![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Детская жестокость. В российских средствах массовой информации все чаще появляются криминальные новости невыносимой жестокости, носителями которой являются несовершеннолетние дети. И все публикации не на пустом месте. Также обеспокоены и правоохранительные органы, ведь за последнее время произошел резкий скачок преступности среди детей и подростков. 10-16 летние подростки убивают, грабят, насилуют, причиняют тяжкий вред здоровью своих жертв. Что же происходит с нынешними детьми, с чем связано такое поведение? В добавок ко всему некоторые дельцы решили на этой проблеме хорошо заработать. Видеоролики, с участием детей в жестоких драках, избиениях и истязаниях, можно купить в инете. Давайте порассуждаем. Что же это такое детская жестокость? Временное явление, предрасположенность, социальная проблема общества, или что то еще?.. Высказываем мысли, комментируем, рассказываем, приводим примеры. Смотрим здесь ( очень маленькая часть того, что есть в Рунете): http://www.youtube.com/watch?v=gptzGD4UvdM http://rutube.ru/tracks/1911309.html http://video.i.ua/user/1720943/16828/80172/ http://video.ariom.ru/v/P7lS9AjGg-I.html http://kolyan.net/index.php?newsid=1090 И т.д. -------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В России если даже и среагируют психологи школьные,ну прийдут к родителям агрессора.В большинстве случаев дверь откроет папаня или маманя семейства, с перегаром и бланшем. В Ростовском зоопарке трое подростков 11-13 лет,забили арматурой насмерть,беременную кенгуриху.Родители детишек, алкаголики опухшие,даже не поняли что от них хотела полиция. В классе моего ребенка чп произошло.Трое пацанят били прутами третьего во время урока,за то,что в очередной раз отказался отдавать деньги на обед.Директор поспешил прикрыть свой драгоценный зад,заминал конфликт как мог,называя происшедшее "ссорой".Пока пострадавший мальчик в травматологии с чмт, кровоподтеками и ушибами спины,родителям рот затыкали и травлю устроили,а те заявление в полицию,итог - драка матерей и штраф 500р. я с десяток случаев таких могу рассказать. И меня тоже травили. За то, что заступалась за тех, кого травят, обижаюти не могут дать сдачи. Меня удивляют люди , которые пишут, что никогда не сталкивались Одну девочку закрыли одну в классе. После уроков. Я оставалась на дежурство и случайно услышала. Кстати, булинг-не всегда агрессия, часто это бойкот, например. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35268 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В России если даже и среагируют психологи школьные,ну прийдут к родителям агрессора.В большинстве случаев дверь откроет папаня или маманя семейства, с перегаром и бланшем. Именно, про это я и писал - семья есть продукт окружающего социума. И, если Власти исповедают патернализм (проще говоря, заигрывают в быдлом, видя в нём опору своей Власти), высшим преступлением считают не НАСИЛИЕ НАД ЛИЧНОСТЬЮ, а измену Родине, то - что требовать и ожидать от немалой части представителей народа такого государства и от их детей... В Ростовском зоопарке трое подростков 11-13 лет,забили арматурой насмерть,беременную кенгуриху.Родители детишек, алкаголики опухшие,даже не поняли что от них хотела полиция. В классе моего ребенка чп произошло.Трое пацанят били прутами третьего во время урока,за то,что в очередной раз отказался отдавать деньги на обед.Директор поспешил прикрыть свой драгоценный зад,заминал конфликт как мог,называя происшедшее "ссорой".Пока пострадавший мальчик в травматологии с чмт, кровоподтеками и ушибами спины,родителям рот затыкали и травлю устроили,а те заявление в полицию,итог - драка матерей и штраф 500р. "Нам разум дал стальные руки-крылья, А вместо сердца — пламенный мотор..." -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно, про это я и писал - семья есть продукт окружающего социума. И, если Власти исповедают патернализм (проще говоря, заигрывают в быдлом, видя в нём опору своей Власти), высшим преступлением считают не НАСИЛИЕ НАД ЛИЧНОСТЬЮ, а измену Родине, то - что требовать и ожидать от немалой части представителей народа такого государства и от их детей... "Нам разум дал стальные руки-крылья, А вместо сердца — пламенный мотор..." В России быдло спонсируется государством.Мат.капитал,из ПФ,оплачивают работающие,питание многодетных,школьная форма за счет городского бюджета,а так же книги,тетради и тд.Ещё в школе местной практикуют добровольно-принудительную систему взносов для малообеспеченных многодетных(а обеспеченных их и нет)Как мне неработающая многодетная мамаша -героиня на собрании сказала:"Как это у тебя денег нет на взнос!?Ты @@@@@!Моим детям есть нечего!". В школе перебои с водой были,так маргиналы взбунтовались,мамаши орали в приёмной директора,что их дети в обмороки падают без бесплатных обедов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это психология взрослых! Да я согласен. Но не каждый же ребёнок позволит издеваться над собой. Один будет терпеть, а другой и сдачи даст и родителям расскажет которые вовремя заступятся. И если родители достаточно сознательные, за психологом дело не встанет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В России быдло спонсируется государством.Мат.капитал,из ПФ,оплачивают работающие,питание многодетных,школьная форма за счет городского бюджета,а так же книги,тетради и тд.