![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 21.03.2010 Пользователь №: 35728 Из: Запорожье Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Никита Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто любит почитать ужастики, которые заставляю задуматься? А кому не интерестно узнать, что кроме наших миров существуют другие? Что таят в себе наши сны? Я лично начал читаль Лавкрафта недавно, кто может посоветовать интерестное пишите!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я читала только что-то вроде "Ужас Данвича", а что вообще у него есть интересного?
-------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 385 Регистрация: 2.08.2009 Пользователь №: 29636 Из: Архангельск Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, Ктулху - это наше всё!
![]() -------------------- Постоянное непостоянство
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне лавкрафт не понравился хотя дома пара книг валяется. слишком как-то тягомотно имхо..
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 21.03.2010 Пользователь №: 35728 Из: Запорожье Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Никита Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alana
Довольно интерестные темы раскрывают эти книги. Главное, сама суть страха почти не раскрываетсься и ты можеш сам додумать. Вкдь страх для каждлго свой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 385 Регистрация: 2.08.2009 Пользователь №: 29636 Из: Архангельск Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лисище
Ну, если в тексте прямой речью идёт о расе, прибывшей в стародавние времена на Землю с других планет перелётом с использованием крыльев... Только улыбку вызывает. Потому я и говорю, наивно. Вот в "Шепчущем..." действительно до конца ничего не говорится о происходящем, потому и читается. -------------------- Постоянное непостоянство
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 392 Регистрация: 8.04.2010 Пользователь №: 36254 Из: Мск Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
большой поклонник этого автора. почти все прочитал что на русский переводилось. многое и не по одному разу. хотя давно не перечитывал, надо заметить... в 2000 году помню мне крышу с его творчества капитально снесло.
-------------------- "Our hands - are covered with blood
Our behaviour - is driven by greed We will soon - fade to an memory Of a culture - ceased by ignorance" (с) Maroon -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 25.04.2010 Пользователь №: 36674 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один из самых любимых моих авторов. Помню, в детстве отдельные рассказы вызывали настоящий ужас. Сборник, который понравился больше всего - "Локон медузы". Из последователей читал Брайана Ламли (сборник "Мифы Ктулху").
Alana Цитата Ну, если в тексте прямой речью идёт о расе, прибывшей в стародавние времена на Землю с других планет перелётом с использованием крыльев... Только улыбку вызывает. Потому я и говорю, наивно. Вот в "Шепчущем..." действительно до конца ничего не говорится о происходящем, потому и читается. Это, видимо, недоработка переводчиков в редакции Вашего рассказа. Для сравнения: Цитата Они прибыли с иной планеты, могут жить в межзвездном пространстве и летать на своих мощных крыльях, которые поднимают их в воздух, но мешают продвигаться по земле. "Шепчущий во тьме", пер. Е. Любимова, 2004.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Morbid Angel ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 700 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 7465 Из: Albarutenia Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромный поклонник Лавкрафта. От некоторых вещей крышу сносит. Ктулху р'льех, господа ;)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромный поклонник Лавкрафта. От некоторых вещей крышу сносит. Ктулху р'льех, господа ;) Гизер, ты мне как поклонник объясни что ты в нем нашел?)) у меня есть неск книг, но проникнуться я так и не смогла) скучно показалось)) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:24 |