![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 21.03.2010 Пользователь №: 35724 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Nordstream Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поляки получили по заслугам - если они ещё не до конца пропили свой мозг то поймут, что это знак Господа: не надо играться с историей и перевирать факты...траур, да ещё 12-го апреля - полнейшая глупость, моразм и цинизм по отношению к собственному народу...
это конечно очень ужасно.но мое мнение-это все тщательно было спланировано! лечиться надо!...хотя такое не лечиться -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 16 Регистрация: 6.04.2010 Пользователь №: 36171 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из-за дурака погибло 2 летчика, так тему назвать надо, им по русски 2 раза сказали, нельзя садиться, но презедент приказал...
ИМХО Не надо лезть туда куда не следует. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальные люди хотя бы из элементаных понятий порядочности и приличия, если уж не сочувствие выразят, то, хоть, промолчат деликатно по случаю трагедии... Во-вторых, при чём тут какие-то мероприятия, с которыми поляки не согласились? Вы станете жалеть и скорбить о предводителе арабских террористов и лицах, их поддерживающих, если они погибнут в авиакатастрофе? Сомнительно. А ведь наверняка Вы считаете себя нормальным и приличным человеком, так? Тогда почему Вы призываете скорбеть за того, кто поддерживал агрессию Грузии против Осетии, а косвенно и против России, кто позволял размещать на интернетресурсах своей страны сайты чеченских бандитов? Того, кто яро ненавидел Россию и всех, кто поддерживал ее? Люди не радуются этой смерти - и этого уже достаточно. Все в рамках приличия, но лить фальшивые слезы о приспешнике бандитов и убийц - это было бы лицемерием. Лично я сочувствую близким и родным и могу понять польский народ. Но только потому, что испытываю уважение к человеку перед лицом его смерти. Это не значит, что я обязана скорбеть из-за смерти конкретно президента Польши, потому что скорбь и сочувствие - это не одно и то же. Скорбеть можно по тому, чья память тебе дорога и кого ты глубоко уважал. Я так думаю. Сообщение отредактировал ИльиниШна - 12.04.2010 - 10:33 -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, очень жалко, как людей, но не правительство! Кто бы они не были, трагедия унесла жизни, а это самое ценное у человека!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Злые люди...
Не понимаю, почему можно глумиться над гибелью людей? погибло 96 человек. Чьи то отцы, матери, сыновья, дочери, сестры и братья, да и просто друзья. В стольких семьях ужасное горе. Вчера, когда ехали по делам видели как вереницей, друг за другом идут автобусы с прибывшими родственниками погибших, маршрут с конечным пунктом "Крематорий № 2". Я ехала и смотрела на них, они все были такие потерянные, обычные люди, как мы с вами, убитые горем. И очень тяжело было на них смотреть. Особенно на пожилую пару, которая ехала в одном из автобусов, дедушка плакал и путым взглядом смотрел в окно, а старушка рядом с ним сидела, закрыв лицо руками. Я сейчас даже их вспоминаю. Жалко их до слёз. И странно и страшно это было как-то. В солнечный воскресный день это видеть. А в интернете сплошь пестрят тупые комментарии: "какая боль? у меня праздник лично , недельный причем" Сабаке собачья смерть!!!!!!!!!Сабакашвилли тудаже! У нас страна какого-то тупого эгоистического быдла. Мы требуем к себе хорошего отношения, ежеминутно обливая грязью всех вокруг находящихся и искренне верим, что мы -великая нация. Да какая она к чертям великая? Страна быдла. -------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Злые люди... Не понимаю, почему можно глумиться над гибелью людей? погибло 96 человек. Чьи то отцы, матери, сыновья, дочери, сестры и братья, да и просто друзья. В стольких семьях ужасное горе. Вчера, когда ехали по делам видели как вереницей, друг за другом идут автобусы с прибывшими родственниками погибших, маршрут с конечным пунктом "Крематорий № 2". Я ехала и смотрела на них, они все были такие потерянные, обычные люди, как мы с вами, убитые горем. И очень тяжело было на них смотреть. Особенно на пожилую пару, которая ехала в одном из автобусов, дедушка плакал и путым взглядом смотрел в окно, а старушка рядом с ним сидела, закрыв лицо руками. Я сейчас даже их вспоминаю. Жалко их до слёз. И странно и страшно это было как-то. В солнечный воскресный день это видеть. А в интернете сплошь пестрят тупые комментарии: "какая боль? у меня праздник лично , недельный причем" Сабаке собачья смерть!!!!!!!!!