Ещё в школе местной практикуют добровольно-принудительную систему взносов для малообеспеченных многодетных(а обеспеченных их и нет)Как мне неработающая многодетная мамаша -героиня на собрании сказала:"Как это у тебя денег нет на взнос!?Ты @@@@@!Моим детям есть нечего!". В школе перебои с водой были,так маргиналы взбунтовались,мамаши орали в приёмной директора,что их дети в обмороки падают без бесплатных обедов. мы уходим от темы По своему опыту я могу сказать, что дети из нормальных обеспеченных семей (за домашнюю атмосферу ручаться не могу) так же были булерами. Как и всяких многодетных и малообеспеченных травили за бедность. Да я согласен. Но не каждый же ребёнок позволит издеваться над собой. Один будет терпеть, а другой и сдачи даст и родителям расскажет которые вовремя заступятся. И если родители достаточно сознательные, за психологом дело не встанет. конечно не каждый. Так и буллят не всех. Часто того, кто остро реагирует на сам факт травли От родителей часто слышат 'дай сдачи' или 'сам виноват'. И психолог не поможет-один в поле не воин. Для прекращения травли нужна помощь и педагогов и родителей и психологов, это решается КОМПЛЕКСНО. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я согласен. Но не каждый же ребёнок позволит издеваться над собой. Один будет терпеть, а другой и сдачи даст и родителям расскажет которые вовремя заступятся. И если родители достаточно сознательные, за психологом дело не встанет. Они сдачи дадут только потому,что дома здоровая атмосфера и ребенок важен и нужен.Терпеть будет ребенок,который и дома подвергается насилию,из него вырастет типичная жертва. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35268 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В России быдло спонсируется государством.Мат.капитал,из ПФ,оплачивают работающие,питание многодетных,школьная форма за счет городского бюджета,а так же книги,тетради и тд.Ещё в школе местной практикуют добровольно-принудительную систему взносов для малообеспеченных многодетных(а обеспеченных их и нет)Как мне неработающая многодетная мамаша -героиня на собрании сказала:"Как это у тебя денег нет на взнос!?Ты @@@@@!Моим детям есть нечего!". Ну, а КАК может быть иначе в России??? В этом же её идентификация. Иначе - это будет уже не Россия. Уважение к своим гражданам, уважение к их правам и свободам, приоритет Личного, Частного перед государственным - это всё не для России - думаю, что уже самые рьяные оптимисты это уже поняли. Культ силы во всём - от школы и до избиения оппозиции Рос. Гвардией. Спасает россиян то, что они не видят себя со стороны...Есть сказка про уродливого принца, от которого попрятали все зеркала, чтоб он не видел своего уродства и не перестал считать себя красавцем...
В школе перебои с водой были,так маргиналы взбунтовались,мамаши орали в приёмной директора,что их дети в обмороки падают без бесплатных обедов. Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 19.07.2019 - 11:15 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мы уходим от темы По своему опыту я могу сказать, что дети из нормальных обеспеченных семей (за домашнюю атмосферу ручаться не могу) так же были булерами. Как и всяких многодетных и малообеспеченных травили за бедность. Наоборот.Это и есть раскрытие темы. Причина в семье.Богатые или бедные,но с ребенком грубы и безразличны,тем более если сложный характер у него. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я согласен. Но не каждый же ребёнок позволит издеваться над собой. Один будет терпеть, а другой и сдачи даст и родителям расскажет которые вовремя заступятся. И если родители достаточно сознательные, за психологом дело не встанет. Тут равнодушие со стороны школьных соц. служб. Как дать сдачи толпе? а если это психологический прессинг? Легко сказать, но очень трудно одному ребёнку с этим справится...невозможно. Родитель не имеет право на пушечный выстрел подходить к чужому ребёнку, я привела вам пример, как в эту же школу пришёл отец девочки, которую затравили одноклассники, он до сих пор под стражей, может теперь, к этой школе наконец приглядятся. Сам город, отдельное государство, на него мало распространяются законы страны и это очень печально, что такое маленькое государство не может уделить внимание приграничному городу, там разруха и беспредел, власть отмахивается от этого района и когда ни будь, он взорвётся. Сообщение отредактировал Наташа - 19.07.2019 - 11:19 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
... город, отдельное государство, на него мало распространяются законы страны и это очень печально, что такое маленькое государство не может уделить внимание приграничному городу, там разруха и беспредел, власть отмахивается от этого района и когда ни будь, он взорвётся. Поэтому, и непонятно (не мне, разумеется - мне давно всё понятно!) - кому нужно такое государство, где в каждом городе живут по своим понятиям, а государство реагирует, лишь на покушения на струкруры госвласти? Где на лечение в Германии и Израиле своих умирающих детей родители клянчат друг у друга с шапкой по кругу, потому что у их любимой Отчизны нет на их детей денег, но есть списать Сирии 10 млрд. долларов долга и тут же дать в долг новые 10 млрд. и есть полтриллиона рублей на строительство 12-й резиденции Путина на условном Алтае, где он был полтора раза за 20 лет, a, лечить петечку от рака крови его родители должны за свой счёт в Германии, продав квартиру...
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 19.07.2019 - 11:27 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:56 |