![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прелагаем темы для блефа, обсуждаем предложения в этой теме » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « // Так же у нас уже прошли Конкурсы: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Всем удачи! Всем отличного настроения! И помните: "Если Блеф в твоей крови, Ты сюда к нам заходи!" ![]()
Причина редактирования: Битые картинки
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
founirskai
Со специями, боюсь, будет много повторов) Но я еще подумаю! koala Можно! У нас как-то была игра "Я и моя подушка" :З Девочки, спасибо за идеи!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1138 Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 80943 Награды: 11 Подарки: 21 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу "Рифмоплетов". Люблю сочинять всякую фигню. И чтобы участников много было))))
-------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11427 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот эти "переодевания" к праздникам натолкнули меня на такую мысль, можно провести игру что-то типа "Маска я тебя знаю". Суть такая - желающие участвовать заводят себе новые аккаунты, не просто меняют ники, а именно новые как это делают "мафиози", и в течении, например трёх дней или недели заходят на форум и под своим старым ником (чтобы народу не так просто было потом новый ник узнать) и под новым и пишут в любых темах любые сообщения (не флудят, а именно по теме пишут, можно даже в каких-то темах поспорить с самим собой заходя с двух разных акаунтов, старого и нового), надо набрать под новым аккаунтом ну сообщений 30 хотя бы, а потом начинается угадайка. Участники и все желающие поугадывать должны угадать кто под каким ником скрывался.
Понимаю что написала сумбурно, но думаю мысль понятна. Сорри если такая игра уже была. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
под новым и пишут в любых темах любые сообщения Вот это меня пугает, если честно) Интересно. Но это не так вот просто реализовать. Подумаю) Спасибо за идею! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11427 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это меня пугает, если честно) Никакого флуда, всё должно быть по теме и без хулиганства, так же как всегда только под "маской". -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я сегодня просто прелесть...Какая гадость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2492 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47704 Из: Красноярск Награды: 40 Подарки: 59 Имя: Valeks_A Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если не в любых темах?
Например две темы, первая с заявками, обычная, где все отписываются по своими обычными никами. А вторая для общения МАСОК и только, можно например неделю пообщаться в этой теме, а потом будем угадывать. Так мне кажется удобнее, когда не нужно шарить по темам форума и искать сообщения, тем более и так новенькие регистрируются, может возникнуть путаница. И можно придумать персонажей определенной тематики, например сказки, или герои сериалов. Ну как-то так) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 59 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Например две темы, первая с заявками, обычная, где все отписываются по своими обычными никами.А вторая для общения МАСОК и только, можно например неделю пообщаться в этой теме, а потом будем угадывать.Так мне кажется удобнее, когда не нужно шарить по темам форума и искать сообщения, тем более и так новенькие регистрируются, может возникнуть путаница. Первая тема с заявками обязательно должна быть, чтобы знать сколько масок будет и потом в угадайке обязательно назвать старое (повседневное) имя маски и новое имя и угадывающим надо будет сопоставить кто где скрывался. А вот как общаться во второй теме? О чём? Так же как в чате? Шарить по темам форума не обязательно, можно через профиль и там выбрать опцию "найти сообщения пользователя". Ну вообщем да, тут надо думать чтобы получилось не запутанно, а интересно. И можно придумать персонажей определенной тематики, например сказки, или герои сериалов.Ну как-то так) Или приурочить это к какому-нибудь празднику с традиционной сменой ников, например к НГ, только желающие не просто будут ник менять (как обычно), а создавать новый аккаунт и в течении нескольких праздничных дней заходить на форум под новой маской, а потом угадывать. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Девочки, по всему форуму - это исключено. Только если в пределах раздела Блеф.
И приурочить к Новому году) Благо, уже не за горами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я сегодня просто прелесть...Какая гадость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2492 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47704 Из: Красноярск Награды: 40 Подарки: 59 Имя: Valeks_A Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот как общаться во второй теме? О чём? Так же как в чате? Ну а почему бы и нет) Играем же в блеф как-никак, у каждого персонажа своя история, свой образ, вот и будем знакомиться-общаться, и пойдет как по маслу) И приурочить к Новому году) Благо, уже не за горами. ага) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 59 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 9:10 |