![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моей дочери 2,5 года, проявляет непреодолимый интерес к моей косметике
![]() Тени и пудреница как после атомного взрыва.. ![]() ![]() ![]() Тащит лаки, красит всю ладонь (потому что по ногтям еще естественно промахивается). Сегодня вот опять попробовала ее обмануть, подсунула масло для ногтей вместо выпрашиваемого лака. Она четко оценила сколько в тюбике жидкости и говорит: "Кончился! Давай другой!" ![]() И оказалось, что не только у меня такая история. В садике общаюсь с родителями, одна девчонка рассказала, что у нее сынуля постоянно таскает ее каблуки, кольца-браслеты, красит брови тушью ![]() ![]() Им всем не больше 3х лет, а что мальчишки, что девчонки неравнодушны к косметике ![]() :::: Надыбала фоток из инета.. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А у вас было что либо подобное ? И как справлялись ? -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:57 |