![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 11.04.2010 Пользователь №: 36299 Из: World Wide Web Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Я - начинающий программист и мне без 152137 минут семнадцать. Этот форум был отобран мною методом верного рэндома с целью найти ответ в споре среди как можно большего количества адекватных и вменяемых девушек наиболее прекрасного возраста, а также романтически настроенных парней (иные на форумах с цветами на логотипе не сидят). Далее я хотел бы Вас попросить уделить мне 5-10 минут вдумчивого и внимательного чтения. Если Вам лень вникать в написанное, пожалуйста, пройдите мимо и не засоряйте топик гневными посланиями и прописными истинами. Благодарю. Чтобы в процессе темы не было недопониманий, оговорюсь, что я никогда не был счастлив с девушкой. По-настоящему счастлив. У меня никогда не было тех искренне счастливых моментов, что показывают в кино: двое влюблённых лежат на лугу в обнимку, смотрят на облака (или звёзды, в зависимости от времени суток), смеются и играют в ассоциации, а затем сплетаются в нежном поцелуе и она говорит ему: "Я люблю тебя". То есть, чисто технически похожие моменты были. Мы играли в ассоциации, целовались и мне даже признавались в любви. Однако, это было просто игрой, и через некоторое время меня снова бросали под благовидным предлогом "давай останемся друзьями" (честно говоря, не менее известное оскорбление из трёх слов огорчает и то меньше). И вот в этот момент окончательно приходило досадное понимание, что всё это было никакой не любовью. Досадное понимание увеличивалось оттого, что это всё было заметно и раньше. В самых обычных мелочах, на которые мы закрываем глаза и списываем на плохое настроение, неудачные обстоятельства, невнимательность в словах... Прийти к выводу, что девушки не умеют любить в принципе (то есть, вообще), мне помог не только собственный опыт, но и годы наблюдений за всеми, кого я знаю. Некоторые из уже созревших женщины могут полюбить мужчину по-настоящему, это я видел, но молодая девушка - не может. В любви нет места эгоизму, а молодые девушки видят на первом плане всегда себя, свою гордость и свои интересы (именно так, просто мало кто может в этом честно признаться). Девушка может пожалеть парня, но не полюбить. Сделать кумиром, но не полюбить. Согласиться быть с ним, но не полюбить. Привыкнуть к нему, но не полюбить. Да и многие другие чувства, которые девушки приводили мне как аргумент в доказательство обратного, можно легко сравнить с отношением, например, к домашнему животному, вроде: "Ах, какой он симпатичный и умилительный мальчик!". Я не могу дать определение любви. А так как меня часто просят привести примеры, всё равно рано или поздно приходится переходить от абстрактного к конкретному. Для примера, часто ли молодые девушки... - Просыпаются с мыслью о том, как сделать его жизнь лучше и чем его сегодня обрадовать; - Просчитывают его режим дня так, чтобы постараться позвонить именно в тот момент, когда ему удобнее; - Снимают напряжение парня, стараясь сделать так, чтобы ему было хорошо и приятно рядом с ней, несмотря на свои собственные проблемы и настроение; - Извиняются даже когда на сто процентов правы, чтобы восстановить тёплые и нежные отношения с парнем; - Вникают в интересы парня, расспрашивают его о них и часами с искренним интересом слушают его рассказы, не считая это бредом и глупостью; - Делают то, чего хочет парень, несмотря на то, что самой девушке это не слишком нравится, при этом, самое главное, не показывая вида и не считая это за какую-то особую заслугу; - С интересом занимаются с ним его любимым занятием (играют в компьютерные игры, ходят на футбол, рыбачат, etc.); - Говорят ему комплименты по поводу его внешности и с гордостью показывают его фотографию своим подругам; - Нежно целуют и гладят всевозможные места, узнавая при этом, где ему приятнее всего; - Дарят подарки и делают сюрпризы не на праздники, а просто так, чтобы увидеть его улыбку; Да практически никогда. Почему от вашей "любви" это не идёт? Если и случается, то так редко, что вы, порой, запоминаете