IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Скульптуры из электроники от Стивена Родрига
Бес в ребро
сообщение 28.03.2010 - 12:14
Сообщение #1

Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 310

Компьютеры, с одной стороны, очень облегчили нашу жизнь, но в то же время появился ряд сложностей, с которыми в докомпьютерную эру никто не сталкивался. Речь сейчас идет об утилизации устаревшего оборудования – одной из важнейших проблем всего человечества.

Каждый согласится, что переработка печатных плат намного лучше, чем просто закапывание их в качестве мусора в землю, где они будут лежать еще сотни лет. Ну а если объединить переработку с талантом и художественным видением мира, то получим интересные и самобытные произведения искусства. К примеру, художник и большой любитель компьютеров Стивен Родриг (Steven Rodrig) создает из печатных плат скульптуры. Комбинируя платы с другой электроникой, автор превращает их в самые разнообразные формы. К примеру, серия «Organic Life Forms» посвящена различным представителям мира флоры и фауны: здесь и стрекоза, и кактусы, и даже морская черепаха.

Впрочем, только лишь миром природы Стивен не ограничивается: есть среди его работ и коллекция модных электронных туфелек.

«Все мои работы сделаны исключительно из частей электронного оборудования. В своих скульптурах я пытаюсь представить, как живой органический мир может быть представлен с помощью электроники, которая окружает нас в повседневной жизни», - рассказывает автор.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 310 )
Подарок
Подарил(а): tutturu!
Подарок
Подарил(а): Nele

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic