![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В общем, получилось так, что мне необходимо было в короткий срок пройти медосмотр для простецкой ученической справки по форме 0-86 у. Я готова была сделать эту справку платно, пройти в 1 день в частной клинике всю медкомиссию, заплатив за это бабки. Но все уперлось в то, что они попросили им принести прививочную карточку из районной поликлиники. Пришлось чесать в нее. Естественно, карточку в регистратуре мне не дали. Типа на руки не выдаем (хотя раньше выдавали без проблем). Пришлось проходить медосмотр у них... И тут же начались проблемы. Огромные очереди, отсутствие специалистов, бумажная волокита... И вот я оформив все, с заветной справкой в руке сижу в последней очереди перед кабинетом заведующей. Осталась только ее подпись. И эта грымзина мне не подписывает! Предлог, что якобы требуется пройти еще психиатора и нарколога, а заодно и гинеколога из женской консультации, сдать там все анализы. Ничо что запись к гинекологу за мес. вперед. И ничо что в той же поликлинке гинеколог уже пройден. Я, с трудом взяв себя в руки, попросила показать мне положение, в котором написано, что в простой ученической справке требуется печать таких специалистов. К слову сказать, у меня горели сроки и я ну никак не рассчитывала на такие преграды. Показать мне положение или приказ Минздрава эта дама естественно не смогла. Назвала только номер. Тогда я задала другой вопрос - почему в самом первом кабинете, когда я только начинала медосмотр, врачи мало того не сказали что нужен обход психиатора и нарколога, но и ЗАЧЕРКНУЛИ мне их. Я потеряла время, деньги, кучу нервов. В общем, эта дамочка ничем не могла прикрыть халатность и предпочла отобрать у меня карточку. Справку я правда ей не отдала, и на теми же ногами пошла к глав.врачу. И о чудо, все решилось в считанные минуты! Мне все подписал без проблем зав другого отделения! И оказалось, что конечно же не надо никаких печатей от психиаторов. Документы я успела сдать в срок и все нормально. Но вот сижу раздумываю - наказать ли взяточных теток претензиями в адрес прокуратуры и Горздрава или пусть живут уродами? :::: Сталкивались ли вы с бюрократией в "бесплатной медицине" ? Что вы выбираете : бесплатную нервотрепку в очередях в поликлинике или идти за бабки к частным врачам ? -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2230 Регистрация: 15.03.2022 Пользователь №: 101779 Награды: 4 Подарки: 28 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
льдинка , вот ты даёшь. А самолечиться мхом и подорожником не пробовала, это точно поможет от нервов и стояния в очередях. Не благодари Ты бы свои хохлятские рецепты в хохляндии оставил. Ты всерьез считаешь, что хрюкнуло что-то умное? Типа, пошутил удачно? Ты же неспроста сбежал с хохляндии - верно? И куда удрал? В Россию! Которую ты стараешься испачкать. Ты хоть понимаешь, что ты сам про себя все рассказал и кроме того, рассказал, что ты - ЛЖЕЦ! Впрочем, как и весь ваш этнос. Поняло это или мозги совсем сифилис сожрал у тебя, францюватый? )) ![]() В общем, получилось так, что мне необходимо было в короткий срок пройти медосмотр для простецкой ученической справки по форме 0-86 у. Я готова была сделать эту справку платно, пройти в 1 день в частной клинике всю медкомиссию, заплатив за это бабки. Но все уперлось в то, что они попросили им принести прививочную карточку из районной поликлиники. Пришлось чесать в нее. Естественно, карточку в регистратуре мне не дали. Типа на руки не выдаем (хотя раньше выдавали без проблем). Пришлось проходить медосмотр у них... И тут же начались проблемы. Огромные очереди, отсутствие специалистов, бумажная волокита... И вот я оформив все, с заветной справкой в руке сижу в последней очереди перед кабинетом заведующей. Осталась только ее подпись. И эта грымзина мне не подписывает! Предлог, что якобы требуется пройти еще психиатора и нарколога, а заодно и гинеколога из женской консультации, сдать там все анализы. Ничо что запись к гинекологу за мес. вперед. И ничо что в той же поликлинке гинеколог уже пройден. Я, с трудом взяв себя в руки, попросила показать мне положение, в котором написано, что в простой ученической справке требуется печать таких специалистов. К слову сказать, у меня горели сроки и я ну никак не рассчитывала на такие преграды. Показать мне положение или приказ Минздрава эта дама естественно не смогла. Назвала только номер. Тогда я задала другой вопрос - почему в самом первом кабинете, когда я только начинала медосмотр, врачи мало того не сказали что нужен обход психиатора и нарколога, но и ЗАЧЕРКНУЛИ мне их. Я потеряла время, деньги, кучу нервов. В общем, эта дамочка ничем не могла прикрыть халатность и предпочла отобрать у меня карточку. Справку я правда ей не отдала, и на теми же ногами пошла к глав.врачу. И о чудо, все решилось в считанные минуты! Мне все подписал без проблем зав другого отделения! И оказалось, что конечно же не надо никаких печатей от психиаторов. Документы я успела сдать в срок и все нормально. Но вот сижу раздумываю - наказать ли взяточных теток претензиями в адрес прокуратуры и Горздрава или пусть живут уродами? :::: Сталкивались ли вы с бюрократией в "бесплатной медицине" ? Что вы выбираете : бесплатную нервотрепку в очередях в поликлинике или идти за бабки к частным врачам ? Это что за поликлиника такая? Где? Какой номер? Делал мелкому эту справку. Записался, пришел - сделали за 15 минут. Всё! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17030 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
льдинка , вот ты даёшь. А самолечиться мхом и подорожником не пробовала, это точно поможет от нервов и стояния в очередях. Не благодари Из личного опыта советы даешь... оно и видно как растения тебя лечат... ![]() -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65648 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллега по работе рассказывает, его теща(пенсионерка) заболела короновирусом.
Сходила в поликлинику. В специаоьнрм кабинете ей выдали лекарства. (по аптечным ценам это примерно 4000 руб) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 484 Регистрация: 28.08.2023 Пользователь №: 105845 Награды: 8 Подарки: 46 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно не сталкивалась, сейчас все очень четко.
-------------------- :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10864 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нее
можно я лучше мхом и подорожником но с молитвой избежать зависеть от рвачей врачей очередей и проч гадости -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65648 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно не сталкивалась, сейчас все очень четко. Соглашусь. Стали наводить порядок... Прям ощутимо. Выдают лекарства, которые никогда не выдавали(а было положено по закону)... Мне трое знакомых рассказывали, что получили бесплатно, а раньше всенга покупали. Боятся нарушить Правила(потому что контролировать стали!!!) Еще недавно, Права(транспорт) можно было купить..., а щас фиг! Отъездить надо...!!! Еще недавно, можно было трудовую положить (серую, чтоб стаж шел) А теперь фиг! ... И так во многих многих обоастях.... ... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10864 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
особо радует очередь короновириусная
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
особо радует очередь короновириусная ![]() Рвстет, говорят, опять заболеваемость... И смерти есть. Но корона никуда и не уходила... Просто, замалчивали, повестка то не та теперь..... А в,, простудный сезон,, опять обороты набираются.... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
она искусственная
и гадостей от прививок больше чем от вирусов сами ж зачинатели в лице Гейтса признали публично сохранил бы Господь от этой дряни шоб у них все вирусы в пробирках поиздохли нечаянно -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:54 |