такие моменты чуть ли не на всю свою жизнь, вроде: "А помнишь, я тебе когда-то подарила футболку!". Да и то, потом тысячу раз перетрепаете нервы со словами "Так почему ты её не носишь?". И это, увы, совсем не редкость. Скорее, правило. Кроме вашего эго и всего что с ним связано, вас мало что заботит. Почему?.. Сообщение отредактировал Crack - 11.04.2010 - 9:06 -------------------- "Но ты возьми вот что. Человек ровно двадцать пять лет читает и пишет об искусстве, ровно ничего не понимая в искусстве. Двадцать пять лет он пережевывает чужие мысли о реализме, натурализме и всяком другом вздоре; двадцать пять лет читает и пишет о том, что умным давно уже известно, а для глупых неинтересно: значит, двадцать пять лет переливает из пустого в порожнее. И в то же время какое самомнение! Какие претензии!" (Антон Павлович Чехов, «Дядя Ваня»)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для примера, часто ли молодые девушки... вы задайте такой вопрос мужчинам-кто хотя бы наполовину ответ "да"? скопировал пример и как мужчина щас буду честно отвечать.. ![]() - Просыпаются с мыслью о том, как сделать её жизнь лучше и чем её сегодня обрадовать; - не сказать шо вчера окромя пива еще и лапать соседку пытался.. - Просчитывают её режим дня так, чтобы постараться позвонить именно в тот момент, когда ей удобнее; - несомненно,и даже более того,шоб не доставлять неудобств совсем не звонить стараемся.. - Снимают напряжение, стараясь сделать так, чтобы ей было хорошо и приятно рядом с ней, несмотря на свои собственные проблемы и настроение; - на ум приходит ток секес предложить,эт в любом настроении дело важное.. - Извиняются даже когда на сто процентов правы, чтобы восстановить тёплые и нежные отношения; - ну соврать тож можно,да.. (см пункт 3) - Делают то, чего хочет она, несмотря на то, что самому это не слишком нравится, при этом, самое главное, не показывая вида и не считая это за какую-то особую заслугу; - фантастика.. - С интересом занимаются с ней её любимым занятием (играют в компьютерные игры, ходят на футбол, рыбачат, etc.); - даж не обсуждается!ДА! Но где такие девушки ток? - Говорят ей комплименты по поводу её внешности и с гордостью показывают её фотографию своим друзьям; - ну.эт первым делом.все равно они не отвянут пока не покажешь все фотки,даж интимные.. - Нежно целуют и гладят всевозможные места, узнавая при этом, где ей приятнее всего; - та не вопрос,лишь бы добраться до местов.. - Дарят подарки и делают сюрпризы не на праздники, а просто так, чтобы увидеть её улыбку; - от соcтояния финансов зависит,но почему б нет.. ![]() Сообщение отредактировал Бонька - 13.04.2010 - 12:24 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 11.04.2010 Пользователь №: 36299 Из: World Wide Web Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понимаете, любые (как это выразится-то правильней) взаимоотношения - взаимны. Я имею ввиду, что сколько человеку хочется получать, столько он и старается отдавать. Всё верно, а где опровержение моим словам? =) Как весьма животрепещущий пример - у меня есть подруга, страшный холерик, влюбляющийся в тихих меланхоличных парней, которые от нее бегут, как от огня, ибо "задолбала". В 20 лет она чуть ради любви в Казахстан не улетела, хотя видела этого человека один лишь раз в жизни. Все готова была бросить, даже любимую работу в любимом телецентре. И это не пустые слова, просто парень такого напора испугался и послал. Только это не любовь, а влюбленность, этакие розовые очки, за которыми не видно реальности! Мне даже добавлять ничего не нужно... Нормальные отношения - это когда с человеком комфортно и от его общества не устаешь вообще. Когда нет рядом - хочешь видеть рядом. Знаешь, как и почему он отреагирует на ту или иную ситуацию. Говоришь не "я", а "мы", и это же и подразумеваешь. Ну, это мое восприятие, не знаю, как там у большинства. Никогда не интересовалась. Не опишешь нормальные отношения "нормально", если вы понимаете, о чем я. Наверное, у каждого своё представление счастливых отношений. ![]() Crack вот не пойму немного, почему ты так переживаешь из за любви?! ты еще