![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 28.03.2010 Пользователь №: 35933 Из: Ад Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я об этом и говорю. Разве не ужасно - убийство беспомощных живых существ. Это для тебя их жизнь кажется ужасной, а откуда ты можешь знать, какой эта жизнь кажется им? Иначе мы возвращаемся к политике Гитлера, который разрешал убивать всех неполноценных детей, а всех неполноценных взрослых как минимум стерилизовать. Надеюсь, все помнят, чем закончилась эта борьба "за чистоту расы"? Я уже говорила об этом в теме "Убить чтобы не мучился".И полностью согласна.Все забывают что у этих беспомощных существ есть бессмертная душа и возможно они хотят жить и любят жизнь!А так называемым "гуманистам",которые хотят лишить их страданий,просто нужно избавиться от "некрасивого элемента" в их жизни.Ведь чем проявлять чувства к этому "некрасивом элементу" лучше от него избавиться.Это своегот рода извращенное до ужаса себялюбие. -------------------- Моя страна-весь мир...
Моя религия-делать добро... А мой бог-я сам!(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ефтаназия по собственному желанию-это своего рода самоубийство.А самоубийство-это признак слабости.Если вы не можете справиться с болями и призраком приближающейся смерти-это ваши проблемы и посторонние в них помочь не могут. Уйти из жизни - это решение самого чела. И никто не может ему в этом помешать, если он решил. И если он не хочет больше мучиться и терпеть боль , но не может уйти сам ( парализация та же) ,то исполнить его желание , по- моему, нужно. Он в своём уме и осознаёт свои действия. Кто должен решать его судьбу , как не он сам? Это его решение , выбор. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, как-то так повелось, что нахлебников не любят, и паразитов тоже.
-------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, как-то так повелось, что нахлебников не любят, и паразитов тоже. Поккер, здесь речь о тех, кто сам об этом просит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ефтаназия по собственному желанию-это своего рода самоубийство.А самоубийство-это признак слабости. Слабости?..Вовсе не обязательно... Знаю случай, когда женщина повесилась в день похорон своей семьи- дочек маленьких и мужа, погибших в ДТП... -захотела быть вместе с ними... Каждое самоубийство- индивидуально, не тот случай, когда стОит подгонять под универсальное определение... Самоубийство, как форма протеста, например...- какая слабость? Скорее, наоборот... сила духа нужна...Уйти из жизни - это решение самого чела. И никто не может ему в этом помешать, если он решил. И если он не хочет больше мучиться и терпеть боль , но не может уйти сам ( парализация та же) ,то исполнить его желание , по- моему, нужно. Он в своём уме и осознаёт свои действия. Кто должен решать его судьбу , как не он сам? Это его решение , выбор. Нас, как минимум, двое, соратница, которые за эфтaназию... Есть люди, которых просто в этой жизни ничего не держит...огромное число самоубийств...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Апостол, я считаю, что это такая же свобода выбора и правильно, это право должно быть .А кто и почему - это не обсуждается, у каждого свои причины и они должны быть выполнены.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Апостол, я считаю, что это такая же свобода выбора и правильно, это право должно быть .А кто и почему - это не обсуждается, у каждого свои причины и они должны быть выполнены. Да...конечно...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 367 Регистрация: 18.04.2010 Пользователь №: 36485 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Стюрочка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю что эвтаназия это хорошо, но только когда сам пациент соглашается. Т.е. за него никто не может принять решение ни врачи, ни родственники. Только он сам.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю что эвтаназия это хорошо, но только когда сам пациент соглашается. Т.е. за него никто не может принять решение ни врачи, ни родственники. Только он сам. А если человек 3 года в коме и шансов нет??? Растение! Ты за или против??? -------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 6:19 |