![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умора!
Быдло-патриоты хором обсуждают Польшу…)) -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65720 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Польские потери были невообразимы, немцы получили наш отчет по этому вопросу. Этот ответ свидетельствует об абсолютно пренебрежительном отношении к Польше и полякам. Мы будем продолжать работу по вопросу компенсации, а диалог с Германией вести через международные организации Двуличные т в а р и. А Бандере, так горячо прощенному сегодня, они не хотят предъяву предъявить?или за то, что уничтожил сотни полячек и поляк нужно его именем улицу назвать? ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22979 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Бандере, так горячо прощенному сегодня, они не хотят предъяву предъявить?или за то, что уничтожил сотни полячек и поляк нужно его именем улицу назвать? Есть такое! 2 января опубликовано на польском сайте: "Вот так плюют в лицо полякам! Украинские улицы назвали именами преступников!" ![]() "В этом не было бы ничего зазорного, если бы не то, что им присваиваются имена бандеровских преступников." "Присвоение улицам и различным объектам имен бандеровцев — обычная практика в Украине. Ранее имя Шухевича было присвоено городскому стадиону в Тернополе, расположенному по адресу ул. Флаги. В то же время последовала реакция польской стороны - мэр Замостья Анджей Внук заявил, что его город приостанавливает «все отношения в области местного самоуправления с властями Тернополя». " Надеюсь, что наши украинские партнеры поймут, что любая инициатива по героизации военных преступников имеет последствия. " Полностью здесь https://dziennik-polityczny.com/2023/01/02/...mi-zbrodniarzy/ P.S. Это сейчас они называют их якобы "партнёры", но скоро придёт, или вернётся? Время, когда они снова станут для поляков курвой и быдлом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22979 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Незадолго до новогодних праздников украинское командование решило, что хватит полякам насиловать украинок в Харьковской области и пора им подохнуть на фронте. Поэтому две группы польских наёмников общей численностью чуть больше 120 человек были переброшены на один из сложнейших участков фронта, где были самые большие потери ВСУ, — в Марьинку. На сегодняшнее утро их осталось 28 недобитков. Передайте это в Польшу. Пусть посмотрят, о чём общаются их земляки на фронте. И остальным тоже передайте, чтобы знали, что их ждёт здесь. Из радиоперехватов. Не всё и с переводом того, что удалось разобрать. «...Куда мы попали!? Нам другое говорили… Тут прятаться негде… Всё разрушено… Всё горит...» «...Командир, здесь полно трупов. Всё воняет... Не можем дышать... Блюём. Как можно воевать, когда ты всё время блюёшь?! Я не хочу спать рядом с ними… больше негде. Они повсюду…» «...Мы привыкли, командир. Трупы в кучки складываем в стороне от нас. Да, трупы украинцев, чьи же ещё...» «...Связь глушится. Мы не можем ориентироваться в этом аду. Где свой, где кто — непонятно...» «...Украинцы сбежали, а нас не предупредили. У нас потери. Большие потери. Они ночью сбежали. Мы еле успели сбежать... не все успели...» «…По нам бьют украинские миномёты. Мы слышим направление залпа. Пусть прекратят!!! Донесите в их штаб: здесь мы! Как не украинская!? А там разве не наша земля?! Уже нет?! Курва, где тут кто вообще?!» «...Ваш снайпер убил троих наших! Прекратите! Здесь мы, здесь мы! Как поняли?..» «...Предупредите своих. Мы выходим к русским. Да, выходим… Нас разбили... нас разбили. Нас ждали! Есть убитые и раненые, эвакуируйте нас… эвакуируйте нас… Нам нужна помощь… Почему все молчат… Курва!!!» «...Почему вы нас не предупредили, что в этом Богом забытом месте вы две бригады потеряли?..» «...Нас специально бросили сюда, а не на юг, чтобы мы тут сдохли. Они этого хотят... Курвы...» «...Мне плевать, что это ваши дроны, мы будем всё сбивать, что над нами!..» «...Я ранен! Мне нужна помощь. Я сломал ногу, когда в подвал забегал. Кость торчит. Мне нужна помощь! Заберите меня... Я весь день жду, сколько ещё ждать? Почему нельзя забрать? Я же ногу потеряю!.. Ублюдки! Вы все ублюдки!..» http://rusfact.ru/node/118675 https://t.me/NeoficialniyBeZsonoV/21085 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Незадолго до новогодних праздников украинское командование решило, что хватит полякам насиловать украинок в Харьковской области и пора им подохнуть на фронте. Поэтому две группы польских наёмников общей численностью чуть больше 120 человек были переброшены на один из сложнейших участков фронта, где были самые большие потери ВСУ, — в Марьинку. На сегодняшнее утро их осталось 28 недобитков. Передайте это в Польшу. Пусть посмотрят, о чём общаются их земляки на фронте. И остальным тоже передайте, чтобы знали, что их ждёт здесь. Из радиоперехватов. Не всё и с переводом того, что удалось разобрать. «...