![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Admin Сообщений: 7481 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 2814 Из: New York 152 Награды: 196 Подарки: 4509 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сверхъестественное (13 сезон) 13 сезон вышел 13 октября 2017 года. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4509 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Упрямая вредина ツ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1087 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 42384 Из: вращенка =))) Награды: 5 Подарки: 7 Имя: Юлька! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вроде как в 13 серии опять что-то с Сэмом стало, да? Он типа как прежде стал, когда без души был?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рассмотреть грани со всех сторон... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 512 Регистрация: 5.02.2011 Пользователь №: 43836 Награды: 3 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вроде как в 13 серии опять что-то с Сэмом стало, да? Он типа как прежде стал, когда без души был? он тип все вспоминает )че было в аду -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): CHARiSMA |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 95 Регистрация: 11.02.2011 Пользователь №: 43938 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я тоже смотрю кстати вышла новая серия
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 12.02.2011 Пользователь №: 43952 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нудный сериальчик, с трудом досмотрел первый сезон
-------------------- Плевать, что будет завтра, забудь, что было вчера, рискуй, ставь всё на карту, играй, ведь жизнь - игра!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Упрямая вредина ツ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1087 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 42384 Из: вращенка =))) Награды: 5 Подарки: 7 Имя: Юлька! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
посмотрели 13 серию, скорее бы следующая.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рассмотреть грани со всех сторон... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 512 Регистрация: 5.02.2011 Пользователь №: 43836 Награды: 3 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
новая 14 серия получилась отличной.Вот радуют меня такие серии,где есть проблемы в семейной жизни Винчестеров и просто охота.Наконец-то Лиза и Дин пришли хоть к какому-то итогу в своих отношения и меня этот итог очень даже по душе. Радует,что с Сэмом все отлично,а то конец 13 серии заставил немного понервничать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): CHARiSMA |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
принципиально не смотрю 6й сезон...жду когда закончится полностью...ибо знал,что как обычно уйдут на двухмесячный перерыв после 11 серий....хватило ожиданий новых серий при просмотре 5го сезона....скорее бы уже финал
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
14 серия ни о чем, нудная до ужаса.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 27.02.2011 Пользователь №: 44269 Из: Беларусь Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, может мне кажется, но опять возвращаются серии в стиле " о боже, Сэм, ты опять меня предал, уходи от меня!"(( не знаю, это как-то не по мне. мне больше нравится весёлая охота на кокого-нибудь очередного человека-бородавку ну и в этом стиле)
-------------------- "Смерть сремиться ко мне. Но я встречу её без страха и сожаления, как и подобает встречать неизбежное - как подарок судьбы." (Р.Сабатини)
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:47 |