![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28410 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Все враги России будут гибнуть под Смоленском" (Формула любви)
-------------------- "Блюди и внемли, благочестивый царю, яко вся христианская царства снидошася в твое едино, яко два Рима падоша, а третий стоит, а четвертому не быти, уже твое христианское царство инем не останется" Старец Филофей
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Израильские СМИ: Качиньского убил Кремль. Ну это :Израиль и Польша-близнецы братья. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 614 Регистрация: 22.02.2010 Пользователь №: 35109 Из: Ljubljana Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Алеся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эти две ситуации нельзя сравнивать. Думаю, если бы людей из метро предупредили об опасности, вряд ли они бы там оказались. Польские пилоты были предупреждены и не захотели внять рассудку. Я Вас не осуждаю! Смотрю регулярно TVP1 NVP2, SLO1.2.3 и тд, там говорят что диспетчеры общались на русском вместо англ., аеропорт был ужасен и тд, а то что по рус каналам говорят, что поляки в восторге от русского сочувствия - это блеф...... Наш хороший знакомый пилот, налетал уже дай Бог, сказал "....сказки о сложности посадки при тумане - это для пастухов,у которых познания о летчиках - не дальше фильма "В бой идут одни старики" В любом случае - это страшно - враз погибло столько людей!!!!! Жутко! Упаси Боже всех от такого! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1997 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 30613 Из: Челябинск Награды: 4 Подарки: 5 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Вас не осуждаю! Смотрю регулярно TVP1 NVP2, SLO1.2.3 и тд, там говорят что диспетчеры общались на русском вместо англ., Все диспетчеры владеют английским языком, не понятно с чего бы они именно с самолетом польского президента решили побеседовать по-русски. Цитата аеропорт был ужасен и тд, Это военный аэродром способный принимать все типы самолетов, не понятно с чего бы самолет главы другого государства отправили сажатся на "ужасный" аэродром. Цитата а то что по рус каналам говорят, что поляки в восторге от русского сочувствия - это блеф...... Ну вот Россия покаялась, а все равно поляки не довольны. Цитата Наш хороший знакомый пилот, налетал уже дай Бог, сказал "....сказки о сложности посадки при тумане - это для пастухов,у которых познания о летчиках - не дальше фильма "В бой идут одни старики" До поляков от посадки отказался военный Ил-76 из за СМУ, его наверно пастухи пилотировали. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 614 Регистрация: 22.02.2010 Пользователь №: 35109 Из: Ljubljana Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Алеся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
muadib - еще раз, мнение НЕ МОЕ, написала что слышала......
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1997 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 30613 Из: Челябинск Награды: 4 Подарки: 5 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
muadib - еще раз, мнение НЕ МОЕ, написала что слышала...... Ну и? Странности услышанного вами это не отменяет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Честно сказать? НЕТ!!! Смотря о чем Вы????? Знаете, покойным это все равно..... А те кто пишут - НЕФИГ и прочие глупости, не владеют собой!!!! Я знаю людей, которые были в мусульманских странах 11-го сентября - там просто был национальный праздник (несмотря на то, что на башнях немало мусульман было) - и что вышло? в Ираке куча людей гибнет - беспредел, как и в вашей чечене!!!
Я летаю по многу раз в месяц, ни разу в туман не садились, но ямки были - аж ручки затрясались.... Сообщение отредактировал Alesyka - 13.04.2010 - 22:25 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Честно сказать? НЕТ!!! Смотря о чем Вы????? Знаете, покойным это все равно..... А те кто пишут - НЕФИГ и прочие глупости, не владеют собой!!!! Я знаю людей, которые были в мусульманских странах 11-го сентября - там просто был национальный праздник (несмотря на то, что на башнях немало мусульман было) - и что вышло? в Ираке куча людей гибнет - беспредел, как и в вашей чечене!!! Вы сейчас вообще о чем? Поменьше эмоций и получается более понятно излагать мысли. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мы разговариваем на разных языках. Вам жалко людей? Кхатынь 2????
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алеська, ты что о стену равнодушия бьёшься? Погибли люди. Их позиция не приемлема , взгляды не соответствуют..тем, кто по- другому хотел бы.... . Этого достаточно , чтобы просто забыть об элементарном уважении к горю близких, потерявших отцов, мужей , детей. К человеческой, просто человеческой трагедии и смерти. Сегодня они в гробу, родные их оплакивают , для них это их родные и лучшие . Здесь просто зациклились на политике и не видят, что это просто люди, прежде всего, которые не убили никого, а выбрали путь, не соответствующий ораторам. За это их после смерти надо разложить по полной, может так легче? Что - то я не видела темы про курс Польши, президента - живого и не было возмущений. Да всем плевать просто было на неё и их политику . А вот теперь, проявление патриотических чувств прёт....только на покойников почему- то ополчились... Не поздновато их теперь обсуждать - то? Внутри не гложет о смерти так говорить , а какие чувства , когда их похороны показывают и слёзы родных, те же- интересно?
Сообщение отредактировал sisi - 13.04.2010 - 23:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:35 |