![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 367 Регистрация: 18.04.2010 Пользователь №: 36485 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Стюрочка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если человек 3 года в коме и шансов нет??? Растение! Ты за или против??? Блин....вот кто сказал что шансов нет? чудеса случаются.... это факт.... мне сложно говорить.... Но родственники и мед. персонал не вправе решать и принимать решение.Выйдет из комы хоть на 10 минут, скажет убейте меня. Тогда да...а так... нет. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если лечение и аппараты очень дорогие ? И денег больше нет, всё продано . А он всё не выходит? Что делать? Какое тогда будет принято решение?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имеют право.
Но только по мед показаниям... А то иначе все самоубийцы начнут этим пользоваться -------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 484 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 33702 Из: Москва Награды: 5 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Имеют право. Здрасссте, кто имеет право?!! Соседка, а где это у нас закреплено, если не секрет?))
Но только по мед показаниям... А то иначе все самоубийцы начнут этим пользоваться -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут, кажется, спросили мнене? Я и ответила... Люди имеют право на то, чтоб это внесли в закон. Ибо это их выбор. Если есть подпись о том, что человек не хочет спасения от врачей - то и это легко введут.
А если лечение и аппараты очень дорогие ? И денег больше нет, всё продано . А он всё не выходит? Что делать? Какое тогда будет принято решение? А главное, приходишь ты в себя лет через 20 и что?? Кусок из изни вырвали... -------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не в нашей стране, ни в нашем обществе.
Будь у нас медицина на другом уровне, другое общество, другая ответственность у людей, то по просьбе больного лично - за. А так. Нет. -------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 484 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 33702 Из: Москва Награды: 5 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Тут, кажется, спросили мнене? Я и ответила... Люди имеют право на то, чтоб это внесли в закон. Ибо это их выбор. Если есть подпись о том, что человек не хочет спасения от врачей - то и это легко введут. От чего же до сих пор не ввели, раз это так легко?))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тот кто делает эвтаназию получается убийца,а тот кто просит эвтаназию-заставляет кого то себя убить...И то и другое не есть хорошо...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата От чего же до сих пор не ввели, раз это так легко?)) Что легко? не ввели? гм... Да потому что... Цитата Будь у нас медицина на другом уровне, другое общество, другая ответственность у людей, то по просьбе больного лично - за. А так. Нет. А вообще... Все это естественно. За свою жизнь я хочу отвечать сама, а не аппараты чтоб это делали за меня... И если я буду научать детям и близким, и я смертельно больна - да... Та я и сама это сделаю... (Обана, а вдруг это один из способов понижния самоубийств в России, например???) НЕ дай Бог. Цитата Тот кто делает эвтаназию получается убийца Аборты тоже? А если жить не охота со смертельной болезнью и страшными болями от которых только наркота помогает??? У вас так все просто?? -------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соседка
В том то и дело,что это не просто.Я прекрасно понимаю,что человек мучается и может лучше ему умереть,но ведь это будет убийством...Кто согласится убивать человека?Ты бы убила? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:51 |