![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17043 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Согласна с обеими. Возможно, проблема в том, что каждый отдельный случай для допуска эвтаназии надо расследовать очень детально, всматриваясь во все за и против.. А закон под это написать крайне сложно, поскольку это статья не только административная, но и уголовная. как я понимаю. Как вы думаете сколько времени будут длиться вот эти расследования.... а взять наших законописак, сколько они будут мусолить такой закон и прочие нормативы? Долго... за это время больной на последней стадии умрет в муках, таких что и в кошмарном сне не приснятся. Безнадежно больной сам вправе выбирать как ему уйти из жизни... эвтаназия для некоторых это облегчение и и освобождение.... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65667 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы думаете сколько времени будут длиться вот эти расследования.... а взять наших законописак, сколько они будут мусолить такой закон и прочие нормативы? Долго... за это время больной на последней стадии умрет в муках, таких что и в кошмарном сне не приснятся. Безнадежно больной сам вправе выбирать как ему уйти из жизни... эвтаназия для некоторых это облегчение и и освобождение.... Согласна! -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считается, что Бог не дает страдания, который человек не может вынести, поэтому, наверное, истинно верующие терпят любые страдания мужественно, а вообще согласна с Хуком.....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считается, что Бог не дает страдания, который человек не может вынести, поэтому, наверное, истинно верующие терпят любые страдания мужественно, а вообще согласна с Хуком..... Знаешь, я бы не хотела выносить, честно скажу тебе., если бы наша медицина давала должное облегчение страданиям, то да! А так мучиться и умирать и терпеть. Нет. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь, я бы не хотела выносить, честно скажу тебе., если бы наша медицина давала должное облегчение страданиям, то да! А так мучиться и умирать и терпеть. Нет. Поэтому я и сказала про верующих, им что-то помогает..... Я сама даже маленькую боль не переношу, совсем низкий болевой порог -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому я и сказала про верующих, им что-то помогает..... Я сама даже маленькую боль не переношу, совсем низкий болевой порог Оленька не помогает, это по любому страшно..... -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Оленька не помогает, это по любому страшно..... Да согласна я, Катюш, страшно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17043 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата истинно верующие терпят любые страдания мужественно Не обязательно быть истинно верующим.... Бог скорее поможет укрепить дух..... Нам тут легко рассуждать о том, как им приходится преодолевать все эти муки.... думаю что лекарства (обезболивающие) наверное все же принесут больше облегчения - эвтаназия еще раз оговорюсь принесет освобождение.... там нет ни боли, ни мук, ни горя.... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы думаете сколько времени будут длиться вот эти расследования.... а взять наших законописак, сколько они будут мусолить такой закон и прочие нормативы? Вот именно. Потому и мучаются до сих пор. К сожалению. Страшно не столько это, сколько отсутствие нормального обезболивания именно у нас, в России, зачастую. Тогда ,возможно, не стоялобы и такого вопроса ТАК остро. Моей бабушке кололи кетанов. Ну кто знает что это такое, меня понял………….. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, пройдет время и, если жизнь вообще не сметет с лица земли, довольно скоро будет как бы это сказать… информационная техническая революция. И вместе с этим определение таких жестких и трагических случаев будет не только вероятным, но в полной мере определимым достаточно быстро. Если не моментально. А за этим подоспеют и более человеческие законы….. Остается надеяться.
В некоторых штатах америки вроде разрешена эвтаназия? Про один случай я точно помню. Как это там было решено? Для современного времени это непросто. Сообщение отредактировал stillwater - 26.05.2016 - 23:32 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 7:41 |