IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

116 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Польша, новости страны
Рейтинг 5 V
Апостол Иуда
сообщение 12.04.2010 - 11:15
Сообщение #91

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

Цитата(Gregory House @ 11.04.2010 - 17:40) *
Не секрет, что вся посткоммунистическая элита Польши делала себе имя на фальсификации истории под названием "КАТЫНЬ". Убитых немцами польских офицеров объявили "преступлением НКВД" ...
А Путин вон на днях громко подтвердил, что преступный сталинский режим польских граждан уничтожил... А он-то, поди, по боле твово знает...

Цитата(Nordstream @ 11.04.2010 - 22:13) *
поляки получили по заслугам - если они ещё не до конца пропили свой мозг то поймут, что это знак Господа...
Многие чеченцы то же самое считают про россиян, погибших на станциях Лубянка и Парк Культуры...

Цитата(ИльиниШна @ 12.04.2010 - 5:16) *
Вы станете жалеть и скорбить о предводителе арабских террористов и лицах, их поддерживающих, если они погибнут в авиакатастрофе?
Нет, конечно. Так, скорбеть и жалеть не требуется! У приличных людей в данной ситуации действует правило: "О покойном либо хорошо, либо ничего"... Да, и не состояла польская делегация, вроде бы, из таких уж отъявленных врагов России и террористов... Очень хорошо, что приличный российский народ принёс и продолжает нести гору цветов и свечей к Посольству Польши... Именно такое отношение ведёт к сближению и примирению народов... А злорадная брехня пусть остаётся на совести испражняющихся, она убога и смешна, особенно, когда слышишь, как эти морально ущербные человечки называют себя совершенно искренне православными, рассуждая о христианском милосердии и всепрощении!..

Цитата(Tigra @ 12.04.2010 - 10:26) *
А с каких это пор Кару Господню надо называть трагедией?..
То же самое сказал Доку Умаров по случаю трагедии в Московском Метро...

Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 12.04.2010 - 11:28

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
I_butterfly
сообщение 12.04.2010 - 11:16
Сообщение #92

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 1
Подарки: 0

Терпения не хватило прочитать все 10 страниц комментариев. Но то, что прочла, меня поразило. Создается впечатление, что некоторые с "писателей" данной темы вообще ненавидят свех людей другой национальности, и если где-нибуть в Украине, Польше или где-то еще случится ЧП типа взрывов в метро (как было в Москве) вы будете искренне рады. Я В ШОКЕ ОТ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЛЮДЯМ!!!!!

--------------------
Ad cogitandum et agendum homo natus est

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

+Quote Post
Горацио
сообщение 12.04.2010 - 11:23
Сообщение #93

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет

Цитата(Апостол Иуда @ 12.04.2010 - 12:14) *
Тогда уж и не ругай Доку Умарова за тот же вопрос... по поводу трагедии в Московском Метро..

тогда уж вы у себя и Хасбаллу простите и Хамас,их скады это тоже длань Господа..Сравнение неуместно,Иуда..Самолет брякнулся по капризу польского президента,который за это тут же и вкусил райских кущ,а не шахид его хлопнул..

Сообщение отредактировал Бонька - 12.04.2010 - 11:27

--------------------

+Quote Post
ИльиниШна
сообщение 12.04.2010 - 11:25
Сообщение #94

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: 27 регион

Награды: 32
Подарки: 50

Цитата(Апостол Иуда @ 12.04.2010 - 12:14) *
А злорадная брехня пусть остаётся на совести испражняющихся, она убога и смешна, особенно, когда слышишь, как эти морально ущербные человечки называют себя совершенно искренне православными, рассуждая о христианском милосердии и всепрощении!..

Если это в мой адрес, покажите мне "злорадную брехню". Я пишу, как чувствую. Не лицемерю, как некоторые атеисты, которые готовы залиться слезами о президенте Польши, но будут радостно хлопать в ладоши, если где-то умрут разом несколько десятков детей-инвалидов. Они же освободят их, атеистов, от неудовольствия смотреть на калек и неприятных внешне людей! Поди-ка, еще и на могилах их попляшут.
И еще. Бог (коли уж вы оба без конца тему верующих здесь поднимаете) никогда не учил жалеть о смерти врагов. Прикажете еще и по Гитлеру печалиться? Или по татарскому хану Чингизу? Вы неправильно понимаете суть христианского учения, чтобы пытаться колоть верующим этим.
Возлюби врага своего - это значит, не мсти и не убивай, но никак не "плачь о том, что твой враг умер". Вдумайтесь. Но сейчас, когда президент Польши умер, конечно, можно его простить и... забыть. Любить нужно живых, об умерших помнить. Но только о тех, кто был дорог. Вот и всё.

