![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот так вступился бы за незнакомую девушку против трёх пьяных молодцов? Вступались вступаются и будут вступаться , правда не редко почему то, из за этого сами заступники и садились но вступаются однозначно . -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вступались вступаются и будут вступаться я так немножко погуглил. заступаются - но или спортсмен, или Саид. сомневаюсь, что Мирослав Р. был спортсмен или европейский кавказец: ему хорошо наваляли и имя у него чисто славянское. а вообще жаль, что в инете нет статистики по странам - где лучше всего мужчины вступаются за честь незнакомых дам нашёл что-то вроде рейтинга: "23 лучшие в мире страны для жизни, если вы женщина" Польша в нём - на 3-ем почётном месте из 23-х стран. пишут: "Несмотря на ограничения в законодательстве, касающиеся абортов, по остальным критериям Польша является одной из лучших стран в мире для жизни женщины. Жительницы этой страны не боятся бороться за свои права, и положение женщины в обществе улучшается". http://fb.ru/post/environment/2017/3/9/11110 так что поступок поляка Мирослава вполне закономерен. Россия в эти 23 страны не вошла.... Сообщение отредактировал Патен - 14.04.2017 - 7:51 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3866 Регистрация: 22.08.2016 Пользователь №: 87389 Награды: 16 Подарки: 48 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звучит конечно правильно -только вот на деле в Польше два противоположных взгляда на трагические события в ВОВ ,причем абсолютно диаметральные , и судя по освещению события цель с которой дети это сделали сильно отличается от взглядов официальной Польши- а потому про саму цель ни слова. Такие акции ни когда не делаются просто так, любой протест тем более такой пиарный имеет смысловую нагрузку , вывод нет в Польше демократии и гласности . В Польше нет понятия ВОВ, это наше изобретение. Польша знает вторую мировую войну. Которую она перестрадала больше всех других стран, потому что именно с нападения на Польшу в сентябре 1939 война и началась. Поэтому в Польше один-единственный взгляд на эту войну - неприятие фашизма. Есть разные взгляды на освобождение Польши советскими войсками - это да. А Вы давно были в Польше, чтобы судить о наличии там демократии? Или Ваши сведения исключительно из российских источников? -------------------- - Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!
- Передайте им,что когда меня нет, они могут меня даже бить. Некоторые камни лучше не переворачивать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 48 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3866 Регистрация: 22.08.2016 Пользователь №: 87389 Награды: 16 Подарки: 48 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поляки сами иронизируют над своим членством в ЕС
![]() -------------------- - Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!
- Передайте им,что когда меня нет, они могут меня даже бить. Некоторые камни лучше не переворачивать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 48 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 834 Регистрация: 4.03.2017 Пользователь №: 88620 Награды: 4 Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почтенная Дама, Вы живёте в Польше?
Заранее прошу извинить за любопытство. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет, я своя))) Российская)))
Просто Польшу очень люблю, бывала неоднократно, переписываюсь с поляками, изучаю язык. -------------------- - Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 834 Регистрация: 4.03.2017 Пользователь №: 88620 Награды: 4 Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, я своя))) Российская))) Просто Польшу очень люблю, бывала неоднократно, переписываюсь с поляками, изучаю язык. Благодарю Вас за ответ!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18710 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Польше нет понятия ВОВ, это наше изобретение. Польша знает вторую мировую войну. Которую она перестрадала больше всех других стран, Ваша фраза - бред сивой кобылы. Даже комментировать ее не хочется. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я очень рада, Мэл, что Вам не хочется меня комментировать. Ваши комментарии во всех темах, в которых я их встречала , настолько мне не близки и настолько противоречат моим убеждениям, знаниям и опыту (я помню Ваши комментарии ещё на ФПК), что, пожалуй, и к лучшему, что Вы не хотите их комментировать. Я лично Ваши высказывания тут уже давно оставляю без комментариев, даже если мне есть, что возразить. Нам с Вами смысла нет спорить, лучше просто обходить друг друга стороной.
-------------------- - Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поляки сами иронизируют над своим членством в ЕС Иронизируют? Вы в это верите? Польша, единственная из стран, которая поимела самый большой гешефт от Брюсселя. Поэтому поляки могут себе позволить иронизировать не работая. Интересно, до иронии ли им будет, когда поток свежеотпечатанных евриков прекратиться. А может быть вступление в ЕС проходило без согласия граждан этой страны? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 12:14 |