![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беременность — время всеобщих изменений и открытий. Муж обнаруживает, что та женщина, с которой он спокойно жил еще месяц назад, вдруг меняется, и, как ему сейчас кажется, безвозвратно...
![]() Редко можно услышать от беременной женщины, что ее беременность не коснулась мужа и он прожил этот период безо всяких личных изменений. Когда будущий папа осознает, что беременность прочно заняла главенствующие позиции в его семье, его поведение может начать меняться, и иногда настолько, что он начинает мыслить как беременная женщина, во многом имитировать ее поведение... Девочки, а ваш муж поменялся с вами в период беременности? Какой он стал? Как он принял вашу беременность? Какая была первая его реакция? Помогал ли он вам морально и не только? В ообщем, тема о "беременных" папашах=))) Мужчины тоже могут отписать в этой теме=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беременность жены - тест на взрослость для мужчины. Взрослый (умом, не возрастом) мужчина с пониманием отнесется к "заскокам" жены.
-------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Муж меня всегда поддерживал и в беременность и после. Поменялся он из-за беременности или нет не знаю. Он вообще поменялся в лучшую сторону с течением времени. А что конкретно на него повлияло не могу сказать.
Первая реакция на мою беременность: я лица его не видела, но в целом спокойно, зато я рыдала) -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мармеладный король ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 732 Регистрация: 7.03.2009 Пользователь №: 25753 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня сестра беременна. :D
ну это я так ребят. просто радостью поделиться -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня сестра беременна. :D ну это я так ребят. просто радостью поделиться » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 190 Регистрация: 5.04.2009 Пользователь №: 26321 Из: Ньюфаундленд Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Надежда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда я была беременна, муж меня терпел как мог. А я была такой истеричкой... Он даже бывало говорил моей маме "Я больше так не могу". А она ему "Держись! Это твой ребенок". И он держался. Ни говорил ни слова, мыл обувь и пол, когда мне стало трудно это делать, бегал в магазин по первой моей прихоти, говорил что с животом я такая красавица)))))
Зато после родов оторвался на мне по полной... Пол года прожила как в аду... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, я изменился? Надо будет у жены спросить =)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 24.03.2010 Пользователь №: 35808 Из: Город над Невой Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Имеется Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тяжело перенес беременность жены, потм 10 месяцев она кормила, а потом я все перехреначил по своему, расставил точки над и, кто главный и кого надо слушать. По сей день так и есть.
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у меня вроде нет заскоков, у меня даже нет каких то особенных желаний чего-нибудь скушать эдакого. Вот в первом триместре была очень нервной, могла заплакать просто так на пустом месте, вот тогда пожалуй мужу было тяжелее всего, потому как он не очень хорошо переносит женские слезы. Что касается мужа, то да он изменился. У нас с ним одновременно стал рости живот (правда у него он не очень вырос, но если учитывать тот факт что он всегда отличался рельефным прессом, а сейчас у него такой бгорок вместо пресса), на животе появилась пигментация и у меня и у него, у него были такие же проблемы со стулом как и у меня в первом триместре, его тоже мучал токсикоз. Короче синдром беременного мужа он испытывает по полной. Вот только ему жаль что сейчас у меня пузожитель шевелится, а у него нет
![]() А еще он очень меня стал жалеть, частенько берется самостоятельно готовить ужин, ничего тяжелее телефона не разрешает мне поднимать. Одним словом золотой у меня муж. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:33 |