![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А они сами виноваты? О как.... Так ведь и первоначальное обвинение Россией польских пилотов в 4-х кратном заходе на посадку и непонимании русского языка признаны лживыми, причём ОФИЦИАЛЬНЫМ представителем России, на что я дал ссылку. Да, я и не предполагаю когда-нибудь прочитать твоё признание результатов расследования, если они будут не в пользу России! Даже если тебе покажут добытую документальную хронику, снятую из смоленских кустов оперативником ФСБ в момент запуска ракеты по самолёту! Я уже заранее знаю, что это будет хорошо смонтированная жидо-массонская фальшивка по заказу ЮСы и польских экстремистов!..!!!-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думаю, что стоит к месту и ни к месту вставлять сентенцию про грязную политику...если у кого-то политика грязная-это не значит, что она грязная у всех... И перебрасываться с Россией обвинениями тоже никто не собирается... Если международная комиссия сделает выводы о прямой причастности российских спецслужб к недавней Трагедии, то России будет очень сложно сохранить к себе даже те остатки уважения и это очень конкретно скажется на всех аспектах жизнедеятельности государства Российского на долгие годы...чего, разумеется, не хотелось бы... Ты сам - то веришь в то, что в России только и продумывали уничтожения Польской верхушки , заманивали на самолёт и ждали приближения его с радаром- убийцей - наготове? Да что за звезда такая- Польша , чтобы идти на это России и так поступать? Так опрометчиво и громко? А то, что политика - грязная штука, это , по- моему, всей историей мира - доказано. Или ты можешь привести примеры чистоты политики где? Даже в семье политика строится на ссорах и борьбе и порой, грязных методах . А уж в мире, тем более. Так же и с Грузией хотели Россию запятнать , пытались грязью облить , да не вышло. И как думаешь, почему? Потому что враньё - не замажешь , а тут опять просто есть повод для недругов и его используют . Но это надо не дружить с головой, чтобы плести всю эту чушь , насчёт спец. разработанного плана - уничтожения Польского верха власти))))) Ну так уж опасна она, не так уж боялись- что заманили, ироды и погубили))))) Сам - то веришь в это? Сообщение отредактировал sisi - 16.04.2010 - 15:09 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22070 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот разоблачение ещё одной скороспелой растиражированной российской лжи: Кто что разоблачает? Все переговоры с диспетчером, все заходы и выходы на посадку, все показания приборов зафиксированы в регистраторах (чёрных ящиках). Как откроют их содержимое, точнее их уже давно открыли, тогда и можно о чём-то говорить. Тем более о якобы "кровавых преступлениях" о которых в твоей ссылке говорится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты сам - то веришь в то, что в России только и продумывали уничтожения Польской верхушки , заманивали на самолёт и ждали приближения его с радаром- убийцей - наготове? Верить можно в то, что жена не изменяет... В данном случае есть т.н. дисперсия вероятности или дисперсия случайной величины, где на одной чаше весов складываются аргументы ЗА терракт, а на другой-ПРОТИВ... Что имеем ЗА..: репутация России, как страны, не гнушающейся политических убийств(даже не копая времена убийства Троцкого и иже с ним, а лишь сегодняшний день-Литвиненко, Яндарбиев, Холодов...), затем две первые разоблачённые лжи российской стороны о 4-х кратном заходе на посадку непослушного поляка и его незнании русского языка, что допускает предположить ложь и в остальном(Единожды солгав, кто тебе поверит?), общая атмосфера взаимной исторической нелюбви россиян и поляков, откровенно антироссийская позиция Президента Польши... Что имеем ПРОТИВ терракта: конечно, с трудом можно предположить столь вызывающий по своему цинизму и открытости акт враждебности России в отношении Польши на глазах всего мира(в конце концов, Президента Польши можно было уколоть как бы нечаянно зонтиком, отравить фаршированной рыбой и свалить всё на евреев, да мало ли чего в запасе российских спецслужб, опробованного на зэках и сумасшедших), да и принципиальная невыгодность такого акта со стороны России-какой смысл? Этого убьёшь так следующий, один чёрт, обратно к России обниматься не полезет... Так, что, про верю-не верю не знаю,а пока сказать, что нет оснований подозревать в Трагедии терракт, не торопился бы...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так же и с Грузией хотели Россию запятнать , пытались грязью облить , да не вышло. Да, не то, чтоб хотели запятнать, а просто сначала сработал СТРЕОТИП России, как традиционно агрессивной и недружелюбной страны, который Россия с упорством, достойным лучшего применения, строила последние 90 лет. Но затем Международная Комиссия во всём разобралась и нашла в себе мужество громко об этом заявить, причём без всякого нажима России, за что ей respeсt по-аглицки и уважуха по-русски. А, прикинь, окажись в той комиссии упёртые робяты, типа моих форумных друзей и твердили бы они по-Станиславскому: Не верю...