Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1.04.2010 - 10:46
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 25 Регистрация: 23.03.2010 Пользователь №: 35773 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 3
|
После ЗАГСа все отправляются в столовую, стены которой уже должны быть исписаны веселыми свадебными плакатами: Чтобы денег было много, надо мужика другого! Если Родя не разиня, он убьет того грузина! Муж – царь, каблук жены - его корона! В семье все поровну: мужу - галстук, жене - шубу! В среднем, на свадьбе присутствует от двух до двухсот гостей. К моменту появления молодых они уже давно сидят за столом и кушают. Hекотоpые пьют. Свидетель: Пейте, гости дорогие, не бойтесь, водка у нас заводская! Свидетельница: Горько! Жених и невеста целуются. Подружка невесты (очень гpомко): А водка-то гоpькая! Все: Гоpькая!!! Дpуг жениха (гpомко): А салат-то тухлый! Все: Тухлый!!! Дpуг жениха (негpомко): Да и свадьба-то плохая! Все (гpомко): Плохая!!! Дpуг жениха (пpо себя): И невеста - дуpа! Все(вслух): Дуpа!!! Жених и невеста целуются. В процессе этого весёлого празднования молодожёны понесли потери среди гостей: Волк-певец-на-свадьбах был отравлен сочной ножкой молодого жареного барашка, а пьяный Гость Андрюшка был найден лежащим мордой в вышеупомянутом им салате, без признаков жизни. И как бонус: неизвестный насыпал лезвий в праздничные туфли Заводной Тёщи, которую позже увезли на Скорой, и она скончалась в больнице от сепсиса. Скорбим... И всё же ГОРЬКО! Впереди вас ждут торт и танцы! Итоги ночи: Убиты: Волк-певец-на-свадьбах - мирный Гость Андрюшка - мирный Заводная Тёща - маф Сообщение отредактировал Тётя из ЗАГСа - 1.04.2010 - 10:51 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
1.04.2010 - 12:14
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 20 Регистрация: 24.03.2010 Пользователь №: 35802 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Родион Пол: М Репутация: 0
|
прежде чем я чтото буду говорить
вопрос к ведущему- оборотень получает право стрелять в ту же ночь когда выбывает последний маф (то есть в эту ночь) или в следующую уже? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
1.04.2010 - 13:23
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 25 Регистрация: 23.03.2010 Пользователь №: 35773 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 3
|
Оборотень получает право убивать только на следующую ночь, после той, в которую убит последний маф. Т.к. в эту ночь маф ходил, соответственно, был жив, права мафа не могли перейти к оборотню.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
1.04.2010 - 14:04
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 20 Регистрация: 24.03.2010 Пользователь №: 35802 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Родион Пол: М Репутация: 0
|
спасибо, тётя из загса
я в принципе так и думал, это логично но уточнил на всякий случай значит три трупа- три выстрела маньяк со своим замедленным ядом, маф и кп Кп с нами и до этого момента, я уверен в этом Андрюша- мирный а вот Волк- или оборотень, или маньяк и хорошо если оборотень потому что если это так- следующей ночью на один выстрел будет меньше если он маньяк, то не смотря, что его нет в живых-голос он свой оставил, который вступит в силу следующей ночью остаюсь при своём мнении что самое первое голосование, когда выгнали тестя- показательное и Волк, и подружка остаются в моих подозрениях да, это может показаться слишком просто и я об этом думал но все таки склоняюсь что на это и был расчет «действовать внаглую, все обалдеют и никто не поверит» тем более подтверждается неоднозначным поведением обоих подозреваемых мной если я ошибаюсь и волк действительно мирный- у нас два отрицательных актива на 4 мирных соответственно, кп сегодня не проверял, он стрелял получается этой ночью у нас ещё как минимум 2 трупа, хорошо бы эти два плохиша друг друга бы и перестреляли если кп осмелится- то 3 трупа » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
1.04.2010 - 14:55
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 11 Регистрация: 23.03.2010 Пользователь №: 35782 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
*с того света*
Вкусный был салатик, да отравленный, увы =( Ночь материализовала мои мысли, ну что ж.. Удачи мирным! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
1.04.2010 - 19:13
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 10 Регистрация: 24.03.2010 Пользователь №: 35809 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Пелагея Пол: Ж Репутация: 0
|
Значится, три трупа- действовали три актива. и на этом мои мысли закончились.
