IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Детская жестокость
Рейтинг 1 V
Rinio
сообщение 16.03.2010 - 19:48
Сообщение #121

Иезуит

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Там, где нет идиотов.

Награды: 5
Подарки: 0

Детская жестокость.

В российских средствах массовой информации все чаще появляются криминальные новости невыносимой жестокости, носителями которой являются несовершеннолетние дети. И все публикации не на пустом месте. Также обеспокоены и правоохранительные органы, ведь за последнее время произошел резкий скачок преступности среди детей и подростков. 10-16 летние подростки убивают, грабят, насилуют, причиняют тяжкий вред здоровью своих жертв. Что же происходит с нынешними детьми, с чем связано такое поведение? В добавок ко всему некоторые дельцы решили на этой проблеме хорошо заработать. Видеоролики, с участием детей в жестоких драках, избиениях и истязаниях, можно купить в инете.

Давайте порассуждаем. Что же это такое детская жестокость? Временное явление, предрасположенность, социальная проблема общества, или что то еще?..

Высказываем мысли, комментируем, рассказываем, приводим примеры.

Смотрим здесь ( очень маленькая часть того, что есть в Рунете):

http://www.youtube.com/watch?v=gptzGD4UvdM

http://rutube.ru/tracks/1911309.html

http://video.i.ua/user/1720943/16828/80172/

http://video.ariom.ru/v/P7lS9AjGg-I.html

http://kolyan.net/index.php?newsid=1090

И т.д.

--------------------
Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
17 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Start new topic
Ответов
Aлиса
сообщение 19.07.2019 - 10:16
Сообщение #122

...возми меня, Льюис...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 68
Подарки: 449

Цитата(Natik @ 19.07.2019 - 10:04) *
В России если даже и среагируют психологи школьные,ну прийдут к родителям агрессора.В большинстве случаев дверь откроет папаня или маманя семейства, с перегаром и бланшем.
В Ростовском зоопарке трое подростков 11-13 лет,забили арматурой насмерть,беременную кенгуриху.Родители детишек, алкаголики опухшие,даже не поняли что от них хотела полиция.
В классе моего ребенка чп произошло.Трое пацанят били прутами третьего во время урока,за то,что в очередной раз отказался отдавать деньги на обед.Директор поспешил прикрыть свой драгоценный зад,заминал конфликт как мог,называя происшедшее "ссорой".Пока пострадавший мальчик в травматологии с чмт, кровоподтеками и ушибами спины,родителям рот затыкали и травлю устроили,а те заявление в полицию,итог - драка матерей и штраф 500р.

я с десяток случаев таких могу рассказать.
И меня тоже травили.
За то, что заступалась за тех, кого травят, обижаюти не могут дать сдачи.
Меня удивляют люди , которые пишут, что никогда не сталкивались

Одну девочку закрыли одну в классе. После уроков. Я оставалась на дежурство и случайно услышала.
Кстати, булинг-не всегда агрессия, часто это бойкот, например.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 449 )
Подарок
Подарил(а): Турист
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 19.07.2019 - 10:23
Сообщение #123

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

Цитата(Natik @ 19.07.2019 - 9:04) *
В России если даже и среагируют психологи школьные,ну прийдут к родителям агрессора.В большинстве случаев дверь откроет папаня или маманя семейства, с перегаром и бланшем.
В Ростовском зоопарке трое подростков 11-13 лет,забили арматурой насмерть,беременную кенгуриху.Родители детишек, алкаголики опухшие,даже не поняли что от них хотела полиция.
В классе моего ребенка чп произошло.Трое пацанят били прутами третьего во время урока,за то,что в очередной раз отказался отдавать деньги на обед.Директор поспешил прикрыть свой драгоценный зад,заминал конфликт как мог,называя происшедшее "ссорой".Пока пострадавший мальчик в травматологии с чмт, кровоподтеками и ушибами спины,родителям рот затыкали и травлю устроили,а те заявление в полицию,итог - драка матерей и штраф 500р.
Именно, про это я и писал - семья есть продукт окружающего социума. И, если Власти исповедают патернализм (проще говоря, заигрывают в быдлом, видя в нём опору своей Власти), высшим преступлением считают не НАСИЛИЕ НАД ЛИЧНОСТЬЮ, а измену Родине, то - что требовать и ожидать от немалой части представителей народа такого государства и от их детей...
"Нам разум дал стальные руки-крылья,
А вместо сердца — пламенный мотор..."

