![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я считаю, что в России - траур - не уместен , перебор Путинский явно Ну, наконец-то! Дошло! Я вот тоже считаю, что объявлять 12 апреля, в день национального российского праздника - Дня космонавтики, траур по польскому президенту цинично. Хватило бы официального обращения к польскому народу и телеграммы с соболезнованиями. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боже, а представьте сказать людям из московского метро - такое же (скажем поляком) - сами виноваты что ездите там!!!! Эти две ситуации нельзя сравнивать. Думаю, если бы людей из метро предупредили об опасности, вряд ли они бы там оказались. Польские пилоты были предупреждены и не захотели внять рассудку. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наташ, да не знаем мы что произошло в небе над Смоленском. нет у меня например абсолютной уверенности, что наши диспетчеры все такие белые и пушистые. Нет уверенности, что это не Качиньский приказал садиться. а раз пока уверенности нет, лучше вообще на эту тему не рассуждать. Мы не знаем что и как произошло.
Я хочу, чтобы мне кто-нибудь тут написал почему Л. Качиньский ВРАГ России. По фактам. Пожалуйста, просветите меня! -------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А здесь могут только обосрать человека. Никто же не просит плакать и демонстративно скорбеть, можно просто промолчать. Вот именно, но лить дерьмо на труп-, по- моему, гадко........ Да пусть земля им будет пухом! Хватит уже, развели пир на пепелище! А мне так очень интересно почитать всю эту форумную вакханалию. В чём ещё лучше может раскрыться человек, как не в отношении к чужой беде...в способности сострадать.... Главный раввин Польши Михаэль Шудрич должен был лететь в одном самолете с президентом Польши Качиньским на торжества, посвященные 60-летию Катынской резни. Раввин, однако, отказался лететь потому, что вылет был намечен в шабат... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я хочу, чтобы мне кто-нибудь тут написал почему Л. Качиньский ВРАГ России. По фактам. Пожалуйста, просветите меня! Я писала несколькими страницами ранее. Нет уверенности, что это не Качиньский приказал садиться. а раз пока уверенности нет, лучше вообще на эту тему не рассуждать Как раз в этом есть уверенность. Ибо один раз это уже было. И летчики, отказавшиеся подчиниться, были наказаны ПП. А рассуждать я могу на любую тему. И на эту тоже. Почему нельзя? -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я писала несколькими страницами ранее. Как раз в этом есть уверенность. Ибо один раз это уже было. И летчики, отказавшиеся подчиниться, были наказаны ПП. А рассуждать я могу на любую тему. И на эту тоже. Почему нельзя? Наташ, уверенность будет, когда расшифруют черные ящики. Сейчас это все разговоры. Я не писала, что рассуждать нельзя, я написала, что лучше не рассуждать о том, в чем не уверен. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Наташ, уверенность будет, когда расшифруют черные ящики. Сейчас это все разговоры. Я говорю о том случае, когда однажды президент Польши запрещал исполнять приказы диспетчеров. Там, слава Богу, ящики расшифровывать не понадобилось, ибо летчики с мозгми попались. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал ИльиниШна - 13.04.2010 - 7:49 -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22062 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот вам и пожалуйста.
Цитата «Понятно, что президент Качиньский не успел бы на церемонии в Катыни из Минска, а тем более из Москвы, тогда они не имели бы официального ранга и не оттенили бы своим содержанием российское послание, сделанное раньше. Следовательно, эта диверсия, если у русских действительно были такие мотивы, имела политическое измерение. Не будем забывать, что от нас ушел настоящий польский патриот, который не боялся занимать твердую позицию в отношении России, который хотел вести политику партнерства, а не вассальства», – подчеркнул депутат Артур Гурский. Поляки, не дожидаясь расшифровки ящиков, уже расставили точки на i, а мы почему-то не имеем право это обсуждать. Для тех, кто против обсуждения, хочу заметить, что тема создана не в разделе "Ушли из мира", а в разделе "Мировые новости", и как каждая новость имеет право на обсуждение. Разве не так? Тема призвана не почитать память президента, а именно рассмотреть случай фатальной гибели польского русофоба. Тем, кто хочет помянуть и поставить свечу, можно предложить отписаться в теме про ушедших. Только и всего. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдааа.....Однозначно покушение. Поляки сейчас точно начнут говорить что тут русские замешаны... В Польше обвиняют Россию в гибели президента Качинского. Некоторые официальные лица считают, что Россия слишком много замалчивает... «Я обвиняю Москву», – заявил в интервью изданию Nasz Dziennik депутат партии «Право и Справедливость» (PiS) Артур Гурский, комментируя новую катынскую трагедию.«Я практически уверен, что русские нас обманывают», – сказал он, и обратил внимание, что «у российской стороны уже нет сомнений, что в катастрофе виновен пилот, который мог совершить ошибку, или даже сам президент Лех Качиньский, который слишком настойчиво хотел принять участие в катынских мероприятиях вместе с катынскими семьями и депутатами PiS». В этой связи Гурский напомнил, что «сразу после аварии, а это ведь военный аэродром, так что дело простое, на распространение информации о катастрофе был наложен запрет»... Поляки, не дожидаясь расшифровки ящиков, уже расставили точки на i, а мы почему-то не имеем право это обсуждать. А россияне дождались рашифровку ящиков, когда уже через 2 часа обвинили польского пилота в ошибке и непослушании деспетчера, а Качиньского в неправомерном приказе пилоту садиться? Или кто-то из россиян сидел в их самолёте и слышал это собственными ушами?-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:45 |