Сабакашвилли тудаже! У нас страна какого-то тупого эгоистического быдла. Мы требуем к себе хорошего отношения, ежеминутно обливая грязью всех вокруг находящихся и искренне верим, что мы -великая нация. Да какая она к чертям великая? Страна быдла. Джу, как же ты права и как же противно читать " верующих" - злобные и истеричные посты.... Низко и уж тем более , когда ещё и кричат везде о вере, всепрощении, призывают не судить, так их Бог учит и так они и " делают".... Фу, как же лицемерно и противно.... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал sisi - 12.04.2010 - 10:06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 21.03.2010 Пользователь №: 35724 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Nordstream Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас вся страна верующая...непонятно только кто храмы в советский период рушил - наверно Сталин на тракторе по всей стране ездил
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джу, ты или шибко тупой (дура) или поляк (полячка)... Товарищ, Вы б хоть посмотрели в профиле на мой пол, а потом бы обвиняли меня в тупости. -------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не секрет, что вся посткоммунистическая элита Польши делала себе имя на фальсификации истории под названием "КАТЫНЬ". Убитых немцами польских офицеров объявили "преступлением НКВД" и вообще чуть ли не всего русского народа. Не потрудившись при этом представить доказательств. (За Сталиным и НКВД и впрямь числится масса преступлений, но этих поляков действительно убили и закопали в Катынском лесу немцы - тому масса доказательств). Оболгав русских и испортив на долгое время отношения братских народов, надеявшись в конце концов получить с проклятых москалей дань за этих якобы убитых НКВД-шниками офицеров, они сделали карьеры в постсоветской Польше, и погибли, направляясь на очередной шабаш - "помянуть убитых палачами НКВД польских офицеров". Чтобы в очередной раз оболгать и очернить историю отношений наших народов и собрать политические дивиденды на костях убитых... Честно - мне даже страшновато как то расценивать факт их массовой гибели - неподалеку от той самой злополучной ими же оболганной Катыни... "Воздастся каждому по делам его" (ц). Бог покарал лжецов.поляки получили по заслугам - если они ещё не до конца пропили свой мозг то поймут, что это знак Господа: не надо играться с историей и перевирать факты...траур, да ещё 12-го апреля - полнейшая глупость, моразм и цинизм по отношению к собственному народу... А знаете почему Медведевич именно на 12-е назначил? Как же, сегодня обще еврейский праздник - день Главного еврейского Мифа - "Холокоста"..... Вот это хиви и старается подлизаться к еврейским хозяевам. Вообще, когда я услышал о крушении самолёта с польской верхушкой, первая моя фраза была "Господи, это КАК ЖЕ надо было изолгаться и переврать Правду Твою, что бы ты ЛИЧНО наказал лжецов?" Господь покарал завравшуюся и обнаглевшую шляхту за ложь. Кто мы, что бы оспаривать Волю Его и осуждать Длань Его? Теперь очередь Путина.... Вовчик, очко не играет ещё? Еще не поздно покаяться во лжи и неправедности..... Господь суров, но милостив. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nordstream, здесь идёт речь о людях, а не о политике , остынь и подумай о всех погибших, их родных и близких. И , пожалуйста, держись, элементарных хотя бы ,правил приличия и уважения к пользователям....
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:46 |