![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прежде чем на полном серьезе обсуждать эвтаназию, надо предоставить альтернативные пути .. альтернативные пути всегда открыты - ванны с бритвами и открытые окна. впрочем люди выживали просто уходя в монастырь или в горы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1004 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1190 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
альтернативные пути всегда открыты - ванны с бритвами и открытые окна. .. накачавшись снотворным, потуже затянув на шее галстук, перетащив ванну на подоконник он сиганул в ней из окна под едущий поезд, есессно, предварительно перерезав себе вены, вспоров брюхо и всадив пулю в висок. ага. впрочем люди выживали просто уходя в монастырь или в горы. .. после неудавшейся попытки суицида .. в той самой ванне, на том самом поезде он укатил в нагорный монастырь. угу. : ) ____________________ я знаю одну старушку, которая медленно, но верно умирает .. мечтает об эвтаназии. горы, леса и реки ей не помогут. хоспис (хоть в горах, хоть в пустынях) - был бы для неё очень кстати. -------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
- И что там видно? - Да так…Не фига. Муть всякая. (Асса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 21 Регистрация: 1.04.2007 Пользователь №: 9781 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну нельзя так, нельзя с помощью эвтаназии! Всё происходит по какой то причине, зн. человек должен что-то сделать ещё в этой жизни.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну нельзя так, нельзя с помощью эвтаназии! Всё происходит по какой то причине, зн. человек должен что-то сделать ещё в этой жизни. Можно подумать что убийство случайное и неправильное лишение проблемы.... -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну нельзя так, нельзя с помощью эвтаназии! Всё происходит по какой то причине, зн. человек должен что-то сделать ещё в этой жизни. что он еще должен? и что он сможет лежа на кровати и крича от боли? почему многие считают что человек всегда должен? а просто иметь право на смерть почему нельзя? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='ВеСеЛуШкА' post='235466' date='12.4.2007, 22:58']
что он еще должен? и что он сможет лежа на кровати и крича от боли [/quote Интересно вас лично как это задевает? Сообщение отредактировал Кшись - 13.04.2007 - 10:08 -------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 51 Регистрация: 11.03.2007 Пользователь №: 9337 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заповедь-"ни убий" Да. никто не хочет нарушать эту заповедь. Но так ли она однозначна во всем многообразии жизненных ситуаций. Человеческие страдания иногда невыносимы и непрекращающиеся. Вспомнил, по телевизору видел сюжет об эвтаназии, не знаю в какой стране. Человек, больной раком последней стадии принял решение об уходе из этой жизни. Небольшая лужайка перед домом, где собрались его близкие и друзья. Он сидит в кресле с капельницей. Что меня поразило, так это то как держались его близкие. У них у всех были какие-то одухотворенные лица, я не заметил печали или слез. Они все выразили ему благодарность за то, что были близки с ним по жизни, вспоминали многие интересные случаи жизни. И он тоже всех поблагодарил и у него не было никакого признака, что он все-таки хочет продлить эту жизнь, хочет остаться живым, а потом медсестра, по его знаку ввела ему соответсвующие препараты. Думаю, что такой уход из жизни достоин уважения и имеет право на существование. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кшись
Меня не задевает...просто сталкивалась с такими тяжело больными...и если вы с такими в реале не встречались...то не говорите так настойчиво заповедь "не убий" просто человек пришедший на свет.....и проживший жизнь в радости или печали.....но потом в результате болезни обречённый на мучительную смерть - заслуживает попросить смерть....просто ради успокоения души .....и думаю на ВЫСШЕМ СУДЕ такое не поймут....там тоже наверное не глупые судят грешных -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кшись Меня не задевает...просто сталкивалась с такими тяжело больными...и если вы с такими в реале не встречались...то не говорите так настойчиво заповедь "не убий" просто человек пришедший на свет.....и проживший жизнь в радости или печали.....но потом в результате болезни обречённый на мучительную смерть - заслуживает попросить смерть....просто ради успокоения души .....и думаю на ВЫСШЕМ СУДЕ такое не поймут....там тоже наверное не глупые судят грешных Не хотелось о себе ,что то ...ну видно придется. Я пишу только то ,что пережил лично.У меня был сын..тяжело проболел 21год .Но покаяние облегчило ему уход(хотя в чем ему было каяться , болевшему с рождения?).Еще раз повторю из писания( "...ни одного волоска с головы ...не упадет без Божьей воли" ). Но известны случаи ,после покаяния люди выздоравливали. А ожившие после "зафиксированных в больницах"смертей ..о таких случаях не слыхали??? Убийство-грех,но и думать об этом....,а тот кто это хочет узаконить ,чувствует, что ему "будет..." за это, по тому не желает за "паровоза"идти на суде Божьем ,но тянет других. Сообщение отредактировал Кшись - 16.04.2007 - 11:40 -------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 65 Регистрация: 26.06.2007 Пользователь №: 11293 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эвтаназия преступление. самоубийство запрещено.
кроме того, если у нас разрешить эвтаназию, будут ею прикрывать убийства и это будет массово. будет то же самое, что вышло с разрешением приватизации. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:34 |