![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прелагаем темы для блефа, обсуждаем предложения в этой теме » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « // Так же у нас уже прошли Конкурсы: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Всем удачи! Всем отличного настроения! И помните: "Если Блеф в твоей крови, Ты сюда к нам заходи!" ![]()
Причина редактирования: Битые картинки
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотела игру с почерком замутить) Но тут подумала, что многие знают почерк друг друга...:(
Мы же открытками обмениваемся)) Наверное, не будет интересно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотела игру с почерком замутить) Но тут подумала, что многие знают почерк друг друга...:( Мы же открытками обмениваемся)) Наверное, не будет интересно) Ё-ма-ё, я об этом не подумала. Надо было раньше провести. Если бы... В сентябре каком-нибудь.:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ё-ма-ё, я об этом не подумала. Надо было раньше провести. Если бы... В сентябре каком-нибудь.:) только возможно и тогда проведение не имело смысла... Ведь открыткообмен не первый год((( Но есть вариант ,если есть сохранившееся старые записи, то можно провести я и мой почерк, только не тот, что сейчас, а тот, что был. У меня например несколько раз менялся почерк) Надеюсь среди нас нет графологов)))) Главное ведь, что? Отрыть старые записи. А тем, кто неучавствовал в открыткообменах, можно написать своим реальным. ![]() -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только возможно и тогда проведение не имело смысла... Ведь открыткообмен не первый год((( Но есть вариант ,если есть сохранившееся старые записи, то можно провести я и мой почерк, только не тот, что сейчас, а тот, что был. У меня например несколько раз менялся почерк) Надеюсь среди нас нет графологов)))) Главное ведь, что? Отрыть старые записи. А тем, кто неучавствовал в открыткообменах, можно написать своим реальным. ![]() А это идея, Нежность. Т.е., детский или ранний почерк? А для тех, кто не участвовал в обмене (вроде меня) можно и своим? Мне нравится. Графологи? Это как сказать. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это идея, Нежность. Т.е., детский или ранний почерк? А для тех, кто не участвовал в обмене (вроде меня) можно и своим? Мне нравится. ага, совершенно верно. Тогда и игру можно провести и все желающие смогут принять участие. А те кто не участвовал в обмене, могут вообще выбрать либо свой, который сейчас, либо тоже ранний почерк. Графологи? Это как сказать. не пугай меня ![]() -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да. Да. Да!
не пугай меня ![]() Хе-ге, разве ты что-то скрываешь? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, как-то не очень эта идея...) У кого-то изменился, у кого-то нет)
У меня со школы после нескольких переездов ничего не осталось. Даже брать неоткуда) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И у меня ничего из детства здесь нет(
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не, как-то не очень эта идея...) Эээх, а мне вчера этовиделось иначе, чем сегодня))) Есть еще вариант, адын. Извращенский))) Написать всем противоположной рукой, общую на всех фразу ![]() Хе-ге, разве ты что-то скрываешь? Пока нет, а вдруг в будущем буду что-то скрывать, а ты почерк увидишь и сразу: "ОПА! Знаем мы таких, это же Нежка" ![]() -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть еще вариант, адын. Извращенский))) Написать всем противоположной рукой, общую на всех фразу Левой рукой все правши примерно одинаково пишут)))Но мне нравится эта идея ггг -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 20:56 |