![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прелагаем темы для блефа, обсуждаем предложения в этой теме » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « // Так же у нас уже прошли Конкурсы: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Всем удачи! Всем отличного настроения! И помните: "Если Блеф в твоей крови, Ты сюда к нам заходи!" ![]()
Причина редактирования: Битые картинки
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно образно выразить свое настроение.Например,туча- грозное настроение,солнце- радость,морские волны- романтичный настрой и т.д. да полно ассоциаций,ну и подписать если для этого нужно )) Это по сути получается то же, что "Мой мир" =)Могу эту игру ещё раз провести=) "Я и фото какое я сделал" А это можно провести, но только если участники пришлют фотоработы, которые не выкладывали до этого в Мастерской. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() По произволу Духа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6379 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 32840 Из: Забытые города майя Награды: 103 Подарки: 225 Имя: Аламеда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это по сути получается то же, что "Мой мир" =) Ну то "Мир",а это "Настроение" У меня настроение всегда другое,чем мой мир,почему-то )) Или еще "Я и моя черта характера" Была такая угадайка? только если участники пришлют фотоработы, которые не выкладывали до этого в Мастерской. Так просто сфоткать,хоть на телефон-это легко и быстро,до Мастерской не успеет дойти ) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 225 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может быть такую угадайку, Я и поговорка про меня.
Например Меня характеризует такая поговорка. Не было у бабы забот, купила баба порося. :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну то "Мир",а это "Настроение" У меня настроение всегда другое,чем мой мир,почему-то )) Уговорила)) Записала обе Или еще "Я и моя черта характера" Была такая угадайка? ![]() Так просто сфоткать,хоть на телефон-это легко и быстро,до Мастерской не успеет дойти ) А вдруг кому-то лень спецом фоткать, накопают что-нибудь из старенького=))Но вообще-то да, это ограничение, можно сказать, на всякий случай=) А может быть такую угадайку, Я и поговорка про меня. Добавила Например Меня характеризует такая поговорка. Не было у бабы забот, купила баба порося. :) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ёжа, а верю не верю постоянно идет? я все хотела поучаствовать, когда еще второй тур был, но приема заявок не видела, сейчас смотрю уже четвертый..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CHARiSMA Верю не верю это игра из 5 туров, Если Ежик будет проводить еще одну игру наверно её лучше будит провести ближе к весне) то сможешь поучаствовать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
CHARiSMA Верю не верю это игра из 5 туров, Если Ежик будет проводить еще одну игру наверно её лучше будит провести ближе к весне) то сможешь поучаствовать. Да.=) Мушка всё верно сказала) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
eZhik и Тигровая Мушка, а чем второй тур отличается от, например, 4-го? И почему их 5, а не 3, например?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а чем второй тур отличается от, например, 4-го? Для 2го тура участники присылают по 4 утверждения, а для 4го - два. ![]() На этом различия заканчиваются. Просто в несколько туров играть интереснее, т.к. у тех, кто не оч хорошо справился с 1м есть возможность отыграться, а лидерам нельзя расслабляться, чтобы не сдать позиции=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Усё ясно, ёЖичек! Спасибо!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 12:02 |