![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спорный вопрос, с одной стороны это убийство, даже если оно преследует благие цели, а с другой стороны для некоторых людей,которые испытывают невыносимые муки это единтвенный выход...Я считаю здесь должен иметь место индивидуальный подход к каждому больному!
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 11 Регистрация: 19.02.2009 Пользователь №: 25435 Из: москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я считаю что нужно разрешить эвтаназию только неизлечимо больным со здоровой психикой,если они конечно же сами в этом будут полностью уверен...да и вобще считаю человек сам должен управлять своей жизнью и принимать решения даже столь необратимые...
-------------------- полка+полка=весло,2 весла и можно смело плыть по жизни
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 302 Регистрация: 6.02.2009 Пользователь №: 25148 Из: г. Волгоград Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думаю, что наше общество готово к таким радикальным шагам.
-------------------- Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Drain_soul
не думаю, что из это выйдет что-то хорошее, как ни печально. Серое время, Люди-сволочи, сдают бабушек и дедушек в дома пристарелых, укладывают в психушки, а тут "на лапу" дай кому надо - и квартирка свободна. Нет, так нельзя. Сейчас все можно купит и подделать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 389 Регистрация: 29.01.2008 Пользователь №: 14723 Из: Волгоград Награды: 1 Подарки: 0 Имя: сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Муки людей в агонии просто ужастны! И эта агония может продолжаться очень долгое время! Например при раке! Чем мучать человека обесболивающими наркотиками всё равно не помогающими, в определенный момент, лучше избавить от страданий! Люби просто умоляют об этом!
-------------------- Пришел, пощупал, полюбил.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 11 Регистрация: 19.02.2009 Пользователь №: 25435 Из: москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я знаю, что никогда ни одно государство на это не пойдёт по ряду причин
но в любом случае мнение моё не меняется -------------------- полка+полка=весло,2 весла и можно смело плыть по жизни
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я согласна с мнением,что это все равно убийство,но...видели бы вы глаза человека,который умирает в муках....а если этот человек очень дорог? смотришь в глаза ему и от бессилия хочется кричать...сильно...слезы текут непереставая....вся боль в их глазах передается тебе...такое не возможно терпеть и наверно единственный способ облегчить страдания-это смерть....людям свыше,кто принимает законы,не дано этого понять...иногда порой смерть необходима....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 302 Регистрация: 6.02.2009 Пользователь №: 25148 Из: г. Волгоград Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я согласна с мнением,что это все равно убийство,но...видели бы вы глаза человека,который умирает в муках....а если этот человек очень дорог? смотришь в глаза ему и от бессилия хочется кричать...сильно...слезы текут непереставая....вся боль в их глазах передается тебе...такое не возможно терпеть и наверно единственный способ облегчить страдания-это смерть....людям свыше,кто принимает законы,не дано этого понять...иногда порой смерть необходима.... Вы бы, лично, сделали инъекцию? -------------------- Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24144 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только для неизлечимо больных. А в остальных ситуациях выход всегда есть, хотя шансы бывают мизерные, но всегда есть.
Всё можно изменить, кроме смерти. Сообщение отредактировал Дубровский - 22.02.2009 - 13:31 -------------------- Скупой платит дважды. Тупой платит трижды. Лох платит постоянно. (с)
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 601 Регистрация: 25.01.2009 Пользователь №: 24877 Из: Москва Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю здесь должен иметь место индивидуальный подход к каждому больному! полностью согластьна с тобой, эвтаназия необходима, но лишь в критических ситуациях -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 0:18 |