Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
13.03.2010 - 21:28
|
|
|
Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: 162
|
А вообще самые талантливые изобретатели - лентяи))))))))) Вечно что-нибудь придумывают, чтобы облегчить себе жизнь. Так что вот с ленью, частично, могу поспорить. А так, мой любимый грех - это чревоугодие))) Да и дамочка на карте на меня чем-то похожа))))))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.03.2010 - 21:54
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: 0
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
|
|
|
15.03.2010 - 17:03
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 361 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35438 Из: Россия, Ростов-на-Дону Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Мори Пол: Ж Репутация: 51
|
По жизни пороки мешают, конечно... Но вся фишка в том, что их надо преодолевать... И если человек может с ними справиться, он станет от этого только лучше, а если не сможет - значит слабак по своей натуре.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Приходится быть сильной, А хочется - быть слабой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.03.2010 - 19:31
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: 106
|
Цитата По жизни пороки мешают, конечно... что так все и мешают? Гнев-разве не поможет справиться вам с разъедающей вас тлёй? Алчность-не поможет сделать вас успешной, гораздо легкими путями? Похоть-принести удовольствия, в которых многие требуются, но не могут в этом признаться! и Тщеславие конечно же - для большего уважения окружающих!..Зачем от всего этого отказываетесь? -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
|
|
15.03.2010 - 19:37
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: 281
|
что так все и мешают? Гнев-разве не поможет справиться вам с разъедающей вас тлёй? Алчность-не поможет сделать вас успешной, гораздо легкими путями? Похоть-принести удовольствия, в которых многие требуются, но не могут в этом признаться! и Тщеславие конечно же - для большего уважения окружающих!..Зачем от всего этого отказываетесь? смешно вас слушать))) как чувство может принести что-то? Достигнуть чего-то можно только поставив перед собой цель, мечту, и работая над ней. А тщеславие, алчность и еще что-то там принесут лишь комплексы. -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.03.2010 - 19:41
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: 150
|
Пороки помогают, особенно Зависть!!!
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Sten |
|
|
|
|
|
|
15.03.2010 - 19:47
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: 281
|
Пороки помогают, особенно Зависть!!! дооо! ой как помогают! вот есть у твоего соседа автомобиль, так мучаешься, достаешь деньги на свой авто, покруче, а он в это время купит машину еще лучше))) зависть - бессмысленная бытовая "гонка вооружений". -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.03.2010 - 19:48
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: 106
|
Цитата смешно вас слушать))) как чувство может принести что-то? Достигнуть чего-то можно только поставив перед собой цель, мечту, и работая над ней. А тщеславие, алчность и еще что-то там принесут лишь комплексы Смешно на вас смотреть будет!! Когда за одну мечту нарастете горб с мазолями -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
|
|
15.03.2010 - 22:39
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: 0
|
Ну зависть иногда толкает вперед не хуже локомотива)))))))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
15.03.2010 - 22:44
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: 1301
|
Все пороки перечисленные в первом посте автора, только мешают человеку. Может показаться, что они помогают, но только плохому и беспринципному человеку. На пути добродетеля пороки враг. Они убивают хорошие душевные качества.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 4:14 |