Кого подозревать- неизвестно, есть ,правда, нечто по отношению к Жениху, к Волку-было ,очень надеюсь, что он был либо оборотнем либо маньяком. Любовница вообще никакая, то ли она есть, то ли её нет.... Непоняяяятна же Ночь материализовала мои мысли, ну что ж или я параноик, или это что-нить да занчит? Жених, ты,конечно, красавва, пытаешься понять, что к чему, но такая активность, она всегда боком выходит. Вот и сейчас ты так много говоришь, но это,правда, на фоне остальных. -------------------- Неровно вынется, замуж выйдется.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
1.04.2010 - 20:13
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 20 Регистрация: 26.03.2010 Пользователь №: 35852 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Фаина Пол: ? Репутация: 0
|
вот так неожиданность, Тёща - маф, а мне она нравилась ...
Жених какие выводы вы сделали после моего такого сообщения... интересно)) -------------------- Любовь - это зубная боль в сердце человека. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
1.04.2010 - 23:15
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 7 Регистрация: 24.03.2010 Пользователь №: 35806 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Вобщем, сейчас буду рассказывать к каким выводам я пришла. Я думаю, что Волка убил КП, поскольку его затраивание голоса после первого дня и нелепое объяснение, что просчитался, вызвали очень много подозрений. Мафам и маньяку не выгодно убивать такого игрока, а вот КП, который, по всей видимости, тоже засомневался в мирности Волка, вполне мог его замочить. Соответственно Тещу грохнул маньяк, а Гостя Андрюшку мафия. Хотя возможно, что КП в первую ночь при проверке наткнулся на мафа и ночью пристрелил Тещу. Свидетель. Во второе голосование не побоялся возможных последующих обвинений в свой адрес и задвоил голос против Фаинки. Склоняюсь, что он мирный житель, не будет маньяк/оборотень, таким образом лишний раз вызывать на себя подозрения. Жених. Видно, что хочет разобраться, имеет четкую позицию. Невеста. В пользу ее мирности склоняет то, что на втором голосовании она сравняла голоса. ПупсеГ. Женщина-загадка. Во второй день мы все услышали о том, что она очень долго спала в квартире, которую снял для нее Родион, но никаких подозрений и версий не последовало. Голосует против Свидетеля. Я, конечно, понимаю, что может быть у человека мало времени, но, даже в одном сообщении, можно поделиться своими мыслями. Фаинка. На первом голосовании задваивает, объясняя это личной неприязнью. Во второй день зачем-то, как мне показалось, провоцирует Жениха, голосует против него же, при том, что был один задвоенный голос, который потом все же сравняли. и Волк, и подружка остаются в моих подозрениях Волк - труп, смысл его подозревать???вот так неожиданность, Тёща - маф, а мне она нравилась ... Поведение Фаинки, если она мирный житель, мне вообще не понятно, к чему этот стеб и провакация?
Жених какие выводы вы сделали после моего такого сообщения... интересно)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.04.2010 - 10:20
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 19 Регистрация: 25.03.2010 Пользователь №: 35830 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Борян Пол: М Репутация: 0
|
В общем так, времени до голосования остается всего - ничего.
Вариантов расклада кто мог остаться из статусников и кто кого убил пруд пруди. Поэтому озвучу только свои мысли по поводу каждого из вас. Жених. Вполне логичен, убедителен, пытается понять кто есть кто. Надеюсь он мирный. Невеста. Не вызывает особых подозрений. Нигде не накосячила. Свидетельница. Не знаю... интуиция подсказывает, что мирная, но фиг знает. Любовница. Вот тут засада. Надеюсь ей не повезло иметь какой-нибудь статус? Подружка Невесты. Вообще не могу понять девочку. Ее коммент в голосовании... сейчас... странное поведение. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2.04.2010 - 10:35
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 20 Регистрация: 26.03.2010 Пользователь №: 35852 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Фаина Пол: ? Репутация: 0
|
Фаинка. На первом голосовании задваивает, объясняя это личной неприязнью. Во второй день зачем-то, как мне показалось, провоцирует Жениха, голосует против него же, при том, что был один задвоенный голос, который потом все же сравняли. Поведение Фаинки, если она мирный житель, мне вообще не понятно, к чему этот стеб и провакация? Забавно получается, по какому ещё принципу голосовать на первом голосовании, как не по личной неприязни?) или я должна была сделать выводы исходя из подписи и авы? Стёб и провокация, мои маленькие слабости, тут, извените, ничего с собой поделать немогу Подружка Невесты. Вообще не могу понять девочку. Ее коммент в голосовании... сейчас... странное поведение. Зайка(предатель) называй меня Фаиной, просто Фаиной, на девочку я не тяну)) Чем же моё повидение странное? Думаю Свидетель вы так яро поддерживаете всех кого не лень в подозрениях против меня, что я начинаю задумываться на вашь счёт -------------------- Любовь - это зубная боль в сердце человека. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 16:53 |