![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вместо просьбы об эвтаназии, надо брать доктора за шиворот и трясти до тех пор, пока ни вылечит врачи может и могут всё, но творить чудеса пока не научились.. -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не научились, это верно. Но так же верно и то, что у каждого доктора есть свое маленькое кладбище. Так вот было бы лучше, что бы это кладбище пустовало.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 10.01.2010 Пользователь №: 34182 Из: Новосибирск Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, затрудняюсь ответить. С одной стороны не хочу быть обузой, а с другой за жизнь дорогого человека буду до конца. Надо, наверное разрешить. Но очень жестко контролировать.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 105 Регистрация: 14.01.2010 Пользователь №: 34296 Из: Алмата Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Hope-Giver Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я считаю что нет такой болезни которую человек не может вылечить. И сдаваться не нужно. Я против Эвтаназии.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 484 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 33702 Из: Москва Награды: 5 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Лично я считаю что нет такой болезни которую человек не может вылечить. Да неужели? И почему Вам все еще нобелевскую премию не дали?)) "Нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые больные» если только в этом смысле. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я считаю что нет такой болезни которую человек не может вылечить. здрастье-пожалуйста, к примеру, хм..СПИД- что...теперь у нас лёгкой простудой считается...попил лекарств,попшикал в нос...и всё...как огурчик... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 105 Регистрация: 14.01.2010 Пользователь №: 34296 Из: Алмата Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Hope-Giver Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодые люди вы недооцениваете возможности человека.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 484 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 33702 Из: Москва Награды: 5 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Молодые люди вы недооцениваете возможности человека. Да ладно? А Вы свои не переоцениваете ли?)) А можно поподробнее, чем можно вылечить рак 4 стадии, например. Своими словами Вы сейчас можете спасти миллионы людей. Если же Вы голословны, то мне искренне жаль, что Вы апеллируете горем людей, это чести Вам не делает вобще!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да ладно? А Вы свои не переоцениваете ли?)) А можно поподробнее, чем можно вылечить рак 4 стадии, например. Своими словами Вы сейчас можете спасти миллионы людей. Если же Вы голословны, то мне искренне жаль, что Вы апеллируете горем людей, это чести Вам не делает вобще! Я свои возможности знаю, и переоценивании их я не вижу смысла. А лечить заболевания можно если веришь в свое выздоровление и способов куча начиная от урины терапии заканчивая С.С.Коноваловым. Главное желание. Насчет слов, слова бывают лучшим лекарством чем таблетки они дают веру. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 9.02.2010 Пользователь №: 34840 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Воисвет Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть будет ... Не всегда есть силы терпеть боль, тем более если нет шансов на выздоровление. Хотя всегда нужно бороться.
Насчет тех у каво фатальные генные мутации согласен с мурзиком - лучше их сразу убивать... Сообщение отредактировал Воисвет 14/88 - 13.02.2010 - 6:56 -------------------- Россия для Русских !
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:35 |