5 гуляла с малышом по всему городу. Сообщение отредактировал Воркутишка - 24.03.2010 - 1:33 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Упрямая вредина ツ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1087 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 42384 Из: вращенка =))) Награды: 5 Подарки: 7 Имя: Юлька! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это прекрасно, что еще сказать можно?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня подруга так намучилась с токсикозом,что постоянно находилась чуть ли не в депрессии... А ребенка то они с мужем хотели задолго до беременности непосредственно,долго не получалось,и вот когда получилось...Оооспади,наскок я помню у нее и радости уже особой не было,настолько
![]() -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 213 Регистрация: 1.07.2011 Пользователь №: 46333 Из: Приполярный Урал Награды: 4 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беременность - это прекрасно! Самочувствие было замечательное.Но у всех,видимо, по разному.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Упрямая вредина ツ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1087 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 42384 Из: вращенка =))) Награды: 5 Подарки: 7 Имя: Юлька! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня токсик был недель до 14 наверное. Я на тот момент 45 кг весила, а с токсиком вообще до 40 схуднула, но все равно счастливая была.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 20.08.2011 Пользователь №: 46940 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Aroonnka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня токсик был недель до 14 наверное. Я на тот момент 45 кг весила, а с токсиком вообще до 40 схуднула, но все равно счастливая была. А у меня никакого токсика не была, только и ела соленые огурцы и лед ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был и токсикоз до седьмого месяца (одно время могла "есть" только томатный сок, запах мяса вообще не переносила, некоторые продукты лишь при упоминании вызывали приступы тошноты), и в конце беременности на сохранении лежала (почка сильно болела, "жила" на обезболивающих). Но, все-равно, для меня беременность была очень счастливой порой! Я ее очень сильно хотела, мою дочь! И очень счастлива, что она у меня есть!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я у себя одна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1860 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 47463 Из: Другая Галактика Награды: 11 Подарки: 33 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну счастье это вообще то не большое.........
-------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 784 Регистрация: 11.06.2008 Пользователь №: 20103 Из: С-Пб Награды: 8 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспоминая как одна дама вынашивала мою дочь, сделал вывод что это совсем не счастье))) Если только под словом счастье не подразумевается ни чего не есть и целыми днями обниматься с тазиками и унитазами))
Сообщение отредактировал AlexMax - 16.11.2011 - 22:54 -------------------- "Неудача - тоже результат" (с) Адам Севидж "Разрушители мифов"
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" «Нет, Вы не злой гений, я не уверен, что Вы злой, и не уверен, что Вы гений!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта тема для общения будущих мам. :) Делимся своими мыслями, переживаниями, счастье и просто поддерживаем друг друга!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:54 |