Виноваты русские по определению!А то, что политика - грязная штука, это , по- моему, всей историей мира - доказано. Или ты можешь привести примеры чистоты политики где? Да, зачем мне приводить? Почитай оценки политики СССР/России моего друга Tigra, чтоб убедиться, что политика может кристально чистой и предельно справедливой, даже если она подсказывает дружить с Гитлером(правда, когда он был ещо халосым!).Но это надо не дружить с головой, чтобы плести всю эту чушь , насчёт спец. разработанного плана - уничтожения Польского верха власти))))) Так,если не ошибаюсь, это один из немногих вопросов, по которому у нашего форуму полный КОНСЭНСУС-что ныняшная российская Власть именно с ней и не дружит!.. Тэкштэ-бапко надвое сказало...Кто что разоблачает? Ничего, если я пройду мимо Вашего вопроса, не заметив?-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по погибшим в Будёновске, Буйнакске, Беслане, на мюзикле Норд-Ост и в московском Метро тоже не надо синтементально грустить? Не надо путать божий дар с яичницей. При чем здесь теракты и некомпетентные действия польского пилота, которы (кстати сказать) налетал на ТУ-154 всего 200 часов. Может, потому и не удалась посадка в СМУ? Ммм? причём ОФИЦИАЛЬНЫМ представителем России, на что я дал ссылку. В Вашей ссылке нет никакого официального заявления российского представителя. Там одни лишь слова журналистов, что якобы эти слова были сказаны. Стоит ли доверять этим россказням? -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
name='ИльиниШна' date='17.04.2010 - 14:22' post='786889']
Цитата Не надо путать божий дар с яичницей. При чем здесь теракты и некомпетентные действия польского пилота, которы (кстати сказать) налетал на ТУ-154 всего 200 часов. Может, потому и не удалась посадка в СМУ? Ммм? А я так думаю, что там и там - погибли ЛЮДИ. И разве здесь разбираются действия пилота, людей, которые не поехали в такси, а в метро....ПОГИБЛИ люди.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
При чем здесь теракты и некомпетентные действия польского пилота О,как здоровo! Первоначальная версия о якобы, некомпетентности польского пилота уже стала аксиомой! Вот так в России традиционно сарафанное радио превращается в Истину! По принципу: "Сами придумали феньку, сами в неё и поверили!"... А усомниться бы стоило! Ведь уже разоблачены лживость двух первых утверждений российской стороны о 4-х кратном заходе на посадку и незнании пилотом русского языка. А вот и разоблачении третьей скороспелой российкой лжи о, якобы, вмешательстве Президента Качиньского в действия пилота, якобы, принуждая его садиться:Президент Польши Лех Качинский и другие высокопоставленные пассажиры не вмешивались в работу экипажа разбившегося под Смоленском самолета и не давали указаний во что бы то ни стало посадить самолет на аэродроме "Северный". Прибор не зафиксировал какого-либо давления на членов экипажа во время их разговоров... Отметим, ранее одной из причин катастрофы называлось то, что высокопоставленные лица из числа делегации могли заставить пилотов посадить самолет на аэродром "Северный" вопреки плохим погодным условиям. Считалось, что члены делегации спешили попасть на траурные мероприятия в Катынь. Кроме того, в качестве довода приводился тот факт, что Лех Качиньский в августе 2008 г. пытался заставить командира экипажа посадить самолет в Тбилиси. Ранее стало известно, что за несколько секунд до крушения экипаж Ту-154 польского президента осознал, что столкновения с землей избежать не удастся. Об этом заявил в среду в Смоленске главный военный прокурор Польши полковник Кшиштоф Парульский, добавив, что последние слова пилотов "были драматическими". Данные получены после расшифровки записей бортовых самописцев самолета... . P.S. И расследование ещё не закончилось...будет ещё много интересного...уверен... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 18.04.2010 - 6:36 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ситуация под кoнтролем, с подводниками установлена связь, по не имеющих в мире аналогов шлангу на подлодку поступает горячая пища"... Где это такое печатали или говорили? Чья придумка? Я в августе того года сидела чуть ли не круглосуточно под телевизором и слушала все, что говорили о ситуации. Ничего подобного я не слышала. Говорили, что слышны стуки изнутри, но про пищу! Откуда вы это все берете? -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 21.03.2010 Пользователь №: 35724 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Nordstream Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где это такое печатали или говорили? Чья придумка? Я в августе того года сидела чуть ли не круглосуточно под телевизором и слушала все, что говорили о ситуации. Ничего подобного я не слышала. Говорили, что слышны стуки изнутри, но про пищу! Откуда вы это все берете? не зря у него такой ник - действительно Иуда...из какой-нибудь желтой газетенки вытаскивает - хотя я сомневаюсь, что даже в желтых газетах могли такую пургу печатать - скорее всего сам выдумывает -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:55 |