Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
8.04.2010 - 23:31
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: 1958
|
![]() Речь идет о родах после 30 лет. А почему я говорю "поздние", потому что оптимальным возрастом для рождения ребенка традиционно считают 25 лет. После 25 девушек в консультациях называют "старородящими". ::: Каково ваше отношение к рождению ребенка в возрасте 30 и старше ? -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
5.05.2010 - 13:10
|
|
|
И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: 1320
|
Сейчас такая экология и продукты, что и в 20 уже болезней целый пучок у многих. В том числе и хронические.
Поэтому это все сугубо индивидуально. Плюс физическая готовность организма зависит еще и от того во сколько у девушки начались первые месячные. скажем у кого то в 10 а у кого то в 16. та, у которой в 10 физически созревает полностью уже годам к 20. (если я правильно понимаю весь этот механизм)... а у той что в 16 организм в 20 лет может быть еще совершенно не готов к рождению детей Далее...ну да, хорошо бы родить до 30-ти. Но не всем выпадает такая возможность и такой счастливый случай даже замуж то выйти до этого времени не говоря уже о детях))) Так что тут уж как получится. Другое дело конечно когда мамочка сознательно откладывет рождение первенца на после 35-ти Впрочем, европейские страны уже давно перешагнули то, что нам только предстоит. в 25 - девушки у них еще дети считаются фактически, и почти никто в таком возрасте не рожает. Все браки и дети-после 30-ти. иногда даже позже. и ничего... живут, рожают, и не одного... и в каком то плане я считаю их систему абсолютно верной, тк мужчины женятся когда уже имеют хорошую мат базу, чтобы обеспечить детей и жену. а это большой плюс. так ИМХО все это наши российские предрассудки как нам впихнули это в голову, так и думаем. что в 25 старородящая. е-рун-да. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
|
|
|
7.05.2010 - 8:49
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: 239
|
Многие против поздних родов не из-за здоровья. Просто возраст у мамочки может не позволить осилить постановку ребенка на ноги, или непонимание разных поколений. Чаще всего противники думают, что ребенок такой занимается пожилым родителем, а не своей жизнью...
-------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.01.2012 - 15:15
|
|
|
Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: 573
|
Я не вижу ничего плохого в поздних родах,здесь основное-это здоровье матери,чтобы она смогла выносить родить здорового ребенка. Мне самой скоро 30,а я только задумалась о ребенке.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
|
|
20.06.2012 - 15:39
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: 127
|
Меня мама родила в 37 лет (4-ые роды), её тоже пугали, мол рожали много уже, организм изношен и т.д. Родила, нормально всё)) в любом случае зависит от организма, от здоровья женщины, а не от возраста. У меня тётя в 43 года первенца родила, здоровую девчонку))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
4.07.2012 - 8:48
|
|
|
Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: 573
|
у друга сестра первого родила в 35, второго в 38
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
|
|
4.07.2012 - 8:50
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: 755
|
Мне 41.И уже очень страшно.Страшно рожать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
|
|
|
4.07.2012 - 9:08
|
|
|
|
Мне 41.И уже очень страшно.Страшно рожать. почему страшно? из-за здоровья? у тебя же уже есть ребенок, а решилась бы родить сейчас первенца? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
|
|
4.07.2012 - 9:11
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: 755
|
почему страшно? из-за здоровья? у тебя же уже есть ребенок, а решилась бы родить сейчас первенца? Знаешь, с рождения Машки прошло уже почти 19 лет.Многое забылось. А вот подумав,я бы решилась родить второго.Просто с возрастом не так уж всё и сложным кажится. А вот первенца...наверное,и не решилась бы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
26.07.2012 - 21:20
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11716 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 434 Пол: ? Репутация: 2913
|
Полежала я тут в больнице, посмотрела и пришла к выводу, что "старородящие", что называется "рулят". Город у нас небольшой, больница тоже не так чтобы переполнена, хорошо если рождается по 1-2 ребёнка в день, поэтому девочек-беременяшек лежит немного, можно успеть со всеми познакомится поболтать о жизни. Так вот, нас, тех кому за -дцать было немного, всего две палаты, это 6 человек, все пришли на плановое обследование перед родами на сроке 34-36 недель, для всех это первое лежание в больнице за всё время беременности, ну в тот же день нас никого не выписали, так как обнаружились мелкие проблемки - чуть повышено давление у одной, у другой с сахаром небольшие проблемки, у меня и ещё одной девочки дитятки запросились наружу чуть раньше срока, но это всё настолько мелочно и решаемо по сравнению с тем с чем поступают молодые девочки ( их тоже немного, наверно тоже человек 5-6) - одна регулярно лежит в больнице начиная с 8-ой недели и чем больше срок тем чаще её кладут в больницу с угрозой выкидыша, начиная с 19 недели она почти оттуда не выходит, а если выходит, то дома ведёт лежачий образ жизни, другая уже несколько раз с кровотечением поступает, третья настолько худая, что там не только ребёночка поддерживать надо, но и её саму от анорексии лечить, ещё одна наоборот слишком полная и с набором болячек из-за этого. Так что ещё неизвестно, кто более здоровее и более готов стать мамой здоровых детишек - мы "старые кошёлки" или девочки-припевочки двадцати лет.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 434 ) |
|
|
|
|
|
|
26.07.2012 - 21:28
|
|
|
Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: 1567
|
Так что ещё неизвестно, кто более здоровее и более готов стать мамой здоровых детишек - мы "старые кошёлки" или девочки-припевочки двадцати лет. Так что все зависит от здоровья , а не от возраста))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.04.2026 - 13:44 |