Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
28.03.2010 - 12:14
|
|
|
Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: 3533
|
![]() Компьютеры, с одной стороны, очень облегчили нашу жизнь, но в то же время появился ряд сложностей, с которыми в докомпьютерную эру никто не сталкивался. Речь сейчас идет об утилизации устаревшего оборудования – одной из важнейших проблем всего человечества. ![]() ![]() Каждый согласится, что переработка печатных плат намного лучше, чем просто закапывание их в качестве мусора в землю, где они будут лежать еще сотни лет. Ну а если объединить переработку с талантом и художественным видением мира, то получим интересные и самобытные произведения искусства. К примеру, художник и большой любитель компьютеров Стивен Родриг (Steven Rodrig) создает из печатных плат скульптуры. Комбинируя платы с другой электроникой, автор превращает их в самые разнообразные формы. К примеру, серия «Organic Life Forms» посвящена различным представителям мира флоры и фауны: здесь и стрекоза, и кактусы, и даже морская черепаха. ![]() ![]() Впрочем, только лишь миром природы Стивен не ограничивается: есть среди его работ и коллекция модных электронных туфелек. ![]() ![]() «Все мои работы сделаны исключительно из частей электронного оборудования. В своих скульптурах я пытаюсь представить, как живой органический мир может быть представлен с помощью электроники, которая окружает нас в повседневной жизни», - рассказывает автор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
|
|
|
Бес в ребро Скульптуры из электроники от Стивена Родрига 28.03.2010 - 12:14
Делви Столько ценных деталей пропадает :D 29.03.2010 - 0:09
Vanilka Цветочек и букашки классные) 29.03.2010 - 10:39
Самоубийца Записные книжки понравились... 29.03.2010 - 21:16
Ангел А ОГО, КЛАССССНО ТО КАК!!!!!... 11.10.2010 - 2:28