![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я каждый вопрос "примериваю" на себя, я бы не хотела стать для родных обузой и За то, чтобы меня усыпили. Это касается только самых страшных болезней. Я знаю женщину, которая после аварии жила на наркотиках иначе не могла выносить боль. Была парализована правая сторона, она не могла ходить. Зачем так мучатся и мучить родных, лучше уснуть навсегда. Она умерла сама и всегда в таких случаях говорят "Отмучилась", так зачем мучатся?
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я каждый вопрос "примериваю" на себя, я бы не хотела стать для родных обузой и За то, чтобы меня усыпили. Это касается только самых страшных болезней. Я знаю женщину, которая после аварии жила на наркотиках иначе не могла выносить боль. Была парализована правая сторона, она не могла ходить. Зачем так мучатся и мучить родных, лучше уснуть навсегда. Она умерла сама и всегда в таких случаях говорят "Отмучилась", так зачем мучатся? +1 ![]() -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 11.03.2010 Пользователь №: 35456 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне -1, я - против)
Это страшно - быть обузой для родных. Страшно терпеть мучительную боль. Для себя вижу только один выход - просить Бога об избавлении. А уж как избавить - Ему видней. Не в праве мы лишать жизни себя и тем более кого-то. Верю, что страдания даны нам в искупление грехов. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне -1, я - против) Это страшно - быть обузой для родных. Страшно терпеть мучительную боль. Для себя вижу только один выход - просить Бога об избавлении. А уж как избавить - Ему видней. Не в праве мы лишать жизни себя и тем более кого-то. Верю, что страдания даны нам в искупление грехов. Знаете, кто-то сказал, что смерть-это единственное, что мы можем выбрать сами. Когда, где, от кого мы родимся от нас не зависит, а вот умереть можем когда, где и как захотим. Согласна с этим утверждением. А про искупление грехов..... промолчу -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 11.03.2010 Пользователь №: 35456 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Primavera, уважаю Ваше мнение.
![]() И ни в коем случае её не навязываю ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что эвтаназия имеет право на жизнь . Если чел, здоровый и решил уйти из жизни, это его право никто не забирает и не мешает, он это делает , потому, что сам решил и сделал. А если лежит парализованный и хочет сам уйти, но не может этого сделать, но просит об этом, почему его этого права лишать надо?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что эвтаназия имеет право на жизнь . Если чел, здоровый и решил уйти из жизни, это его право никто не забирает и не мешает, он это делает , потому, что сам решил и сделал. А если лежит парализованный и хочет сам уйти, но не может этого сделать, но просит об этом, почему его этого права лишать надо? На этой неделе показали передачу, в которой врачи сами говорили о наркотиках и неизлечимо больных. Оказывается, для того чтобы врач выписал больному наркотики, нужно выполнить несколько федеральных и региональных предписаний, не говоря о всех неоднократных анализах, которые должен сделать больной. Многочисленные проверки из различных инстанций и ведомств, которые контролируют больницы на предмет использования наркотических препаратов, заставляют задумываться врачей , а стоит ли выписывать эти препараты, да бы не накликать на себя подозрение о сбыте наркотиков. Данная ситуация усугубляет положение больных и многие из них умирают в страшных муках, так и не получив кратковременного облегчения. -------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эвтаназия-вещь необходимая. Но в нашей стране,наверное,ее пока вводить рано. Вот кстати в швейцарии,я читала,теперь разрешена эвтаназия для психически больных. Вот если бы у нас в стране был уровень развития как в швейцарии...А так-безусловно,я -за. Более того,надеюсь что к моей старости ее у нас разрешат.
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если человек постоянно страдает от боли и вылечить его надежды нет, то он имеет право на уход из жизни
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 28.03.2010 Пользователь №: 35933 Из: Ад Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ефтаназия по собственному желанию-это своего рода самоубийство.А самоубийство-это признак слабости.Если вы не можете справиться с болями и призраком приближающейся смерти-это ваши проблемы и посторонние в них помочь не могут.
-------------------- Моя страна-весь мир...
Моя религия-делать добро... А мой бог-я сам!(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:31 |