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарок

+Quote Post
Natik
сообщение 19.07.2019 - 10:56
Сообщение #124

В психушке только те,кто спалился

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 90
Подарки: 1330

Цитата(Апостол Иуда @ 19.07.2019 - 10:23) *
Именно, про это я и писал - семья есть продукт окружающего социума. И, если Власти исповедают патернализм (проще говоря, заигрывают в быдлом, видя в нём опору своей Власти), высшим преступлением считают не НАСИЛИЕ НАД ЛИЧНОСТЬЮ, а измену Родине, то - что требовать и ожидать от немалой части представителей народа такого государства и от их детей...
"Нам разум дал стальные руки-крылья,
А вместо сердца — пламенный мотор..."

В России быдло спонсируется государством.Мат.капитал,из ПФ,оплачивают работающие,питание многодетных,школьная форма за счет городского бюджета,а так же книги,тетради и тд.Ещё в школе местной практикуют добровольно-принудительную систему взносов для малообеспеченных многодетных(а обеспеченных их и нет)Как мне неработающая многодетная мамаша -героиня на собрании сказала:"Как это у тебя денег нет на взнос!?Ты @@@@@!Моим детям есть нечего!".
В школе перебои с водой были,так маргиналы взбунтовались,мамаши орали в приёмной директора,что их дети в обмороки падают без бесплатных обедов.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1330 )
Подарок
Подарил(а): Dennyo
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок

+Quote Post
Акробайт
сообщение 19.07.2019 - 11:00
Сообщение #125

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Подарки: 248

Цитата(Natik @ 19.07.2019 - 8:44) *
Это психология взрослых!

Да я согласен. Но не каждый же ребёнок позволит издеваться над собой. Один будет терпеть, а другой и сдачи даст и родителям расскажет которые вовремя заступятся. И если родители достаточно сознательные, за психологом дело не встанет.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 248 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Снегурочка

+Quote Post
Aлиса
сообщение 19.07.2019 - 11:08
Сообщение #126

...возми меня, Льюис...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 68
Подарки: 449

Цитата(Natik @ 19.07.2019 - 10:56) *
В России быдло спонсируется государством.Мат.капитал,из ПФ,оплачивают работающие,питание многодетных,школьная форма за счет городского бюджета,а так же книги,тетради и тд.Ещё в школе местной практикуют добровольно-принудительную систему взносов для малообеспеченных многодетных(а обеспеченных их и нет)Как мне неработающая многодетная мамаша -героиня на собрании сказала:"Как это у тебя денег нет на взнос!?Ты @@@@@!Моим детям есть нечего!".
В школе перебои с водой были,так маргиналы взбунтовались,мамаши орали в приёмной директора,что их дети в обмороки падают без бесплатных обедов.

мы уходим от темы

По своему опыту я могу сказать, что дети из нормальных обеспеченных семей (за домашнюю атмосферу ручаться не могу) так же были булерами. Как и всяких многодетных и малообеспеченных травили за бедность.

Цитата(Акробатикус @ 19.07.2019 - 11:00) *
Да я согласен. Но не каждый же ребёнок позволит издеваться над собой. Один будет терпеть, а другой и сдачи даст и родителям расскажет которые вовремя заступятся. И если родители достаточно сознательные, за психологом дело не встанет.

