IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

116 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Польша, новости страны
Рейтинг 5 V
muadib
сообщение 11.04.2010 - 9:24
Сообщение #51

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Челябинск

Награды: 4
Подарки: 5

Вот собственно и полилось, то что ожидалось с самого начала.

Московский корреспондент «Gazeta Wyborcza» Вацлав Радзивинович без обиняков заявил в прямом эфире TOK FM кому наиболее выгодны произошедшие теракты – российским силовым структурам: «Президент Медведев взялся за людей в силовых структурах: их выбрасывают на улицу без выходного пособия, много говорится об коррупции и преступлениях людей в погонах».

В настоящее время почти с уверенностью можно сказать, что за терактами в 1999 году стояли они, чтобы дать повод для второй чеченской войны. Для людей, убивающих собственных граждан, подготовить очередной взрыв не будет проблемой. Только немного удивительно, что взрыв произошёл именно на станции Лубянка, рядом со штаб-квартирой Федеральной Службы Безопасности.

Даже если взрывы организовали и не сами российские агенты спецслужб, то это могли сделать пророссийские лидеры. Такие люди, как например Кадыров, который сделал карьеру, помогая России в борьбе с «террористической угрозой». Теперь, когда президент Медведев планирует изменения в политике на Кавказе, их роль может быть сокращена.

Да, в России есть много людей, живущих обеспеченно благодаря войне и атмосфере террора. Благодаря смерти невинных пассажиров в метро они смогут продолжить свои войны.
________________________________________________________________________________

Некоторые комментарии к этой статье.

Niegość
Очень даже возможно…

Slidinghorn
Заметьте, как только поддержка Путина падает, то это всегда приводит к взрывам. Стечение обстоятельств? Нет!! Хитрая политика власти

autorze lecz się
Прописная теория заговора, ах как отлично!
Особенно если её применить к русским

gośćsde345u
Пусть русские убираются с Кавказа, и не будет взрывов… Таков голос российской улицы…

karolb
то баба Путина взрывы устроила…

gość1/52
Браво автору!! Долго думал над этой статьёй

g-o-ś-ć
А самое замечательное то, что происхождение виновниц взрывов определили по куску найденного тела! Отлично, в самом деле, отлично!

gość103
«autor: Gość – кто-то подумал и написал, что русские наняли две чеченские курвы самоубийцы из чечни, вы больные панки РЫБИЦКИЕ»
Если бы это произошло в Грузии, уже Лёсик ехал бы с калачём защищать Грузию от русских. Но, так как это произошло в России, конечно, русские сами себе вредят. Какие дебильные рассуждения. Во времена Советского Союза основные банды в Москве (я был там довольно долго) состояли из чеченцев, азербайджанцев и грузин. Но как дураку рассказать, чтобы объяснить это?

Сообщение отредактировал muadib - 11.04.2010 - 9:25

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 5 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): Лизавета

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 11.04.2010 - 11:23
Сообщение #52

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

Цитата(Баффи Саммерс @ 10.04.2010 - 16:34) *
А с какого простите уя тут Россия ? С какого фига они Россию приплетают в каждой своей неудаче ? Газопровод мимо Украины - Россия виновата, погиб президент Польши - Россия виновата.
Кто приплетает-то? Кто обвиняет Россию в гибели польской делегации? Это всего лишь ваши версии с возможными будущими обвинениями России кем-то, так что рано ещё обиженную невинность изображать и возмущаться!

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарок

+Quote Post
ЖоRа ЗдесЬ
сообщение 11.04.2010 - 11:29
Сообщение #53

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Тихорецк

Награды: Нет
Подарки: 0

жалко людей

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 11.04.2010 - 11:48
Сообщение #54

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(muadib @ 10.04.2010 - 20:42) *
А что же мы интересно должны делать, рыдать по этому поводу?

Цитата(keater @ 10.04.2010 - 20:44) *
"Хлеба и зрелищь!" - получайте, один за другим, начиная с теракта в Москве.

Цитата(muadib @ 10.04.2010 - 20:49) *
Кто тут рыдает по правительству? Я честно скажу, меня смерть этого русофоба Кочинского вообще мягко говоря мало расстраивает...

Цитата(anton831 @ 10.04.2010 - 21:03) *
Разбился?
Туда ему и дорога!

Цитата(muadib @ 10.04.2010 - 21:13) *
Именно так.

Да вернётся вам это сторицей... И воздастся каждому по деяниям его... (Ветхий Завет, 53:39)

Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 11.04.2010 - 12:37

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
ИльиниШна
сообщение 11.04.2010 - 13:15
Сообщение #55

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: 27 регион

Награды: 32
Подарки: 50

Цитата(Апостол Иуда @ 11.04.2010 - 12:47) *
Да вернётся вам это сторицей... И воздастся каждому по деяниям его... (Ветхий Завет, 53:39)

При всем том, что очень жалко людей и их семьи (представляю, в какой растерянности сейчас вся Польша находится), случилось то, о чем Вы пишете. Воздалось.

