Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
27.03.2010 - 11:01
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Репутация: 257
|
Вот собственно такой вопрос, как выбрать врача? Кто-то выбирает долго и обстоятельно, договаривается заранее. А кто-то выбирает "лотерею" к кому попадешь. А как было у вас?
Я вот сейчас столкнулась с этим вопросом, мне всё-таки кажется, что лучше выбрать врача заранее. Только вот кого и как выбирать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
27.03.2010 - 13:02
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 755
|
Надо постараться найти тех людей, которые имеют личное знакомство с тем врачом , по профилю , который нужен. По рекомендации , особенно , если сам прошёл его. И желательно, лично знакомого. Это самое лучшее , когда знакомый , а ещё и специалист классный)))))
Ещё лучше, если есть кто в окружении - врач( любой) Подумайте, есть ли в окружении хоть кто - нибудь, имеющий отношение к медицине. Он вам порекомендует к кому и кого. У них есть хорошее качество - врачебная поддержка и так могут передавать, "из рук в руки" с кем связаться и порекомендуют хороших специалистов, они всю кухню, кто есть кто - знают лучше.И какой нужен врач? В лотерею играть не советую . Это -опасная лотерея. Сообщение отредактировал sisi - 27.03.2010 - 13:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.03.2010 - 13:07
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: 176
|
Если честно, то я не совсем поняла. Врача для ведения беременности или на роды? Если на роды, то, не обижайтесь, врачи, но в родах главная-это акушерка, а не врач.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
|
|
|
27.03.2010 - 13:12
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 755
|
Если честно, то я не совсем поняла. Врача для ведения беременности или на роды? Если на роды, то, не обижайтесь, врачи, но в родах главная-это акушерка, а не врач. Воркутишка, в родах всё важно , даже санитарка))))) Врач имеет-не менее важное значение. Акушерка следует его указаниям и что он там скажет, как поведёт в критической ситуации( а такое, всякое, может быть) , какой выберет путь- это очень важно. Сообщение отредактировал sisi - 27.03.2010 - 13:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.03.2010 - 13:17
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: 176
|
Воркутишка, в родах всё важно , даже санитарка))))) Врач имеет-не менее важное значение. Акушерка следует его указаниям и что он там скажет, как поведёт в критической ситуации( а такое, всякое, может быть) , какой выберет путь- это очень важно. В обоих моих родах врач приходила всего на пару минут, открытие матки проверить и серцебиение плода послушать..затем уходила. Акушерка всегда рядом, именно она ведёт роды, правильно заставляет дышать , в самих родах от неё зависит будут ли порывы у роженицы.. и травма у ребёнка в период выхода малыша.. Сообщение отредактировал Воркутишка - 27.03.2010 - 13:18 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
|
|
|
27.03.2010 - 14:18
|
|
|
|
В обоих моих родах врач приходила всего на пару минут, открытие матки проверить и серцебиение плода послушать..затем уходила. Акушерка всегда рядом, именно она ведёт роды, правильно заставляет дышать , в самих родах от неё зависит будут ли порывы у роженицы.. и травма у ребёнка в период выхода малыша.. Вот видишь, как тебе не повезло с врачом))))))) А если бы что случилось, пошло не так , а .... что акушерка, какое решение принять, она возьмёт на себя? Дышать, это не самое страшное.....Врач должен быть всегда, поэтому и говорю, что надо искать такого. Врач обойдётся без акушерки, она - нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.03.2010 - 14:23
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
Эм, а разве не дежурный врач по родильному отделению принимает роды?
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
27.03.2010 - 14:42
|
|
|
|
Эм, а разве не дежурный врач по родильному отделению принимает роды? Это так и попадёшь, если заранее не нашла того, кто будет принимать или в ком ты будешь уверенна и не бояться. А это очень важно- не бояться. И роды - они - бывают скоротечны и если он сам не успеет приехать, то , хоть указания даст, принять, как родную. Будет знать, кто дежурный и какой. И ним поговорит так же. Но, конечно, сам приедет. Это звонок, что едем и он тоже, сорвётся. У меня подруга рожала так, просто. И она страдала от невнимания, прежде всего. Когда лежала в коридоре с дикими болями , а мимо все проходили . А ей было страшно и одиноко. Достаточно просто было протянуть руку и успокоить. И порой такое отношение ни за какие деньги не купишь. Одно дело,когда душой , другое - просто отработать . Ты даже сама встань на место врача, и представь , сколько их проходит через него . И вот в этой массе- твой знакомый. Выделишь его? Это важно. Сообщение отредактировал sisi - 27.03.2010 - 14:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.03.2010 - 15:09
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
Это так и попадёшь, если заранее не нашла того, кто будет принимать или в ком ты будешь уверенна и не бояться. sisi, мне кажется вы немного не правы. Если будет смена врача, который ведет беременность, то у него и рожают, а если нет? То его из постели поднимут или остановят роды, пока он не приедет? А если роды сложные, а он не перинатальный акушер-гинеколог? Ты даже сама встань на место врача, и представь , сколько их проходит через него . И вот в этой массе- твой знакомый. Выделишь его? Это важно. Да я рожалась - заведущая детской педиатрии в роддоме - жена папиного лучшего друга, гинеколог, ведущий беременность - мамин одноклассник и друг детства. Но только он не принимал роды - принимал лучший врач города, т.к. действительно хорошие врачи никогда не лечат родственников и друзей - это внутренний закон. И то все они присутствовали, т.к. роды вызывались искусственно - меня переносили на 2 дня, а так бы фиг знает повезло бы или нет))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
27.03.2010 - 17:01
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Репутация: 257
|
sisi, мне кажется вы немного не правы. Если будет смена врача, который ведет беременность, то у него и рожают, а если нет? То его из постели поднимут или остановят роды, пока он не приедет? А если роды сложные, а он не перинатальный акушер-гинеколог? Юль, я не знаю, как в Москве, спорить не буду. Но у нас обычно ведут беременность в обычных ЖК, а оттуда уже дают направления в роддом. И тут уже решать или выбирать врача или "сыграть в лотерею", т.е. родить у дежурного врача. Обычно, когда врача выбираешь, он приезжает в любой момент (ночью, после смены, в праздник и т.п.) Ну и тут, конечно, не обходится без форс-мажора. Разные ситуации бывают. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.04.2026 - 16:27 |