конечно не каждый.
Так и буллят не всех. Часто того, кто остро реагирует на сам факт травли

От родителей часто слышат 'дай сдачи' или 'сам виноват'. И психолог не поможет-один в поле не воин. Для прекращения травли нужна помощь и педагогов и родителей и психологов, это решается КОМПЛЕКСНО.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 449 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Natik
сообщение 19.07.2019 - 11:09
Сообщение #127

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Они сдачи дадут только потому,что дома здоровая атмосфера и ребенок важен и нужен.Терпеть будет ребенок,который и дома подвергается насилию,из него вырастет типичная жертва.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 19.07.2019 - 11:12
Сообщение #128

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Natik @ 19.07.2019 - 9:56) *
Ну, а КАК может быть иначе в России??? В этом же её идентификация. Иначе - это будет уже не Россия. Уважение к своим гражданам, уважение к их правам и свободам, приоритет Личного, Частного перед государственным - это всё не для России - думаю, что уже самые рьяные оптимисты это уже поняли. Культ силы во всём - от школы и до избиения оппозиции Рос. Гвардией. Спасает россиян то, что они не видят себя со стороны...Есть сказка про уродливого принца, от которого попрятали все зеркала, чтоб он не видел своего уродства и не перестал считать себя красавцем...

Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 19.07.2019 - 11:15

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Natik
сообщение 19.07.2019 - 11:13
Сообщение #129

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Epine @ 19.07.2019 - 11:08) *
мы уходим от темы

По своему опыту я могу сказать, что дети из нормальных обеспеченных семей (за домашнюю атмосферу ручаться не могу) так же были булерами. Как и всяких многодетных и малообеспеченных травили за бедность.

Наоборот.Это и есть раскрытие темы.
Причина в семье.Богатые или бедные,но с ребенком грубы и безразличны,тем более если сложный характер у него.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Sunshine
сообщение 19.07.2019 - 11:14
Сообщение #130

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 457
Подарки: 2369

Тут равнодушие со стороны школьных соц. служб. Как дать сдачи толпе? а если это психологический прессинг? Легко сказать, но очень трудно одному ребёнку с этим справится...невозможно.
Родитель не имеет право на пушечный выстрел подходить к чужому ребёнку, я привела вам пример, как в эту же школу пришёл отец девочки, которую затравили одноклассники, он до сих пор под стражей, может теперь, к этой школе наконец приглядятся. Сам город, отдельное государство, на него мало распространяются законы страны и это очень печально, что такое маленькое государство не может уделить внимание приграничному городу, там разруха и беспредел, власть отмахивается от этого района и когда ни будь, он взорвётся.

Сообщение отредактировал Наташа - 19.07.2019 - 11:19

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 2369 )
Подарок
Подарил(а): Епископ
Подарок
Подарил(а): Darren
Подарок
Подарил(а): Гуманоид

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 19.07.2019 - 11:23
Сообщение #131

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Наташа @ 19.07.2019 - 10:14) *
... город, отдельное государство, на него мало распространяются законы страны и это очень печально, что такое маленькое государство не может уделить внимание приграничному городу, там разруха и беспредел, власть отмахивается от этого района и когда ни будь, он взорвётся.
Поэтому, и непонятно (не мне, разумеется - мне давно всё понятно!) - кому нужно такое государство, где в каждом городе живут по своим понятиям, а государство реагирует, лишь на покушения на струкруры госвласти? Где на лечение в Германии и Израиле своих умирающих детей родители клянчат друг у друга с шапкой по кругу, потому что у их любимой Отчизны нет на их детей денег, но есть списать Сирии 10 млрд. долларов долга и тут же дать в долг новые 10 млрд. и есть полтриллиона рублей на строительство 12-й резиденции Путина на условном Алтае, где он был полтора раза за 20 лет, a, лечить петечку от рака крови его родители должны за свой счёт в Германии, продав квартиру...

Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 19.07.2019 - 11:27

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок