![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прелагаем темы для блефа, обсуждаем предложения в этой теме » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « // Так же у нас уже прошли Конкурсы: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Всем удачи! Всем отличного настроения! И помните: "Если Блеф в твоей крови, Ты сюда к нам заходи!" ![]()
Причина редактирования: Битые картинки
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11427 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно предложить игру? Рисовала тут в тему "крокодил" и подумала, а может провести игру "Я в крокодиле", ведь у каждого игрока есть своя техника рисования кто-то любит рисовать ребусы, кто-то слово, кто-то всё изображает знаками и символами и т.д. Суть такая - ведущий загадывает желающим поучаствовать слово (лучше наверно одинаковое всем), а участники рисуют это слово как бы они нарисовали его в "крокодиле", остальные угадывают кто как нарисовал.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно предложить игру? Рисовала тут в тему "крокодил" и подумала, а может провести игру "Я в крокодиле", ведь у каждого игрока есть своя техника рисования кто-то любит рисовать ребусы, кто-то слово, кто-то всё изображает знаками и символами и т.д. Суть такая - ведущий загадывает желающим поучаствовать слово (лучше наверно одинаковое всем), а участники рисуют это слово как бы они нарисовали его в "крокодиле", остальные угадывают кто как нарисовал. забавно!) Можно провести...Но слово, действительно должно быть одинаковое, чтобы все были на равных условиях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3669 Регистрация: 26.07.2012 Пользователь №: 50643 Награды: 146 Подарки: 236 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно предложить игру? Рисовала тут в тему "крокодил" и подумала, а может провести игру "Я в крокодиле" забавно!) Можно провести...Но слово, действительно должно быть одинаковое, чтобы все были на равных условиях. Интересная придумка :) Я с вами -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде подобных тем не было. Искала фотографии старые, и возникло несколько тем для игры.
Я и моя радуга Я и небо Зима, холодно, у нас метель два дня мела и хочется тепла немного, вот еще тема пришла в голову Я и мой солнечный зайчик Может пригодится) Сообщение отредактировал Нежность Леса - 19.01.2013 - 19:03 -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и мой солнечный зайчик Да! Или "Я и моя нежность",тоже красиво) Предлагаю(если не просмотрела в списке) "Я и моя любимая цитата из фильма,м/фильма" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю(если не просмотрела в списке) "Я и моя любимая цитата из фильма,м/фильма" Ой, это да! Линочка, а сделать заявку на проведение игры не хочешь? (почти что даже не намекаю ;)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сделать заявку на проведение игры не хочешь? (почти что даже не намекаю ;)) Алла,я так понимаю,ты мне НЕ намекаешь на проведение сей игры? Даже не знаю,на какие кнопки нажимать,не дай Бог на красную) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алла,я так понимаю,ты мне НЕ намекаешь на проведение сей игры? Даже не знаю,на какие кнопки нажимать,не дай Бог на красную) Линочка, ну аки горлица ты наша, ты ж умница! Справишься! Тут столько помощников, что сложно не провести ![]() И опять не намекаю, ну ни капельки)) прямым тексто пишу! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и моя радуга Я и небо Вот по поводу радуги не знаю) редко бывает момент, когда ее видишь, и фотоаппарат под рукой) А про небо мне нравится!) И про зайчика тоже) Но такие игры надо проводить весной-летом, когда и небо красивое, а не серое!) И зайчики)) Добавлю в список! Спасибо за идеи!) Предлагаю(если не просмотрела в списке) "Я и моя любимая цитата из фильма,м/фильма" Хорошая идея! Вроде не было такой игры) Можно провести! Лина, а и правда, не хочешь побыть ведущей? Я помогу, там ничего сложного нет) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот по поводу радуги не знаю) редко бывает момент, когда ее видишь, и фотоаппарат под рукой) Это не обязательно может быть радуга например, а что-то вроде радужного настроения))) а насчет радуги ты права, я что-то не подумала) -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:53 |