Куда мы попали!? Нам другое говорили… Тут прятаться негде… Всё разрушено… Всё горит...» «...Командир, здесь полно трупов. Всё воняет... Не можем дышать... Блюём. Как можно воевать, когда ты всё время блюёшь?! Я не хочу спать рядом с ними… больше негде. Они повсюду…» «...Мы привыкли, командир. Трупы в кучки складываем в стороне от нас. Да, трупы украинцев, чьи же ещё...» «...Связь глушится. Мы не можем ориентироваться в этом аду. Где свой, где кто — непонятно...» «...Украинцы сбежали, а нас не предупредили. У нас потери. Большие потери. Они ночью сбежали. Мы еле успели сбежать... не все успели...» «…По нам бьют украинские миномёты. Мы слышим направление залпа. Пусть прекратят!!! Донесите в их штаб: здесь мы! Как не украинская!? А там разве не наша земля?! Уже нет?! Курва, где тут кто вообще?!» «...Ваш снайпер убил троих наших! Прекратите! Здесь мы, здесь мы! Как поняли?..» «...Предупредите своих. Мы выходим к русским. Да, выходим… Нас разбили... нас разбили. Нас ждали! Есть убитые и раненые, эвакуируйте нас… эвакуируйте нас… Нам нужна помощь… Почему все молчат… Курва!!!» «...Почему вы нас не предупредили, что в этом Богом забытом месте вы две бригады потеряли?..» «...Нас специально бросили сюда, а не на юг, чтобы мы тут сдохли. Они этого хотят... Курвы...» «...Мне плевать, что это ваши дроны, мы будем всё сбивать, что над нами!..» «...Я ранен! Мне нужна помощь. Я сломал ногу, когда в подвал забегал. Кость торчит. Мне нужна помощь! Заберите меня... Я весь день жду, сколько ещё ждать? Почему нельзя забрать? Я же ногу потеряю!.. Ублюдки! Вы все ублюдки!..» http://rusfact.ru/node/118675 https://t.me/NeoficialniyBeZsonoV/21085 Хохлы? Ублюдки и скоты! -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22072 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не останавливайтесь! Цитата Польша обращается к конгрессу США с просьбой помочь получить от Германии репарации за ущерб Второй мировой войны, замглавы МИД страны Аркадиуш Мулярчик.
Ранее, МИД Польши опубликовало полный список требований, которые республика предъявляет ФРГ в дипломатической ноте о компенсации ущерба, причиненного стране во время Второй мировой войны. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22742 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глава Минобороны Польши Мариуш Блащак заявил, что Польша меняет подход к защите страны от возможной вооруженной агрессии РФ, которая теперь будет предусматривать занятие обороны не по реке Висла, как раньше, а непосредственно на границе с РФ и Беларусью. Об этом он сказал в интервью изданию I.pl.
По словам Блащака, вновь создаваемая 1-я пехотная дивизия Легионов должна эффективно закрыть доступ к Польше. "Мы отказываемся от доктрины, которая действовала многие годы, во время правления нынешней оппозиции. Тогда предполагалось, что оборона Польши начнется только на линии Вислы, и мы без боя отдадим восточную часть страны. Это могло бы привести к трагедиям, которые мы видели в Буче в Украине. Поэтому мы должны быть сильными и очень сильными именно на востоке нашей страны, ведь здесь проходит главная линия нашей безопасности и независимости", - отметил он. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пшеки следующие?)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65720 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По словам Блащака, вновь создаваемая 1-я пехотная дивизия Легионов должна эффективно закрыть доступ к Польше. Придурковатые поляки, крича о страхе бабло качают с хозяев западенских... Но тем это только на руку, благо, станок не останавливается ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18704 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ей бы свои власти об этом попросить.
Цитата РУССКАЯ ВЕСНА (rusvesna.su)
вчера в 20:18 🇵🇱🇺🇦Гражданка Польши попросила сторонников "незалежной" не ввязывать Варшаву в конфликт на Украине "Перестаньте врать, манипулировать и втягивать нас не в наш конфликт, это ваши, а не наши проблемы. Россия не хочет на нас нападать, она давно могла это сделать, через северо-восток, так как у нее там прекрасный подход и доступ до нас. Давно бы сделали, но это не в их интересах", - заявила в своём видеобращении рядовая жительница Польши. https://vk.com/video-70187376_456279083 -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:36 |