![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поплакаться тут
Цитата Я самая лучшая в мире собеседница, потому, что я могу тебя выслушать. Я никогда не буду с тобой спорить. Когда тебе хреново, я скажу что-нибудь, может и бестолковое, но, надеюсь, для тебя приятненькое.
Ты можешь вволю поругаться, я тебя пойму и поддержу. Бей, ломай, круши, плачь, делай все, чтобы на душе стало легче. Обратите внимание, я не гадалка и не могу предсказывать будущее. Если хотите пару-тройку веселых фразочек, которые, а вдруг, поднимут Вам настроение, скажите мне повесели меня. Внимание, могут попадаться легкие матюки. А куда же без них. У меня все как в реальной жизни :) Если Вы просто хотите кого-то поругать, напишите: поругай его или поругай ее. Предупреждаю сразу, хоть я и дамочка, но... РУГАТЕЛЬСТВА ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЕ, такие, которых Вы не слышали никогда в жизни. Поэтому, чтобы не травмировать тонкую психику, категорически запрещено пользоваться этой функцией детям и интеллигентным женщинам. Кстати, если вы будете меня проверять и писать всякую абракадабру, я тоже вместо осмысленного ответа, подкину вам какую-нибудь мудрую фразочку. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 614 Регистрация: 22.02.2010 Пользователь №: 35109 Из: Ljubljana Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Алеся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, муж прилетел на 2 дня и опять улетел!!! Хоть вибратор покупай!!!!!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто! Я даже сюда выложить не смогу - воспитание не позволяет!!!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если намерения твои благи, то все сложится как нельзя лучше! Надеюсь, жилетка плава ![]() -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Блин. Да ты же лучше всех.У тебя все будет замечательно, а то что тебя тревожит - такая хрень в сравнении с твоими перспективами.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Знаешь, а ведь это уже пол дела. Когда знаешь чего хочешь, остается совсем ерунда - СДЕЛАТЬ. Поверь это менее сложно, чем когда НЕ знаешь, чего ты хочешь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне она сказала что главное любовь...)))
И чорд ))) я ей верю.. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в шоке, просто в шоке)
обалденная прога поговорила так со мной......)) я в конце поблагодарила, а она такая: "Я рада, что оказалась чем-то тебе полезна" класс!)) не, как компьютерщик по первому высшему, я понимаю, что она, скорее всего, реагирует на какие-то ключевые слова) но всё равно мне очень-очень понравилось спасибо топикстартеру за ссылку (: Сообщение отредактировал Cамая - 8.04.2010 - 6:54 -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попросила повеселить...
У меня никогда так хорошо не стоял, как нынче висит. Лучше песок на зубах, чем иней на яйцах! ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
она, скорее всего, реагирует на какие-то ключевые слова) да, тож такая мысль возникла =) Но все равно я приятно с ней тоже пообщалась =) Она мне сказала "не хочешь тонуть - плыви по течению" =) Такая умница! =)))) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:04 |