![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не можешь выпрыгнуть, не хватает силы духа, купи наркотики, сделай передозировку
Что вообще за привычка перекладывать ответственность на другие плечи)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не можешь выпрыгнуть, не хватает силы духа, купи наркотики, сделай передозировку Что вообще за привычка перекладывать ответственность на другие плечи)) Нужно же знать, как ставить ![]() У меня вообще, нвпример, с иголками сложные отношения ![]() Потом дозу знать... Потом, еще скорвя приедет и спасет ![]() ![]() За чем обременять таким грузом родного ребёнка? Вышел в окно и проблемы нет. Вышел в окно это самоубийство.. Это грех большой.. Так считается... Потом, расследование начнут вести, может кто убил, заставил... Пострадать могут близкие... Нет, нет, это совсем другое.... 86 лет, перенес инсульт немощный ему особенно тяжело такое состояние после ослепительно головокружительной жизни и всё таки его поступок у меня вызывает отрицание...а то, что он просит сделать это сына, аморальность вдвойне... А у меня почему то нет негатива. Нет ничего лучше, чем умереть во сне, рядом со своим ребенком. Если решение об эвтаназии вызвано немощным состоянием, болями, и невозможностью продолжений страдания больного и старого чела, то в данном случае родные являются избавителями от мученической смерти... Да, нужно иметь на это определенное мужество, но в данном случае смерть-это меньшее из зол и благо. Сообщение отредактировал Айя-Софи - 19.03.2022 - 5:19 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вышел в окно это самоубийство.. Это грех большой.. эвтаназия - узаконенное в некоторых странах самоубийство А у меня почему то нет негатива. И у меня нет негатива, это его личное дело Да, нужно иметь на это определенное мужество мужество надо иметь, что бы пройти свой путь до конца -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень уж непростой вопрос.
Я раньше была за эвтавназию. Теперь...чем старше, тем больше жажда жизни. Конечно. Мучиться и мучить близких плохо. Думаю, что рано я задумалась. Посмотрим. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За.
-------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13881 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эвтаназия-это дело вкуса ))))))
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эвтаназия - узаконенное в некоторых странах самоубийство Это все,, красивые,, страшные слова... Добровольный уход.... И главное в этом словосочетании,, добровольный,,... Иногда смерть-это избавление, хоть церковь это и отвергает.. Христос мучился на кресте...., они хотят, чтобы каждый так мог... А это неправильно. мужество надо иметь, что бы пройти свой путь до конца Согласна.., но говорить легко, а пройти иной раз, трудно. Я знаю, что человек не должен мучиться, умирая... Это неправильно и не гуманно) У хороших людей смерть долдна быть легкой... ![]() Эвтаназия-это дело вкуса )))))) Ты за? Сообщение отредактировал Айя-Софи - 19.03.2022 - 18:05 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за!
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это все,, красивые,, страшные слова... Добровольный уход.... И главное в этом словосочетании,, добровольный,,... Иногда смерть-это избавление, хоть церковь это и отвергает.. Христос мучился на кресте...., они хотят, чтобы каждый так мог... А это неправильно. Согласна.., но говорить легко, а пройти иной раз, трудно. Я знаю, что человек не должен мучиться, умирая... Это неправильно и не гуманно) У хороших людей смерть долдна быть легкой... ![]() Ты за? Софи, а самоубийство, не добровольный уход? Церковь не просто так отвергает самоубийство…. В этом есть свой определенный смысл. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 20:45 |