![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В главных ролях:
Персей, сын бога, воспитанный человеком, не смог защитить свою семью от Аида, мстительного повелителя подземного мира. Теперь ему уже нечего терять, и он добровольно соглашается возглавить опасную миссию, чтобы одержать победу над Аидом до того, как тот отберет власть у Зевса и выпустит демонов подземного царства на Землю. Возглавляя отряд бесстрашных воинов, Персей отправляется в рискованное путешествие по лабиринту запретных миров. Чтобы победить в свирепой схватке с жуткими демонами и злобными чудовищами, противостоять злому року и стать хозяином своей судьбы, он должен осознать и принять свою божественную силу. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Редкостная фигня.
Уоррингтон абсолютно такой же, как и в "Аватаре". Сюжет мутный до невозможности. И вообще куча всего наляпано, а потом раз - и всё хорошо. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не греки, это американцы. Это - практически всё, что можно сказать по этому фильму.
хотя мне понравилась Медуза, она точно такая, как предполагают создатели цикла игр "Герои меча и магии". В комбо-лифчике и стреляется из лука. -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне фильм понравился, удовольствие получила, ещё бы только подлиннее он был…
Уорингтону очень идут подобные роли- воинов, борцов, бойцов, он классно в них вписывается… И мне он нравится именно таким…,по-моему, актёр попал в свою колею , посему , пусть снимается там, где у него всё получается….Я его даже не представляю в роли романтичного героя…Нее…пусть уж лучше мечом размахивает…. А Аид…о Аид…ну нравится мне этот божок мертвяков…яхоу….а в исполнении Файнса ащще красотуля…. И вот опять- на исполнение роли неписаной красавицы взяли так себе актрису, она симпатична, но ей далеко до сравнения с богинями… 8\10 P.S. В очередной раз захотелось ознакомиться поподробнее с мифами и легендами Древней Греции.... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. В очередной раз захотелось ознакомиться поподробнее с мифами и легендами Древней Греции.... кстати говоря, она все переврали, все -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С мифими древней Греции общие только имена...
Скажите, это я тупица, но где в Греции пустыня??? И Джины... Это же восточная мифология... И Персей вроде бы с Ариадной остался ![]() ![]() Короче, прочитали бы американцы сначала легенды и мифы Древней Греции, а не придумывали их сами. -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так..это ж художетсвенное кино, чего хотели то....
А достоверность в документалистике..... Какая ж будет собрана касса, если не будет преувеличения и вранья..... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Скажите, это я тупица, но где в Греции пустыня??? И Джины... Это же восточная мифология... И Персей вроде бы с Ариадной остался al.gif А ИО... Это же очередная любовница Зевса, которую Гера превратила в корову... И у Ио у самой был сын от Зевса... И даже про Медузу наврали! Она добровольно была любовницей Посейдона, и не молила она Афродиту... Ее Афина наказала за то, что они с Посейдоном местом для игр выбрали ее храм))) Блин, я могу бесконечно продолжать bm.gif дада, все так, как ты описала) еще бы Геркулеса для полного счастья туда впихнули)))) если честно, сюжет тоже веселил) Напал на Персея его "папаша", за ним воины погнались, лес неожиданно сразу превратился в беспробудную пустыню - о, туда зашли, повезло! Весь поход был похож на: "Идем направо! - Уррааааа! - А теперь - налево! - Уррааа! - А куда мы идем? - Неважно! - Урраааа!" Как еще знакомый заметил, Персей уж очень был похож на сыночка богатенького папаши - тот сначала подарил револьверчик (волшебный меч), потом тачку пригнал (Пегас), а потом и бабу подобрал (воскрешение той девки). -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вы, блин, даете, граждане. Когда наши доморощенные уроды снимают "Штрафбат", "9-рвоту", "Сволочи", "Тсарь", "Поп", "Одна война" и прочий отборнейший бред, где в жертву приносят реальную историю страны - вы вещаете про глубокие и эмоциональные фильмы, про художественные вымысел ради искусства, про видение ситуации творцом, и тому подобное. А стоит пиндосам снять хороший блокбастер "по мотивам" мифов Древней Греции - как поднимается хай "ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!!" Титанов, Персея и Медузы Горгоны вообще никогда не было, а вариантов мифов Древней Греции наберется с полдесятка одних только общих версий. Так что на мой взгляд все эти стенания на тему "нереалистичности" - лицемерие.
Хорошее кино. Все, что надо, бахает, бегает, прыгает, машет всеми конечностями, пихает пафосные речуги и позерски дохнет. Звук отличный, три-дэ среднее, сюжет в духе комиксов - хороший отдыхательный блокбастер. Кровищи не хватает, это да, а так вполне себе кинцо, с поп-корном в самый раз. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ¤Его счастье¤ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 961 Регистрация: 14.04.2010 Пользователь №: 36385 Из: USA Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Ника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще не смотрела, но уже наслышалась, что сюжет - не столько мифы, сколько выдумка и фантазия сценаристов и режисеров.
Завтра иду смотреть, тогда смогу сказать что-то толковое, а пока только то, что в Древнегреческих легендах ничего такого нет. Да, Боги какими были - такие и есть, но все эти чудовища..... -------------------- "Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни..." (Э.Асадов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:03 |