молоденький, тебе нужен опыт, так встречайтесь, расходитесь! зачем тебе серьезные отношения! ты же не позовешь девушку сейчас замуж если она тебя полюбит по настоящему? Почему тема уже 100500-й раз сводится ко мне? Чтобы впредь не было разговоров обо мне - оговорюсь, девушка у меня есть. Мы уже давно с ней встречаемся, друг друга отлично понимаем и вообще, если отталкиваться от мнения Делви, всё нормально. Для себя я всё уже давно понял и меня всё устраивает. -------------------- "Но ты возьми вот что. Человек ровно двадцать пять лет читает и пишет об искусстве, ровно ничего не понимая в искусстве. Двадцать пять лет он пережевывает чужие мысли о реализме, натурализме и всяком другом вздоре; двадцать пять лет читает и пишет о том, что умным давно уже известно, а для глупых неинтересно: значит, двадцать пять лет переливает из пустого в порожнее. И в то же время какое самомнение! Какие претензии!" (Антон Павлович Чехов, «Дядя Ваня»)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Рисующая льдом да мы уже все здесь убедились, что девушки умеют любить, так же как и мужчины! Похоже, я что-то пропустил... в 17 лет утверждать такие вещи, мне как минимум это странно Это юношеский максимализм. умеют девушки любить, у меня туча примеров, да и свой личный. о мужчинах, если что, сказать можно то же самое (эгоистов встречается масса), но с другой стороны каждый человек себя любит, каждый хотя бы немного эгоист - это нормально. уважаемый Автор, когда вам будет лет 25 хотя бы, и вы вновь придете на этот форум, и напишете то же самое, вполне вероятно, что я вам поверю (и, видимо, мне просто повезло видеть иное), а до той поры....сами понимаете, я все сказала выше да, и еще, по поводу пунктов приведенных в первом посте улыбнуло))))))) очень)))) вы задайте такой вопрос мужчинам-кто хотя бы наполовину ответ "да"? почти никто по крайней мере себе лично а на публику можно все что угодно сказать так что не нужно обобщать и жаловаться на то какие плохие девушки-как они не умеют любить, мужчин подобного склада не меньше...(если не больше, но это мое лично мнение) Я знаю человека, которому 26 лет. Мы не один раз обсуждали с ним это и он полностью во всём со мной солидарен. Он, кстати, женат. Мне 17 и я понимаю это. Я в своём возрасте ещё глуп и субъективен. И понимаю, что не могут все идти не в ногу, а я один - в ногу. Но так действительно считаю не я один. Я, кстати, задавал подобные вопросы тем мужчинам и парням, которых знаю. Довольно многие из них отвечали утвердительно. Один индивид побил все мои мыслимые и немыслимые рекорды - он больше трёх часов ждал девушку на лестничном пролёте, ожидая, пока она с минуты на минуту проснётся и позвонит ему, чтобы, не приведи Господи, не прервать её сон своим звонком или стуком в дверь, так как накануне она очень устала. Я лично пытался вытащить его оттуда, но легче было самолично принести мир на Ближний Восток, чем отлепить его от этой двери. -------------------- "Но ты возьми вот что. Человек ровно двадцать пять лет читает и пишет об искусстве, ровно ничего не понимая в искусстве. Двадцать пять лет он пережевывает чужие мысли о реализме, натурализме и всяком другом вздоре; двадцать пять лет читает и пишет о том, что умным давно уже известно, а для глупых неинтересно: значит, двадцать пять лет переливает из пустого в порожнее. И в то же время какое самомнение! Какие претензии!" (Антон Павлович Чехов, «Дядя Ваня»)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В подростковом возрасте как для парней, так и для девушек проявлять свои настоящие чувства одинаково сложно. Вот где тебе удобно, ты говоришь "мужчина", а где неудобно - "подросток" дело не в удобстве, где я написала мужчина - имелось ввиду мужской пол. ![]() С первого взгляда человек может понравиться... И можно влюбиться в воображаемый образ, но уж никак не в самого человека. И это уже, наверное, другая тема для разговора... может больше чем понравится, надо быть просто открытым для этого ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне даже добавлять ничего не нужно... увы, в ее случае - это не влюбленность ( полтора года мозг влюбленностью не ипут( она девушка серьезная, если влюбляется, то принимая человека с недостатками и достоинствами. Всё верно, а где опровержение моим словам? =) опровержение вашим словам и делать не надо: всех под одну гребенку грести, даже не принадлежа к указанному полу - довольно опрометчиво. Я о том говорила, что сколько вкладываешь, столько и получаешь. Если человек "не свой", то не получишь отдачи(что до этого с вами и было), если "свой", то это очень, очень хорошо. Когда-нибудь я желаю вам найти такого человека, встретив которого, вы будете удивляться, как же вы жили без него раньше? И тогда и о пунктах всяческих забудете. Наверное, у каждого своё представление счастливых отношений. ab.gif а какое у вас представление? двое влюблённых лежат на лугу в обнимку, смотрят на облака (или звёзды, в зависимости от времени суток), смеются и играют в ассоциации, а затем сплетаются в нежном поцелуе и она говорит ему: "Я люблю тебя". это что ли? да это - сущие мелочи :) Мы уже давно с ней встречаемся, друг друга отлично понимаем и вообще, если отталкиваться от мнения Делви, всё нормально. Для себя я всё уже давно понял и меня всё устраивает. так чего же еще такого не хватает? -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если влюбляется, то принимая человека с недостатками и достоинствами. Очень хорошо сказано, именно так и надо любить, а недостатки есть у каждого, идеальных людей просто не бывает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже, я что-то пропустил... Я знаю человека, которому 26 лет. Мы не один раз обсуждали с ним это и он полностью во всём со мной солидарен. Он, кстати, женат. Мне 17 и я понимаю это. Я в своём возрасте ещё глуп и субъективен. И понимаю, что не могут все идти не в ногу, а я один - в ногу. Но так действительно считаю не я один. Я, кстати, задавал подобные вопросы тем мужчинам и парням, которых знаю. Довольно многие из них отвечали утвердительно. Один индивид побил все мои мыслимые и немыслимые рекорды - он больше трёх часов ждал девушку на лестничном пролёте, ожидая, пока она с минуты на минуту проснётся и позвонит ему, чтобы, не приведи Господи, не прервать её сон своим звонком или стуком в дверь, так как накануне она очень устала. Я лично пытался вытащить его оттуда, но легче было самолично принести мир на Ближний Восток, чем отлепить его от этой двери. И объясните мне, к чему эти жертвы? ждать часами кого то? это не любовь, это глупость, одержимость какая-то, если хотите в наш век технологий, можно послать человеку смс и самому дождаться когда он перезвонит не вы один так считаете но и не все, я лично вообще первый раз подобное слышу, и мой личный опыт говорит об обратном. я вот очень сильно любила человека, да, он меня, наверное, тоже, но по своему, тк позволял такие вещи которые лично для меня неприемлемы. тем не менее я все прощала ибо любила. но, вы знаете, правду говорят, из двоих один всегда любит больше, чем другой. и после тех отношений я для себя решила, что я не хочу быть этим одним. очень часто мужчины сами толкают нас на это, так что нечего потом удивляться нашему эгоизму или отсутствию щенячьей преданности, или нежеланию слушать вас часами. все просто. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь я услышал, впервые за без пяти сотню сообщений темы, правдоподобное опровержение. P.S. Разве отстутствие какого-либо умения можно считать обвинением? Отнюдь. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И объясните мне, к чему эти жертвы? ждать часами кого то? это не любовь, это глупость, одержимость какая-то, если хотите в наш век технологий, можно послать человеку смс и самому дождаться когда он перезвонит не вы один так считаете но и не все, я лично вообще первый раз подобное слышу, и мой личный опыт говорит об обратном. я вот очень сильно любила человека, да, он меня, наверное, тоже, но по своему, тк позволял такие вещи которые лично для меня неприемлемы. тем не менее я все прощала ибо любила. но, вы знаете, правду говорят, из двоих один всегда любит больше, чем другой. и после тех отношений я для себя