--------------------
Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 50 )
Подарок
Подарил(а): ЛеннА
Подарок
Подарил(а): Snooper
Подарок
Подарил(а): bliss

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 11.04.2010 - 13:20
Сообщение #56

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(ИльиниШна @ 11.04.2010 - 13:14) *
При всем том, что очень жалко людей и их семьи (представляю, в какой растерянности сейчас вся Польша находится), случилось то, о чем Вы пишете. Воздалось.
Прикиньте, каково бы было такое читать про взрывы в Московском Метро... Несчастная страна... с пробитой Кармой и тёмной Аурой...

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
ИльиниШна
сообщение 11.04.2010 - 13:34
Сообщение #57

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Апостол Иуда @ 11.04.2010 - 14:19) *
Прикиньте, каково бы было такое читать про взрывы в Московском Метро... Несчастная страна... с пробитой Кармой и тёмной Аурой...

При чем здесь это? И вообще, вы можете поручиться, что кто-то где-то не написал такого? Я - нет.
Меня поражает людская упертость. Четырежды заходить на посадку, пренебречь предупреждением о СМУ, предложением уйти на запасный аэродром. До того российский военный самолет с опытными пилотами не стал рисковать и садиться в таких условиях, а гражданский польский летчик не стал выполнять рекомендации диспетчерской службы. Кто виноват?

--------------------
Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 11.04.2010 - 13:50
Сообщение #58

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(ИльиниШна @ 11.04.2010 - 13:33) *
При чем здесь это? И вообще, вы можете поручиться, что кто-то где-то не написал такого? Я - нет.
Вы считаете, что если где-то какая-то мразь возможно злорадствует по поводу террактов в Москве- это оправдывает самим писАть: "Польский самолёт взорвался- туда им и дорога"..? "Плакать что ли.."? "Нисколько не сочувствую..."?.. Особенно, на этом фоне, трогательно потом слушать от тех же граждан обвинения в чей-то адрес по поводу чего-то там негуманного... Как выразился вчера на одном форуме один и здесь небезызвестный генетический гуманист и быдлолюб : "Ну, зачем же плясать под бубен на чужих костях- некрасиво это, лучше сочувствие выразить..." в ответ на моё предположение, что наверняка найдутся такие, кто не выразит абсолютно никакого сочувствия,а скорее- злорадство...

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
ИльиниШна
сообщение 11.04.2010 - 14:46
Сообщение #59

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Апостол Иуда @ 11.04.2010 - 14:49) *
Вы считаете, что если где-то какая-то мразь возможно злорадствует по поводу террактов в Москве- это оправдывает самим писАть: "Польский самолёт взорвался- туда им и дорога"..? "Плакать что ли.."? "Нисколько не сочувствую..."?..

Нет, не оправдывает. Но лично я не думаю, что люди так уж злорадствуют, когда пишут подобное. Просто они других слов не могут найти в ответ на то, что чувствуют некий негатив от всей ситуации.
Я вот тоже в душе чувствую, что президент Польши был неправ, когда отказался участвовать в мемориальных мероприятиях, предложенных Россией, тем самым высказывая многолетнюю обиду. Он своим решением наметил другой день этих мероприятий. Так же считаю, что не должна Россия бесконечно извиняться за дела давно минувших дней перед всеми подряд. Те, кто что-то когда-то совершал, уже давным-давно в могилах лежит, а потомки все головы пеплом посыпать обязаны?
Не случилось бы такого, если бы президент Польши считался с чужим мнением и не заставлял пилотов делать то, что им не положено делать по инструкции, используя свою власть. Высоко сам себя вознес, низко падать пришлось. Не сочтите мои слова за глумление или еще что-нибудь. Но вывод сам собой напрашивается.
Требовать от людей, которые знать не знали этого человека (разве, что в СМИ иногда мелькал, видели), любви и уважения... не знаю... тоже неправильно, по-моему.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
sisi
сообщение 11.04.2010 - 14:49
Сообщение #60

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 14
Подарки: 0

Цитата(Апостол Иуда @ 11.04.2010 - 14:49) *
Вы считаете, что если где-то какая-то мразь возможно злорадствует по поводу террактов в Москве- это оправдывает самим писАть: "Польский самолёт взорвался- туда им и дорога"..? "Плакать что ли.."? "Нисколько не сочувствую..."?.. Особенно, на этом фоне, трогательно потом слушать от тех же граждан обвинения в чей-то адрес по поводу чего-то там негуманного... Как выразился вчера на одном форуме один и здесь небезызвестный генетический гуманист и быдлолюб : "Ну, зачем же плясать под бубен на чужих костях- некрасиво это, лучше сочувствие выразить..." в ответ на моё предположение, что наверняка найдутся такие, кто не выразит абсолютно никакого сочувствия,а скорее- злорадство...

Вот , вот... гуманизм так и прёт .... Очень милосердные и как всегда ,противоречивые, ФУ.....Был не прав, вот воздалось, погиб он и ещё сто человек, это и есть - возмездие.... Фу.....

Сообщение отредактировал sisi - 11.04.2010 - 14:52

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

+Quote Post

116 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic