![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прелагаем темы для блефа, обсуждаем предложения в этой теме » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « // Так же у нас уже прошли Конкурсы: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Всем удачи! Всем отличного настроения! И помните: "Если Блеф в твоей крови, Ты сюда к нам заходи!" ![]()
Причина редактирования: Битые картинки
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в блеф пошла только потому что Денни позвал И потому что Пуньк проводила я тоже за все. Ждем мнения остальных Хороший вопрос Джу (можно так называть?) тк для меня это абсолютно разные картины Ох какой активный)))) ![]() А я пришла, потому что мне понравилось как все в обуви блефовали))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21844 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 703 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может ВованЪ- у на радость я и мои трусы? Мне что, стринги покупать идти, чтобы не палиться? ![]() Я и мой телефон) Да они все одинаковые. ![]() что-то у нас слишком много идей на квадратный метр. 1 картина 2 чашка 3 дорогая сердце вещь Я за картину и вещь. ![]() Я согласна на все темы. А картина- это из тех что дома есть...или просто,которая нравится? Лучше которая нравится. )) имхо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 703 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот щас обидно было ![]() дом в лувре было бы неплохо, да( Не, в лувре не надо))) у меня, кстати, дома никаких известных картин нету.в домике, в саду висят парочку ... Хороший вопрос Джу (можно так называть?) Можно!:) -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СА мои идею принципиально не поддержит
![]() Dennyo Если картина, давай договоримся на берегу, не Пикассо) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне что, стринги покупать идти, чтобы не палиться? ![]() Да они все одинаковые. Нифига подобного, чехлы, верёвочке, сумочки у всех разные! -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нифига подобного, чехлы, верёвочке, сумочки у всех разные! телефон засвечен в блефе "содержимое сумки" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21844 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 703 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот щас обидно было ![]() дом в лувре было бы неплохо, да( Репродукцию ж можно повесить. ![]() Dennyo Если картина, давай договоримся на берегу, не Пикассо) ![]() Девочка на шаре, что ли? ![]() ![]() Про вещь - вариантов больше. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 703 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
телефон засвечен в блефе "содержимое сумки" и в теме какой марки у вас телефон. если речь не про городской, конечно)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нифига подобного, чехлы, верёвочке, сумочки у всех разные! Яснопонятно. Я в пролёте. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 703 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 13:38 |