решила, что я не хочу быть этим одним. очень часто мужчины сами толкают нас на это, так что нечего потом удивляться нашему эгоизму или отсутствию щенячьей преданности, или нежеланию слушать вас часами. все просто. Это не жертва, это ему так нетерпелось её увидеть. И при чём здесь отправил он ей смску или нет... Суть не в этом. Сообщение-то он отправил, вот и ждал, пока проснётся, получит и выйдет ему открыть. Для него это было как ожидание подарка под ёлкой, разве можно это считать ненормальным только потому, что другие так не умеют?) И вообще, как можно любить больше или меньше? Любвеметр какой-то получается... - Как же так, милый, я тебя люблю на твёрдую девятку, а ты меня так, на пятёрочку! - Да нет же, дорогая, я тебя как минимум на восемь! ![]() увы, в ее случае - это не влюбленность ( полтора года мозг влюбленностью не ипут( она девушка серьезная, если влюбляется, то принимая человека с недостатками и достоинствами. Не в человека влюблённость, а в его образ. Почти уверен, прошла бы эта влюблённость через пару месяцев совместной жизни вместе с пониманием "как же я в нём ошибалась".опровержение вашим словам и делать не надо: всех под одну гребенку грести, даже не принадлежа к указанному полу - довольно опрометчиво. Я о том говорила, что сколько вкладываешь, столько и получаешь. Если человек "не свой", то не получишь отдачи(что до этого с вами и было), если "свой", то это очень, очень хорошо. Когда-нибудь я желаю вам найти такого человека, встретив которого, вы будете удивляться, как же вы жили без него раньше? И тогда и о пунктах всяческих забудете. Да и сейчас нет никаких пунктов. Приведенные мной примеры - просто верхушка айсберга. а какое у вас представление? это что ли? да это - сущие мелочи :) так чего же еще такого не хватает? Да нет у меня конкретного представления. Надеюсь, что пойму, когда это будет "то самое". Если будет, конечно. А врать окружающим и самому себе, что эта взаимная привычка и привязанность и есть "настоящая любовь", как минимум глупо... Так-то оно, конечно, легче, но разочарование рано или поздно прийдёт. А кто ни на что не надеется, тот, как говорится, никогда не отчаивается. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- "Но ты возьми вот что. Человек ровно двадцать пять лет читает и пишет об искусстве, ровно ничего не понимая в искусстве. Двадцать пять лет он пережевывает чужие мысли о реализме, натурализме и всяком другом вздоре; двадцать пять лет читает и пишет о том, что умным давно уже известно, а для глупых неинтересно: значит, двадцать пять лет переливает из пустого в порожнее. И в то же время какое самомнение! Какие претензии!" (Антон Павлович Чехов, «Дядя Ваня»)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не жертва, это ему так нетерпелось её увидеть. И при чём здесь отправил он ей смску или нет... Суть не в этом. Сообщение-то он отправил, вот и ждал, пока проснётся, получит и выйдет ему открыть. Для него это было как ожидание подарка под ёлкой, разве можно это считать ненормальным только потому, что другие так не умеют?) И вообще, как можно любить больше или меньше? Любвеметр какой-то получается... - Как же так, милый, я тебя люблю на твёрдую девятку, а ты меня так, на пятёрочку! - Да нет же, дорогая, я тебя как минимум на восемь! ![]() причем тут кто так умеет или нет. это помешательство какое-то. я лично ничего геройского не вижу в том чтобы мужчина как собака под дверью сидел ждал. лично мое понятие любви не выражается в таких поступках. ИМХО, бессмыслены они...впрочем, лет в 15-20 вполне приемлемы и ожидаемы, и любовь в них настоящая видится. В более же сознательном возрасте мне это показалось бы как минимум странным. Вот не надо только все утрировать, умоляю! Можно! Это не лично мое мнение. Подобные крылатые фразы не возникают ниоткуда. Под ними есть почва. Повторюсь, вы просто максималист, поэтому все это кажется диким. Повзрослеете, жизнь и любовь кувыркнет пару раз мордой об стол, и станете рассуждать более цинично. ![]() Сообщение отредактировал Рисующая льдом - 14.04.2010 - 15:59 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:28 |