![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ильинишна, а можно ссылку скинуть на первоисточник?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так и думала., что это не сможете сделать......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sisi,
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
sisi, » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Власть в России опять вернулась в другом виде к верховной власти в этой стране, отбирание денег у капиталистов – это уже было. Катынь, место под Смоленском, где убивали цвет польского офицерского корпуса в начале Второй мировой войны, – опять окрашена кровью. Здесь погибли лидеры Польши, государственная элита этой страны. День в день, час в час с ТОЙ трагедией, в том же самом месте. Запомните эти совпадения, отметьте их сокрушительную и страшную правду. Ой, ну может я зануда... Но Печерск и Катынь - совсем не то же самое место. Уж если пишут столь пафосную пропаганду, то хоть бы в карты заглянули. Где Катынь с Козьими Горами, а где Печерск и аэродром "Северный"... ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Foxik))) Так текст-то не мой)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та знаю, но цитируется как твой^^ Я просто кусок взяла из перевода (?), который меня покоробил нагнетением и натяжками.
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я просто кусок взяла из перевода (?), который меня покоробил нагнетением и натяжками. Так вот в том-то и дело, что многое из того, что пишет зарубежная пресса, натянуто и лживо. Но ничего, я сейчас там выкладываю последние новости о расшифровке черных ящиков, где прямо сказано, что русские не при делах в гибели этого самолета. Старались сделать все от них зависящее. Не получилось. Очень жаль.((( -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никак в толк не возьму, ты, уж объясни мне-серости убогой(по утверждению тут одного, постоянно следящего за соблюдением правил форума, в частности-за оскорблениями форумчан)-россияне в вашем лице так и предполагают продолжать жить в такой гнусной атмосфере нелюбви и вечных притензий? Нормальных отношений не хотите? Как те же Германия и Франция решили раз и навсегда перекратить притензии и обиды и начать с белого листа? Или Россия в принципе не способна на такой поступок? Я не буду высказывать своё мнение за всех россиян. Я познал одну истину:Если люди не питаются от корня, ствола наконец, ЧЕСТНОСТИ и СПРАВЕДЛИВОСТИ, то они не захотят возненавидеть и искоренить в себе пороки и мерзость, которая есть не что иное как отклонение в большей или меньшей степени от ЧЕСТНОСТИ И СПРАВЕДЛИВОСТИ.(эталона) Я же возненавидел всякое отклонение за разумным пределом и в себе. Я не пойду на поводу тех, кто относится к своей мерзости, как к религиозной святыне, сокровищу характера, достояние нации, народности. Я не уподоблюсь им!(стараюсь очень во всяком случае) Я знаю совет: Если женщина не права-лучше извинись перед ней. И: Накорми врага твоего, и этим соберёшь горящие угли на голову его. Вот наверное Президент РФ это и сделал. Но Я не таков. Мне нет дела до не любви ко мне тех, кого я ненавижу, за их безграничную любовь к своей мерзости. В данном вопросе я придерживаюсь политики при СССР. Да и в законе данном богом через Моисея такой же взгляд на мерзость перед богом, как внутри еврейского народа, так и ко внешним. Поэтому какие ко мне претензии, лиса? ![]() -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 11:08 |