IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

116 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Польша, новости страны
Рейтинг 5 V
Nordstream
сообщение 11.04.2010 - 22:14
Сообщение #71

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 0

поляки получили по заслугам - если они ещё не до конца пропили свой мозг то поймут, что это знак Господа: не надо играться с историей и перевирать факты...траур, да ещё 12-го апреля - полнейшая глупость, моразм и цинизм по отношению к собственному народу...

Цитата(стрекозка @ 11.04.2010 - 18:22) *
это конечно очень ужасно.но мое мнение-это все тщательно было спланировано!

лечиться надо!...хотя такое не лечиться

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Harle
сообщение 11.04.2010 - 23:21
Сообщение #72

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из-за дурака погибло 2 летчика, так тему назвать надо, им по русски 2 раза сказали, нельзя садиться, но презедент приказал...
ИМХО Не надо лезть туда куда не следует.

--------------------

+Quote Post
ИльиниШна
сообщение 12.04.2010 - 5:17
Сообщение #73

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: 27 регион

Награды: 32
Подарки: 50

Цитата(Апостол Иуда @ 11.04.2010 - 18:05) *
Нормальные люди хотя бы из элементаных понятий порядочности и приличия, если уж не сочувствие выразят, то, хоть, промолчат деликатно по случаю трагедии... Во-вторых, при чём тут какие-то мероприятия, с которыми поляки не согласились?

Вы станете жалеть и скорбить о предводителе арабских террористов и лицах, их поддерживающих, если они погибнут в авиакатастрофе?
Сомнительно. А ведь наверняка Вы считаете себя нормальным и приличным человеком, так?
Тогда почему Вы призываете скорбеть за того, кто поддерживал агрессию Грузии против Осетии, а косвенно и против России, кто позволял размещать на интернетресурсах своей страны сайты чеченских бандитов? Того, кто яро ненавидел Россию и всех, кто поддерживал ее?
Люди не радуются этой смерти - и этого уже достаточно. Все в рамках приличия, но лить фальшивые слезы о приспешнике бандитов и убийц - это было бы лицемерием.

Лично я сочувствую близким и родным и могу понять польский народ. Но только потому, что испытываю уважение к человеку перед лицом его смерти. Это не значит, что я обязана скорбеть из-за смерти конкретно президента Польши, потому что скорбь и сочувствие - это не одно и то же. Скорбеть можно по тому, чья память тебе дорога и кого ты глубоко уважал. Я так думаю.

Сообщение отредактировал ИльиниШна - 12.04.2010 - 10:33

--------------------
Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 50 )
Подарок
Подарил(а): ЛеннА
Подарок
Подарил(а): Snooper
Подарок
Подарил(а): bliss

+Quote Post
*Александр*
сообщение 12.04.2010 - 5:27
Сообщение #74

Обыкновенный, таких много...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Из солнечной Сибири

Награды: 6
Подарки: 21

Да, очень жалко, как людей, но не правительство! Кто бы они не были, трагедия унесла жизни, а это самое ценное у человека!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 21 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): льдинка

+Quote Post
Джу
сообщение 12.04.2010 - 9:05
Сообщение #75

Призрак Форума

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

Награды: 12

Злые люди...
Не понимаю, почему можно глумиться над гибелью людей?

погибло 96 человек. Чьи то отцы, матери, сыновья, дочери, сестры и братья, да и просто друзья.
В стольких семьях ужасное горе.

Вчера, когда ехали по делам видели как вереницей, друг за другом идут автобусы с прибывшими родственниками погибших, маршрут с конечным пунктом "Крематорий № 2". Я ехала и смотрела на них, они все были такие потерянные, обычные люди, как мы с вами, убитые горем. И очень тяжело было на них смотреть. Особенно на пожилую пару, которая ехала в одном из автобусов, дедушка плакал и путым взглядом смотрел в окно, а старушка рядом с ним сидела, закрыв лицо руками. Я сейчас даже их вспоминаю. Жалко их до слёз. И странно и страшно это было как-то. В солнечный воскресный день это видеть.

А в интернете сплошь пестрят тупые комментарии:

"какая боль?
у меня праздник лично , недельный причем"

Сабаке собачья смерть!!!!!!!!!Сабакашвилли тудаже!

У нас страна какого-то тупого эгоистического быдла. Мы требуем к себе хорошего отношения, ежеминутно обливая грязью всех вокруг находящихся и искренне верим, что мы -великая нация. Да какая она к чертям великая? Страна быдла.