--------------------
Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 50 )
Подарок
Подарил(а): ЛеннА
Подарок
Подарил(а): Snooper
Подарок
Подарил(а): bliss

+Quote Post
*Александр*
сообщение 12.04.2010 - 11:29
Сообщение #95

Обыкновенный, таких много...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Из солнечной Сибири

Награды: 6
Подарки: 21

Цитата(Апостол Иуда @ 12.04.2010 - 14:14) *
А Путин вон на днях громко подтвердил, что преступный сталинский режим польских граждан уничтожил... А он-то, поди, по боле твово знает...

Это так и было! 1940 году, весь свет польской нации были вывезены в Смоленскую область, где жестоко были расстреляны органами НКВД, а всю вину свалили на немцев. Может кто вчера смотрел фильм КАТЫНЬ? Там хорошо это было показано с использованием подленных материалов. У поляков ни когда не было свободного государства, после войны, там стояли наши войска. Только сейчас они получили полную независимость, их можно понять.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 21 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарок
Подарил(а): льдинка

+Quote Post
Горацио
сообщение 12.04.2010 - 11:34
Сообщение #96

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(*Александр* @ 12.04.2010 - 12:28) *
Это так и было! 1940 году, весь свет польской нации были вывезены в Смоленскую область, где жестоко были расстреляны органами НКВД

ну еще неплохо бы тогда и под Костромой мемориал полякам поставить,венки туда носить,а на Березине французам,та и на Мамаевом Кургане орла со свастикой ткнуть,там же немцев сколько лежит,вот горе то какое....

--------------------

+Quote Post
*Александр*
сообщение 12.04.2010 - 11:38
Сообщение #97

Обыкновенный, таких много...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Из солнечной Сибири

Награды: 6
Подарки: 21

Цитата(Бонька @ 12.04.2010 - 14:33) *
ну еще неплохо бы тогда и под Костромой мемориал полякам поставить,венки туда носить,а на Березине французам,та и на Мамаевом Кургане орла со свастикой ткнуть,там же немцев сколько лежит,вот горе то какое....

Бонька так зачем было врать всему миру, что это деяние Гитлера? Слабо было признаться, что наши стреляли в затылок безоружным и невинным людям! Позор!!!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 21 )
Подарок
Подарок
Подарок
Подарил(а): льдинка

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 12.04.2010 - 11:39
Сообщение #98

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

Цитата(I_butterfly @ 12.04.2010 - 11:15) *
Терпения не хватило прочитать все 10 страниц комментариев. Но то, что прочла, меня поразило. Создается впечатление, что некоторые с "писателей" данной темы вообще ненавидят свех людей другой национальности, и если где-нибуть в Украине, Польше или где-то еще случится ЧП типа взрывов в метро (как было в Москве) вы будете искренне рады. Я В ШОКЕ ОТ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЛЮДЯМ!!!!!
Подобные беседы просто необходимы - именно полемики по подобным событиям позволяют человеку полностью раскрыться...

Цитата(Бонька @ 12.04.2010 - 11:22) *
Самолет брякнулся по капризу польского президента,который за это тут же и вкусил райских кущ,а не шахид его хлопнул..
Это всего лишь одна из версий по горячим следам, да ещё и в исполнении российской стороны...у которой частенько погибший стрелочник виноват... Подождём официальных расследований совместной российско-польской Комиссии, назначенной вчера Президентом Медведевым...

Цитата(ИльиниШна @ 12.04.2010 - 11:24) *
Вы неправильно понимаете суть христианского учения, чтобы пытаться колоть верующим этим.
Ну, а Вы-то , без всяких сомнений, понимаете его правильно!..

Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 12.04.2010 - 11:43

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
ИльиниШна
сообщение 12.04.2010 - 11:43
Сообщение #99

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: 27 регион

Награды: 32
Подарки: 50

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------
Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 50 )
Подарок
Подарил(а): ЛеннА
Подарок
Подарил(а): Snooper
Подарок
Подарил(а): bliss

+Quote Post
Горацио
сообщение 12.04.2010 - 11:45
Сообщение #100

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(*Александр* @ 12.04.2010 - 12:37) *
Бонька так зачем было врать всему миру, что это деяние Гитлера? Слабо было признаться, что наши стреляли в затылок безоружным и невинным людям! Позор!!!

та давно никто уже не врет,это просто обсасывают снова и снова,шакалы визгливые..Вообще тему войны закрыть давно пора,все хороши были,таскать трупы и ими хвастать смысла не вижу,тем более унижаясь перед какими то иностранцами у себя на родине..Америкосы,пля,за иракские трупы и югославские чет не каются перед миром,та и те же поляки за походы на Москву.. Лицемерие убивает,желание заставить зады лизать за не наши грехи,кто нить лично этих поляков тут расстреливал? Нет? Или самолет сбивал с Качиньским этим? Так какого буя мы должны вину испытывать?

--------------------

+Quote Post

116 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic