Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
21.03.2010 - 2:57
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: 1840
|
С Днём Рождения !!! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Сообщение отредактировал Фуфырка - 24.05.2010 - 16:02 -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
21.03.2010 - 4:41
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 1369
|
Валентин, поздравляю Вас с днем рождения!
Не буду желать обычных вещей, это все слишком банально, пожелаю (коли уж довелось встретиться на форуме) общения с приятными людьми, душевного равновесия, в меру забот (ибо без них никуда) и в меру ленности, жизнерадостности и просто хорошего расположения духа. :) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
|
|
|
21.03.2010 - 6:18
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 168
|
Желаю очень много счастья, Болезней, горестей не знать, В труде успехов добиваться И в личной жизни не зевать! -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.03.2010 - 8:42
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: 2880
|
-------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
|
|
|
21.03.2010 - 8:47
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: 128
|
Фагот, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! думаю это тебе понравится...
![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Ksu..... - 21.03.2010 - 8:48 -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.03.2010 - 8:50
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: 327
|
Фагот, с Днюхой тебя! Всего самого хорошего!!!
Поздравляем с днем рожденья, Шлем свои мы поздравления. Для поднятья настроенья - Сочиним стихотворенье... В тех стихах простых, с душою, Восхищаемся тобою. Все в тебе, наш друг, прекрасно, И без слов все это ясно. Весел ты и справедлив, Даже слишком уж красив. Благороден, в меру смел, Мастер всех домашних дел. Все знакомые, друзья Тянутся к тебе не зря, Про таких, как ты, сказали: - Он развеет все печали... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
|
|
|
21.03.2010 - 8:51
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: 865
|
По здра вля ю ! С днём вашего рождения !! Фагот, Желаю... счастья в личной жизни )) Сообщение отредактировал Zlobirella - 21.03.2010 - 8:52 -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
|
|
|
21.03.2010 - 9:07
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: 2542
|
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
|
|
|
21.03.2010 - 9:55
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: 2961
|
Спасибо, ребята! Спасибо за поздравления.... Плотно как вы с утра!!...
Альбина, спасибо за кучу сюрпризов и малю-ю-ю-ю-ю-юсенькую коробочку. Думаю, там лежит главная интрига и самый дорогой сюрприз! Спасибо и за тему! ИльиниШна, спасибо! Торжественно обещаю - ленности только вмеру. А жизнерадостности и просто хорошего расположения духа - постоянно. Primavera, спасибо... "И в личной жизни не зевать!" - это теперь добавится к моему жизненному кредо... Дашенька, спасибо! Hennessy для программистов и от программистов - жескач! И о компании позаботилась, спасибо! Ксения, спасибо тебе! Какой же настоящий мужчина без ноута и бело-серебряной машины! Ты сделала значительный шаг в продвижении моего имиджа в сторону бело-конных-моторизованных принцев... tsesaleks , спасибо за стихи! Печалей не будет, все развею... Zlobirella, спасибо! Теперь личная жизнь просто обязана стать щастливой! У неё нет выбора... Фуфырка, спасибо! Да с такой пираньей мне НЕ СТРАШЕН ни один модератор с БАНно-бритвенными принадлежностями. Буду выгуливать пиранью перед носом у модеров! Пусть уважают теперь! (хотя-бы опасаются моей кусь-кусь пираньи)... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
21.03.2010 - 10:05
|
|
![]() my secret ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 791 Регистрация: 13.02.2009 Пользователь №: 25287 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Светланка) Пол: Ж Репутация: 116
|
Поздравляю!)
Счастья, любви безмерной, здоровья крепкого, удачи!) -------------------- Каждая проходящая минута- это еще один шанс все изменить..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 16:02 |