Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
20.03.2010 - 17:30
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: 176
|
Даже когда умирает надежда
Это ещё не смерть А в ледяном безразличном пространстве Звезда продолжает гореть Пусть нет тепла в этом вечном мерцанье Словно у гроба свеча Что-то толкает и гонит куда-то, Только вот я не я Нет, мне не больно, Мне холодно просто Я всё понять не могу: Что же любовь- это муки и слёзы? Или же сон на Яву? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
|
|
|
|
|
21.03.2010 - 0:58
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: 176
|
СЛЕЗА
Слеза! В тебе печаль заложена такая, Какой не знает и не ведает ни кто! Ты как дождинка, ростом небольшая Из глаз безудержно стекаешь на лицо И горький вкус солёной капли моря, Сестры бушующих огромных синих волн Вобрал в себя всю мощь и силу горя В душе что накипело, наросло Свеча сверкает ..и слеза из воска С подсвечника мне каплет на ладонь Прозрачная слеза с щеки до подбородка Всё ж вызывает горячее воска боль! СОВРИ! Всю душу вложить в эти строчки хочу Поверь мне, поверь, я совсем не шучу! И пусть всё давно улетело В пыли, Найди мой портрет и как раньше скажи Скажи что красива, соври, всё равно! Пусть станет по ближе, что было давно! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
26.03.2010 - 1:48
|
|
|
Белый лебедь -красивая, гордая птица
Прилетела на пруд, чтоб водицы напиться И дыханье прерывисто стало в груди Сердце, бейся по тише, смотри не спугни. Совершенство природы и Бога творенье Дай насытиться мне мимолётным виденьем Завтра утром сюда как всегда я приду, Только птицу мечты больше я не найду. Вот ведь в жизни бывает и чудо и сказка Надо только понять где для счастья подсказка И хранить солнца луч, не смотря на луну И люблю говорить, если правда люблю. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
26.03.2010 - 1:56
|
|
|
Это посвящено отцу моего младшего сына.
Я желаю тебе, чтоб невзгоды все шли стороной Что б Господь одарил тебя лаской и светом небесным, Чтобы в жизни земной ты обрёл свой душевный покой, Чтоб для женщины близкой ты был самым верным и нежным. А это мальчику из юности..где мне всего 18 было... Любимый-так тебя не назову, Ведь это ложь, а лгать я не люблю. Мой милый-тоже будет фальшь Да.. жизнь-сплошной обманов шарж Не знаю кто ты мне Ты сам не знаешь, Но, только мыслями моими управляешь, Но только нет тебя- отчаянье и злость.. Приди мой долгожданный гость Приди-и я на грудь твою, Вздохнув, печально голову склоню... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
26.03.2010 - 2:03
|
|
|
Прошло
Я ушла от тебя в неизвестность, Я ушла от тебя в никуда, Но глаза голубые и нежность Позабыть не смогу никогда. Ветер ветку качнёт над скамейкой, Где сидели, обнявшись, с тобой, Где судьба нам, коварною змейкой, Посылала несчастье порой. Но я думала - любим друг друга, Так зачем же нам мучить себя? И мирила нас снежная вьюга, С тополей что летела тогда. Очень часто я шла на уступки, Чтобы вновь не накликать беду И прощала тебя за проступки, Почему? До сих пор не пойму. Чем добрее мы к людям бываем, Тем печальнее нам сознавать, Что напрасно себя унижаем, Большинству доброту не понять. Мы расстались, как сами хотели И не надо об этом жалеть Над скамейкой листва облетела, Соловью до весны тут не петь Солнце тусклое ветви ласкает, Так ласкала тебя я порой, Только больше тепла во мне было, И не осенью было - весной! Прощай! Пока ты не сказал: Исчезни на всегда! Сама скажу: Прощай, любимый! Любовь, как горная река, А я, как лист, по ней, гонимый Вода со скоростью мгновенья Исчезнет с тех печальных мест И не вернётся наслажденье И время счастья больше нет. Твои глаза, улыбку, руки Я постараюсь позабыть Переживу потери муки, Лишь не смогу я разлюбить. Прощай, любимый! И отныне Забудь, что в жизни я была, Теперь исчезла я как иней, Растаяла кусочком льда. Это посвящено любимому мальчику..которого больше нет в живых... У тебя красивая душа, Только я тогда не оценила И не потому, что молодой была. Просто струсила и руки опустила. Думала смогу забыть те звёзды, Мокрую траву в саду цыган И как целовал мои ты слёзы Больше так ни кто не целовал. Было очень много в жизни фальши Всё искала искренность твою Только принца упустила раньше: Ромка, мальчик мой, прости, прошу Прости, что я любовь не отстояла, Что целовала губы не твои, Прости, что счастье наше потеряла, Прости, любимый, ласковый, прости. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
26.03.2010 - 3:27
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: 281
|
-------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.03.2010 - 13:59
|
|
|
может таки слитно? Не отрицаю..с грамотностью проблемы..может и слитно. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
9.04.2010 - 19:29
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 3.04.2010 Пользователь №: 36115 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юрий Пол: М Репутация: 0
|
Мне нравится. Супер.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.04.2010 - 19:39
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: 414
|
Хорошие стихи. Творческих успехов!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
|
|
|
|
|
9.04.2010 - 23:31
|
|
![]() ЦИНИЧНЫЙ ПОДОНОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 7.07.2008 Пользователь №: 20485 Из: города которого нет Награды: 5 Подарки: 2 Имя: СЛИШКОМ ИЗВЕСТНОЕ Пол: М Репутация: 154
|
интересные стихи понравились
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 )
Подарил(а): Дедушка Мороз
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 10:26 |