![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прелагаем темы для блефа, обсуждаем предложения в этой теме » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « // Так же у нас уже прошли Конкурсы: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Всем удачи! Всем отличного настроения! И помните: "Если Блеф в твоей крови, Ты сюда к нам заходи!" ![]()
Причина редактирования: Битые картинки
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за. Это радует. ![]() А можно коллаж из нескольких игр, например коллаж где одна комп игра, одна дворовая, одна настолка, ну или как то так. Мы со страхами так играли, когда можно было несколько указывать Лично мне нравится такая идея. Можно и один вариант, а можно и до пяти в коллаже, например. Компьютерная была Форумная не очень представляю, как это может выглядеть. Если проводить блеф, то более узкий. Новички появились. )) Например какой? Почему более расширенный вариант не нравится? (На ум приходит например вид спорта/карточная игра). Можно и другую тему выбрать, были бы предложения. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11432 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наоборот более расширенный лучше, если сузить круг до например карточной игры, то, те, кто не играют в карты не смогут принять участие в блефе.
Можно и другую тему выбрать, были бы предложения. )) Мне с игрой тема нравится, но только широкий вариант с возможностью коллажа -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31448 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это радует. ![]() Лично мне нравится такая идея. Можно и один вариант, а можно и до пяти в коллаже, например. Новички появились. )) Например какой? Почему более расширенный вариант не нравится? (На ум приходит например вид спорта/карточная игра). Можно и другую тему выбрать, были бы предложения. )) Из всех игр мне близка только тема спортивных игр, и игра на муз инструментах. Напрягаться с коллажем для блефа у меня желания нет. Тем более, что по коллажам упрощается задача отгадывания. Лето на дворе. Любимые ягоды/ фрукты/ цветы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какая разница коллаж или одно фото?Часто ж так играли. Кто то одно...кто то коллаж.Главное чтоб участников больше...тогда интересней)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() twóje słodkie chwile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12383 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 27330 Из: поля одуванчиков Награды: 36 Подарки: 408 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну шо там? Когда там?))))
-------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 408 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наоборот более расширенный лучше, если сузить круг до например карточной игры, то, те, кто не играют в карты не смогут принять участие в блефе. Мне с игрой тема нравится, но только широкий вариант с возможностью коллажа Поддерживаю. )) Из всех игр мне близка только тема спортивных игр, и игра на муз инструментах. Напрягаться с коллажем для блефа у меня желания нет. Тем более, что по коллажам упрощается задача отгадывания. Лето на дворе. Любимые ягоды/ фрукты/ цветы Ну вот видишь, выбор есть. )) Никто не обязывает к коллажу, но почему бы не оставить вариант с ним (например до четырёх/пяти картинок)? Одно другому же не мешает. )) И будет в заявках три клубники, две вишни и пять персиков. )) Ну шо там? Когда там?)))) Как народ наберём да с темой определимся. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11432 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В "игру" я согласная, в темы предложенные СА пас, потому что действительно будем угадывать среди одинаковых ягод, либо среди роз и ромашек.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Одуванчик, Скрип Колеса и Dennyo пока за тему "игра". Кто ещё? Секлетея Абрамовна?
![]() Одуванчик, ты ж не против, что тебя без спроса записал? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я думаю Тютю тоже записывай
![]() Главное чтоб участников больше...тогда интересней) -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если с чем ассоциируется лето?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 18:58 |