![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Admin Сообщений: 7481 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 2814 Из: New York 152 Награды: 198 Подарки: 4512 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сверхъестественное (13 сезон) 13 сезон вышел 13 октября 2017 года. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4512 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 355 Регистрация: 3.03.2011 Пользователь №: 44345 Из: Ад Награды: 3 Подарки: 4 Имя: Rina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нуууу! Я конечно люблю Суперов, но чем больше, тем на Санту Барбару смахивает. Обидно становится!!!!
-------------------- Советов лучше не просить, у меня чувство юмора сильнее чувства жалости - Ты прямо ведьма.. - Околдовала? - ...Не, сжечь бы тебя нах#й. Я извращениями не страдаю - я ими занимаюсь... -А ты, правда пришла ко мне из сказки? -Правда. -А из какой? -Из доброй... Выгнали... Хотела вызвать у людей положительные эмоции...а вызвала панику, наряд полиции и Сатану.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О_о только не Кас
![]() Нинаю что они на 7-й сезон придумают, уже вроде всех, кого могли вызвали из ада... -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Упрямая вредина ツ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1087 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 42384 Из: вращенка =))) Награды: 5 Подарки: 7 Имя: Юлька! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О_о только не Кас ![]() Нинаю что они на 7-й сезон придумают, уже вроде всех, кого могли вызвали из ада... Будут разборки с Касом и Кроули...))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 355 Регистрация: 3.03.2011 Пользователь №: 44345 Из: Ад Награды: 3 Подарки: 4 Имя: Rina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будут разборки с Касом и Кроули...))) Да ну, мне кажется они за 2 последние серии сейчас успеют. -------------------- Советов лучше не просить, у меня чувство юмора сильнее чувства жалости - Ты прямо ведьма.. - Околдовала? - ...Не, сжечь бы тебя нах#й. Я извращениями не страдаю - я ими занимаюсь... -А ты, правда пришла ко мне из сказки? -Правда. -А из какой? -Из доброй... Выгнали... Хотела вызвать у людей положительные эмоции...а вызвала панику, наряд полиции и Сатану.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 152 Регистрация: 3.08.2009 Пользователь №: 29651 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
один из моих любимейших сериалов! просто супер. актеры лапочки просто. красавчики. все никак решить для себя не могла, кто больше нравиться!)))
-------------------- Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну, мне кажется они за 2 последние серии сейчас успеют. Ну не знаю... Не слишком ли быстро будет??? Пол сезона побеждали Мать, а с Кроули раз-два и все)))) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -//-//-//-//-//- ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 963 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29368 Награды: 5 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня терпения не хватает ждать месяц))) а мне по одной серии мало) посмотришь и еще хочется)) хотя в этом месяце тоже терпения не хватает : последние серии все-таки 20 серия не понравилась, нудно вышло p.s. оставьте мишу живым ![]() Сообщение отредактировал Руфь Тутен - 15.05.2011 - 13:37 -------------------- Мечты, мечты...
Число их, бесконечно... Всё, завтра, с первого числа, Я буду - безупречным -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Wendy |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вычитала что Миша не подписал контракт на седьмой сезон,но это все слухи может специально подогревают.Но будем надеяться и верить
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Упрямая вредина ツ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1087 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 42384 Из: вращенка =))) Награды: 5 Подарки: 7 Имя: Юлька! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну, мне кажется они за 2 последние серии сейчас успеют. А что им еще делать, они и так всю нечисть из ада замочили уже...теперь пора за ангелов браться))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я больная)))))))))) друг начал смотреть только, я с ним за компанию)))))) уууу....с первого сезона)))))
какие же они милахи были)))))))) они, канеш, и сча клевые, но тогда были...беззаботнее что ли)))) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 21:22 |