![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2428 Регистрация: 8.08.2015 Пользователь №: 85694 Награды: 15 Подарки: 64 Имя: Эрик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда клиенты говорили Анжеле,что она лучше всех работает языком,она гордо отвечала :«Иняз!»
-------------------- Желания—половина жизни, безразличие—половина смерти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47491 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивительно:
дать по морде и дать в морду - почти одно и тоже, а вот дать по жопе и дать в *цензура*.. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2428 Регистрация: 8.08.2015 Пользователь №: 85694 Награды: 15 Подарки: 64 Имя: Эрик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парень на первом свидании:
—Короче,пошли в сауну,сразу убьем двух зайцев—отдохнем и потр.....емся. На лице девушки—негодование: —Потр....ться я не против,а зайцев убивать не буду! -------------------- Желания—половина жизни, безразличие—половина смерти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47491 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Троллейбус, стоят все прижатые друг к другу настолько плотно, что аж интимно.
Стоит высокий парень, к нему частично прижата девушка (лет 20) и бабка (лет 80). Парень все время подмигивает девушке и старается все ближе к ней прижаться, после чего девушка воскликнула неожиданно: — Извращенец! Автобус весь посмотрел в сторону троицы и в нем воцарилась гробовая тишина. Парень: — Ты че орешь? Сама уже минут пять мне яйца гладит! Еще орет! Девушка: — Я даже не касалась твоих яиц! Бабка: — Че вы на меня так уставились? Я просто хотела, чтобы вы подружились! -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Приходи сегодня ко мне ночевать, пошалим.
- А папа с мамой разрешит? - Ты что, конечно с мамой не разрешит, со мной ляжешь. -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Две бабы делятся своей личной жизнью:
- А сколько у тебя было мужчин? - Двое. - Сколько-сколько? Всего-то двое? - Ну понимаешь, после седьмого десятка я сбилась со счету и начала заново. -------------------- Желания—половина жизни, безразличие—половина смерти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
…Картина после секса напоминает поле после битвы: женщина стонет, как раненая, а мужчина засыпает, как убитый.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Умирают три мужика и попадают в рай. Встречает их апостол Петр.
- Ну что, парни, рай большой, не обойти, надо ездить. Вот ты Андрей, ты изменил своей жене двадцать раз. Вот тебе копейка, езжай. Ты Игорь, изменил своей жене пять раз, молодец, вот тебе форд, катайся. Михаил, ты не изменил своей жене ни разу!!! Ты прожил жизнь как святой, вот тебе новая феррари, ты ее достоин. Проходит некоторое время, и двое (на копейке и форде) видят Михаила, плачущего на капоте своей феррари. - Что случилось? - Да вот, жену встретил, на роликах… -------------------- Желания—половина жизни, безразличие—половина смерти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В вагоне метро молодая интересная женщина говорит мужчине, страстно смотрящему на нее:
- Молодой человек, оденьте меня, мне выходить на следующей остановке! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Купчиха спрашивает у борца, глядя на него с восхищением:
- Какой же у Вас вес, интересно? - Сто десять килограммов без малого. - Ну, а с малым-то сколько? -------------------- Желания—половина жизни, безразличие—половина смерти.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 7:35 |