![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты думала? я думаю это безумно дорого стоит!!!!! там бумаг собрать вагон.. и деньги заплатить. я узнавала... Ну мне кажется. а как тогда должны поступать те. у кого вообще нет конечностей? Бррр. Кошмар.... -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мне кажется. а как тогда должны поступать те. у кого вообще нет конечностей? Бррр. Кошмар.... Они стараются жить...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жить можно по разному и умирать то же...
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по теме ..
lenta.ru » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ________ мк » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати как он себя чувствует? _______ ситуация с Шумахером пример "дистаназии" dni24.com До сегодняшнего дня пятнадцать медиков клиники Лозанны продолжают проводить реабилитацию в доме гонщика Михаэля Шумахера. По последней официальной информации, спортсмен до сих пор находится в довольно тяжелом состоянии. Оно стабильно, но судя по последним публикациям в СМИ, в реабилитации нет позитивной динамики. Некоторые европейские информагентства, когда опровергали новости о предсмертном состоянии Михаэля несколько недель тому назад, сообщили, что его состояние не изменялось на протяжении нескольких месяцев. Когда Михаэль Шумахер был выписан из больницы Лозанны в середине сентября 2014-го года, многочисленные любители автоспорта считали, что он быстро начнет поправляться. Но многие специалисты говорили о том, что он проведет остаток жизни глубоким инвалидом. При этом несколько оптимистично настроенных докторов прогнозировали его выздоровление в течение трех лет. Однако с того момента, как Михаэля Шумахер очнулся от коматозного сна, прошло уже ровно два года, а гонщик до сих пор не может самостоятельно передвигаться. Об этом декабре минувшего года заявила менеджер Шумахера Сабина Кэм. Она вынуждена была опровергнуть сообщения информагентств Германии о том, что Шумахер уже сам ходит. Как заявила Кэм, такие публикации в СМИ крайне безответственны, потому что не только грубо нарушают право неприкосновенности частной жизни гонщика, но и дают людям необоснованные надежды. Несколько месяцев спустя поклонников немца сильно огорчил и экс-президент «Феррари» Лука Ди Монтедземоло, проведавший Шумахера дома и заявивший впоследствии корреспондентам, что у его бывшего подопечного дела идут не так, как хотелось. Следует напомнить, что 29-го декабря 2013-го года легендарный гонщик Михаэль Шумахер был травмирован в ходе трагического инцидента. Отдыхая с родными во время рождественских каникул во Франции на горном курорте Мерибель, гонщик в этот злосчастный день решил покататься на лыжах в горах. Спускаясь на большой скорости с горы, Шумахер съехал с трассы и наткнулся на камень. При падении гонщик разбил голову. Госпитализированного в Гренобль немца доктора дважды прооперировали и ввели в кому, а пришел в себя чемпион лишь спустя полгода. _______ газета.ру Пилот «Феррари» Себастьян Феттель уверен, что семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер сможет восстановиться после тяжелой травмы. «Судьба жестоко обошлась с Михаэлем. Но надежда никогда не умирает. Мы знаем, что он борец. Мы не должны переставать верить, что он сможет поправиться», — цитирует Феттеля Bild. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
газета.ру 16:59 Чемпионка Паралимпийских игр 2012 года бельгийcкая спортсменка Марика Вервут собирается уйти из жизни посредством совершения эвтаназии после выступления на Олимпийских играх – 2016. Об этом спортсменка сообщила французскому изданию. У 37-летней спортсменки парализованы ноги. Она выступает в заездах на колясках. «Спорт — единственный смысл моей жизни. Мне очень тяжело бороться с болезнью и тренироваться, Игры-2016 являются моей последней мечтой. Я не хочу никаких похорон — мне достаточно, чтобы все выпили по бокалу шампанского и подумали обо мне», — цитирует спортсменку Le Parisien. В Бельгии эвтаназия является легальной практикой. Однако для ее законного проведения необходимо письменное согласие трех врачей. Паралимпийские игры – 2016 пройдут в Рио-де-Жанейро с 7 по 18 сентября. Только Бог знает когда у человека отобрать жизнь... потому как он её (жизнь) ему дал! -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо же, всего 4000 евро, вполне доступно, я думала за 10 перевалит.
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В Бельгии первый раз применили закон об эвтаназии по отношению к несовершеннолетнему, передает "Интерфакс" со ссылкой на фламандское издание Het Nieuwsblad.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « newsru.com
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:58 |