--------------------
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©

--------------------

+Quote Post
sisi
сообщение 12.04.2010 - 9:41
Сообщение #76

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 14

Цитата(Джу @ 12.04.2010 - 10:04) *
Злые люди...
Не понимаю, почему можно глумиться над гибелью людей?
погибло 96 человек. Чьи то отцы, матери, сыновья, дочери, сестры и братья, да и просто друзья.
В стольких семьях ужасное горе.
Вчера, когда ехали по делам видели как вереницей, друг за другом идут автобусы с прибывшими родственниками погибших, маршрут с конечным пунктом "Крематорий № 2". Я ехала и смотрела на них, они все были такие потерянные, обычные люди, как мы с вами, убитые горем. И очень тяжело было на них смотреть. Особенно на пожилую пару, которая ехала в одном из автобусов, дедушка плакал и путым взглядом смотрел в окно, а старушка рядом с ним сидела, закрыв лицо руками. Я сейчас даже их вспоминаю. Жалко их до слёз. И странно и страшно это было как-то. В солнечный воскресный день это видеть.
А в интернете сплошь пестрят тупые комментарии:
"какая боль?
у меня праздник лично , недельный причем"
Сабаке собачья смерть!!!!!!!!!Сабакашвилли тудаже!

У нас страна какого-то тупого эгоистического быдла. Мы требуем к себе хорошего отношения, ежеминутно обливая грязью всех вокруг находящихся и искренне верим, что мы -великая нация. Да какая она к чертям великая? Страна быдла.

Джу, как же ты права и как же противно читать " верующих" - злобные и истеричные посты.... Низко и уж тем более , когда ещё и кричат везде о вере, всепрощении, призывают не судить, так их Бог учит и так они и " делают".... Фу, как же лицемерно и противно....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Сообщение отредактировал sisi - 12.04.2010 - 10:06

--------------------

+Quote Post
Nordstream
сообщение 12.04.2010 - 9:48
Сообщение #77

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

у нас вся страна верующая...непонятно только кто храмы в советский период рушил - наверно Сталин на тракторе по всей стране ездил

--------------------

+Quote Post
Джу
сообщение 12.04.2010 - 9:50
Сообщение #78

Призрак Форума

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

Награды: 12

Цитата(Nordstream @ 12.04.2010 - 10:26) *
Джу, ты или шибко тупой (дура) или поляк (полячка)...

Товарищ, Вы б хоть посмотрели в профиле на мой пол, а потом бы обвиняли меня в тупости.

--------------------
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©

--------------------

+Quote Post
Tigra
сообщение 12.04.2010 - 9:55
Сообщение #79

Империал-монархист

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Столица нашей Необъятной

Награды: 46
Подарки: 160

Цитата(Gregory House @ 11.04.2010 - 18:40) *
Не секрет, что вся посткоммунистическая элита Польши делала себе имя на фальсификации истории под названием "КАТЫНЬ". Убитых немцами польских офицеров объявили "преступлением НКВД" и вообще чуть ли не всего русского народа. Не потрудившись при этом представить доказательств. (За Сталиным и НКВД и впрямь числится масса преступлений, но этих поляков действительно убили и закопали в Катынском лесу немцы - тому масса доказательств). Оболгав русских и испортив на долгое время отношения братских народов, надеявшись в конце концов получить с проклятых москалей дань за этих якобы убитых НКВД-шниками офицеров, они сделали карьеры в постсоветской Польше, и погибли, направляясь на очередной шабаш - "помянуть убитых палачами НКВД польских офицеров". Чтобы в очередной раз оболгать и очернить историю отношений наших народов и собрать политические дивиденды на костях убитых... Честно - мне даже страшновато как то расценивать факт их массовой гибели - неподалеку от той самой злополучной ими же оболганной Катыни...
"Воздастся каждому по делам его" (ц). Бог покарал лжецов.

Цитата(Nordstream @ 11.04.2010 - 23:13) *
поляки получили по заслугам - если они ещё не до конца пропили свой мозг то поймут, что это знак Господа: не надо играться с историей и перевирать факты...траур, да ещё 12-го апреля - полнейшая глупость, моразм и цинизм по отношению к собственному народу...
А знаете почему Медведевич именно на 12-е назначил? Как же, сегодня обще еврейский праздник - день Главного еврейского Мифа - "Холокоста"..... Вот это хиви и старается подлизаться к еврейским хозяевам.

Вообще, когда я услышал о крушении самолёта с польской верхушкой, первая моя фраза была "Господи, это КАК ЖЕ надо было изолгаться и переврать Правду Твою, что бы ты ЛИЧНО наказал лжецов?"

Господь покарал завравшуюся и обнаглевшую шляхту за ложь. Кто мы, что бы оспаривать Волю Его и осуждать Длань Его?
Теперь очередь Путина.... Вовчик, очко не играет ещё? Еще не поздно покаяться во лжи и неправедности..... Господь суров, но милостив.

--------------------
Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 160 )
Подарок
Подарил(а): льдинка

+Quote Post
sisi
сообщение 12.04.2010 - 9:57
Сообщение #80

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 14

Nordstream, здесь идёт речь о людях, а не о политике , остынь и подумай о всех погибших, их родных и близких. И , пожалуйста, держись, элементарных хотя бы ,правил приличия и уважения к пользователям....

--------------------

+Quote Post

116 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic