![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() год 2010 страна Россия режиссер Гарик Сукачев сценарий Иван Охлобыстин, Наташа Павловская, Гарик Сукачев продюсер Сергей Аршинов, Андрей Аршинов, Сергей Грибков оператор Сергей Козлов композитор Алексей Белов жанр драма премьера (мир) 1 апреля 2010 премьера (РФ) 1 апреля 2010, «Леополис» релиз на DVD 22 апреля 2010, «Новый Диск» время 90 мин. Неожиданная встреча Саши с лидером хиппи Солнцем изменила ее всегда такую правильную, распланированную и благополучную жизнь. И не было ничего удивительного в том, что она влюбилась в этого загадочного и принципиального парня. Субкультура хиппи, музыка Макаревича, любовь и свобода стали первыми шагами Саши во взрослую жизнь. Без Солнца. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про кого мог Сукачёв фильм снять, конечно, про хиппи…хех…
Первый фильм у него комом, на мой взгляд…. Может и неплохо бы получилось ,если бы не эти дурацкие диалоги главного героя и героини, всегда глупое и непонятно к чему примешанное неожиданное появление героя- Солнца, поиски его дома (вот он им не упёрся –то никуда!!!! ёпсель-мопсель).. Ойёё,а подружка Солнца и ащще поразила своей тупостью, наигранностью, голосом противным…..фу…откуда её Сукачёв приволок….. Так бездарно наивную влюблённую девочку сыграла…. Единственный момент, который понравился- ещё совсем молоденькая «Машина времени»…вот это порадовало… Вообще такое ощущение, что Гарик и лучше мог снять, думаю лучшее впереди….. 5\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кое какие факты
- Cъемки фильма продолжались около 4-х лет. География съемок – Москва и Крым: восхитительные места и побережья - Балаклава, Карадаг, Керчь. - Большое внимание в фильме уделено музыке и музыкальному дизайну. В фильме звучат песни Машины времени, Группы Калинов Мост и мировые хиты начала 70-х. - Существует песня The House of the Rising Sun в которой герой повествует о том, как погубил свою жизнь в доме Восходящего Солнца, и предостерегает от такой судьбы. Дом Восходящего Солнца одни понимают как публичный дом, другие как тюрьму, третьи как кабак или игорный дом. Мне фильм понравился. Главная героиня сыграла по моему хорошо, да и герой тоже не подкачал. Такой светлый и добрый фильм про хиппи. Правда у меня создалсь такое впечатление,что Сукачев хиппи представил как цыган, в некоторых сценах это особенно ярко заметно)) Не понравилась мне идея того что этот Солнце весь такой независимый и никогда не знаеш когда он появиться и где он и вообще кто он. Загадочность это хорошо но в меру же. И его дом, шалаш, красивый, но зимой то он там что делает?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем смотреть фильм и искать в нем недостатки? Неужели нельзя просто наслаждаться атмосферой?
Мне фильм понравился, даже очень, я не копалась в том как он снят какие ляпы есть, я просто смотрела. Замечательная атмосфера фильма, в которую погружаешься с первого музыкального аккорда. Очень много трогательных моментов. Еще в середине фильма поняла что главный герой наверное умрет, но все равно не хотелось в это верить. На мой взгляд актеры отлично подобраны. Вобщем [i]8/10[/i] -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лилушка правильно отметила,что погружаешься именно в атмосферу),мне было комфортно при просмотре фильма)
и, конечно, приятно узнавать знакомые места ,снятые в фильме)ещё помню эту киношную суету на городской набережной) -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я сегодня просто прелесть...Какая гадость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2492 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47704 Из: Красноярск Награды: 40 Подарки: 59 Имя: Valeks_A Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна с мнениями про атмосферу фильма - она явно есть)
Жалко героя, до последнего надеялась, что все будет хорошо... Героиня не очень понравилась, именно своей навязчивостью какой-то бестолковой, но, видимо, так было нужно :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 59 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:57 |