![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
незнаю, может я уже такая старая, может не такая как все... но в последнее время стали раздражать эти все сопли, "ути пути", "падайди сюда, я тебе носик податру" "зайчОнок, пуфыстик" нелепые переписки, признания в любви в чате и в подобных местах хде появляецца юзер...
короче, то ли март в *опе играет то ли чё...но я ненавижу эти розовые сопли на нашем форуме!!!!! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Обменяю бесконечные придирки и обличения в эфире на самые розовые стринги в сахаре, подписку на "пуфыстиков" и плейлист марта - торжественно клянусь не слипнуться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22909 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
торжественно клянусь Отвечаешь за слова свои и клятву?? Будем пристально смотреть)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6723 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно что может нам сказать о розовых соплях медицина?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22909 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно что может нам сказать о розовых соплях медицина? Это не чревато летальным исходом, можете продолжать! ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6723 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не чревато летальным исходом, можете продолжать! ![]() ![]() Не, не, это не моё, хотелось узнать чисто с научной точки зрения ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не, не, это не моё, хотелось узнать чисто с научной точки зрения ![]() Спорадическое явление, рано или поздно подвержены абсолютно все! Но с каждым разом иммунитет возрастает. Будет уж очень сильный приступ мы вас спасём, не волнуйтесь, мы рядом! Опыт есть)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Будет уж очень сильный приступ мы вас спасём, не волнуйтесь, мы рядом! Опыт есть)) Не фига не пойму от чего меня спасать. Да, и уж если на то пошло, то хотелось бы побольше узнать об опыте, кто вы/группа кришнаитов, ООО, джазбанд или опг и т.д, выбрать из списка) и из-за каких кустов вы выскочите? У меня знаете ли гантельки в сумочке и реакция неплохая. ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не фига не пойму от чего меня спасать. Да, и уж если на то пошло, то хотелось бы побольше узнать об опыте, кто вы/группа кришнаитов, ООО, джазбанд или опг и т.д, выбрать из списка) и из-за каких кустов вы выскочите? У меня знаете ли гантельки в сумочке и реакция неплохая. ![]() Розовенькие сопельки бывают у всех! Вероисповедание и прочая лабуда роли не играют! Вы только не теряйте с нами контакт, раз вы спрашиваете про это - это первый симптом ![]() Мы всегда на связи, ждём вас с нетерпением! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Розовенькие сопельки бывают у всех! Вероисповедание и прочая лабуда роли не играют! Вы только не теряйте с нами контакт, раз вы спрашиваете про это - это первый симптом ![]() Мы всегда на связи, ждём вас с нетерпением! ![]() Уважаемый контактер! Вы можете ответить на мои вопросы? Не увиливайте и оставьте в мечтах перевести тему. " Розовенькие сопельки бывают у всех!" - расскажите как это проявлялось у вас. Я с удовольствием послушаю, денег не надо.)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:06 |