![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моей дочери 2,5 года, проявляет непреодолимый интерес к моей косметике
![]() Тени и пудреница как после атомного взрыва.. ![]() ![]() ![]() Тащит лаки, красит всю ладонь (потому что по ногтям еще естественно промахивается). Сегодня вот опять попробовала ее обмануть, подсунула масло для ногтей вместо выпрашиваемого лака. Она четко оценила сколько в тюбике жидкости и говорит: "Кончился! Давай другой!" ![]() И оказалось, что не только у меня такая история. В садике общаюсь с родителями, одна девчонка рассказала, что у нее сынуля постоянно таскает ее каблуки, кольца-браслеты, красит брови тушью ![]() ![]() Им всем не больше 3х лет, а что мальчишки, что девчонки неравнодушны к косметике ![]() :::: Надыбала фоток из инета.. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А у вас было что либо подобное ? И как справлялись ? -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моей тоже 2,5 года, косметику прячу далеко по этому она у меня пока в целости и сохранности.
![]() Но интерес у неё конечно есть, когда я крашусь сидит рядом и смотрит как завороженная, просит и её накрасить, я делаю вид будто подкрашиваю и ей губы или ресницы и она ходит довольная. А когда играет с игрушками часто наблюдала что она изображает как будто краситься, а потом берет сумочку и говорит. "Всё я на работу пошла". ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35753 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Играли лаками, как будто это живые тюбики.. Особенно обожали мамины белые свадебные туфли:ag: Сейчас племянник парня растет, уже 4 годика и както не так, а раньше постоянно мазался помадкой тоже))) -------------------- Если дым стелется по земле - вернитесь и выключите утюг, если поднимается столбом - можете уже не возвращаться.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просит и её накрасить У меня тоже! Приходится мазнуть губы блеском ![]() А вообще надо "Маленькую фею" прикупить, раз пошла такая тема ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще надо "Маленькую фею" прикупить, раз пошла такая тема ![]() Я тоже об этом думала, но решила что ещё рано. Пока удается обмануть. Я не крашу её даже блеском а могу мазнуть закрытым тюбиком... ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 19.03.2010 Пользователь №: 35661 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожелению своих детей у меня нет пока... Но я прекрасно помню один случай когда я рылась в маминой косметике и высыпала на себя всю пудру мамину Chanel
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой! Я как-то в поликлинике такую потешную картину наблюдала! Девочке 2 года, им в кабинет заходить, а она кричит , вырывается, достаёт из сумочки помаду розовую, губы себе красит, потом довольная топает в кабинет к врачу.
![]() Мой сынуля до 4 лет требовал ногти ему накрасить, когда я себе красила..прямо рыдал..мол..ну хоть один пальчик. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня сестры всю мамину косметику извели))) маме теперь краситься нечем)) старшей сестре (7 лет) купили духи какието детские, а они так воняют застрелиться можно))))
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35753 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Если дым стелется по земле - вернитесь и выключите утюг, если поднимается столбом - можете уже не возвращаться.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:02 |