![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать в клуб сладкоежек! В чем радость жизни, если нельзя обожраться тортом на ночь? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
eZhik, спасибо
![]() Идея отличная! И название будет замечательное...Мисс сладкоежка! ![]() ![]() Хоп, а ты когда вернешься? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
eZhik, спасибо ![]() Идея отличная! И название будет замечательное...Мисс сладкоежка! ![]() ![]() Хоп, а ты когда вернешься? А, как на счет Мистер сладкоежка? Ведь не только девчонки любят сладенькое)))))) ![]() ![]() -------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А, как на счет Мистер сладкоежка? Ведь не только девчонки любят сладенькое)))))) ![]() ![]() Дааа, сорри, я лично совсем не подумала, что не только девушки у нас сладкоежки ![]() Тогда нужно, чтобы мужчин у нас тоже не совсем мало было... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа, сорри, я лично совсем не подумала, что не только девушки у нас сладкоежки ![]() Тогда нужно, чтобы мужчин у нас тоже не совсем мало было... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
!.. Алёна Владимировна, вам коты не нужны? Домашние и покладистые... Шоб о ноги тереться и спину выгибать?.. С хвостом-морковкой... если вы уживетесь с моими двумя не покладистыми, которые кстать шипят, царапаются и бросаются на ноги незнакомым))а чтобы еда вам доставалась вам надо будет проворней моей собаки, которая всегда тырит все сладости (: хочу колу хочу колу хочу колу хочу колу Женька, приежай, я как раз льда наморозила и колы у меня много еще))хооооооолодную и сладкую Princess Lil, пропустила)) Цитата(CHARiSMA @ 16.06.2010 - 18:17) * может конкурс какой замутим со сладостями? (: типа мисс сладкоежка))) Цитата(hopea @ 16.06.2010 - 18:33) * а кстати хорошая идея!!! тока после того как вернусь. если я в нем не поучаствую я всех перестреляю)))))) Я тоже ЗА)) о я еще придумала, можно один конкурс, типа вы и сладость вместе в кадре, а второй можно сладость приготовленная своими руками) что -то типа кулинарного конкурса? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сладкая Надменность ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 925 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37465 Из: SV Награды: 20 Подарки: 4 Имя: Иринка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что зефир никогда не кончится. Моя радость от этого такая печальная..
-------------------- Все морально неудовлетворенные вышесказанным могут интеллигентно проследовать в Бобруйск.
Не все та белка, что с хвостом. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 13189 Награды: 7 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фредди Крюгер
это твое? а то помница кто-то свои творения обещал? (: у меня сегодня мороженое) и ингредиенты для чая с красной смородинкой стоят ждут пока жара спадет) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если вы уживетесь с моими двумя не покладистыми, которые кстать шипят, царапаются и бросаются на ноги незнакомым)) а чтобы еда вам доставалась вам надо будет проворней моей собаки, которая всегда тырит все сладости (: Женька, приежай, я как раз льда наморозила и колы у меня много еще)) о я еще придумала, можно один конкурс, типа вы и сладость вместе в кадре, а второй можно сладость приготовленная своими руками) что -то типа кулинарного конкурса? вот от кулинарного придецца мне отказаться тк руки у ми из одного места растут))))) кстати, я вернулась так что можно буит что-нить замутить) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 2.05.2010 Пользователь №: 36838 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я сейчас как пойду, как съем какую нибудь печенюшку и кофе со сгущенкой сделаю себе......
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 21:53 |