IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Почему девушки не умеют любить?
Crack
сообщение 11.04.2010 - 8:59
Сообщение #131

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: World Wide Web

Награды: Нет
Подарки: 0

Добрый день!
Я - начинающий программист и мне без 152137 минут семнадцать. Этот форум был отобран мною методом верного рэндома с целью найти ответ в споре среди как можно большего количества адекватных и вменяемых девушек наиболее прекрасного возраста, а также романтически настроенных парней (иные на форумах с цветами на логотипе не сидят).

Далее я хотел бы Вас попросить уделить мне 5-10 минут вдумчивого и внимательного чтения. Если Вам лень вникать в написанное, пожалуйста, пройдите мимо и не засоряйте топик гневными посланиями и прописными истинами. Благодарю.

Чтобы в процессе темы не было недопониманий, оговорюсь, что я никогда не был счастлив с девушкой. По-настоящему счастлив. У меня никогда не было тех искренне счастливых моментов, что показывают в кино: двое влюблённых лежат на лугу в обнимку, смотрят на облака (или звёзды, в зависимости от времени суток), смеются и играют в ассоциации, а затем сплетаются в нежном поцелуе и она говорит ему: "Я люблю тебя".

То есть, чисто технически похожие моменты были. Мы играли в ассоциации, целовались и мне даже признавались в любви. Однако, это было просто игрой, и через некоторое время меня снова бросали под благовидным предлогом "давай останемся друзьями" (честно говоря, не менее известное оскорбление из трёх слов огорчает и то меньше). И вот в этот момент окончательно приходило досадное понимание, что всё это было никакой не любовью. Досадное понимание увеличивалось оттого, что это всё было заметно и раньше. В самых обычных мелочах, на которые мы закрываем глаза и списываем на плохое настроение, неудачные обстоятельства, невнимательность в словах...

Прийти к выводу, что девушки не умеют любить в принципе (то есть, вообще), мне помог не только собственный опыт, но и годы наблюдений за всеми, кого я знаю. Некоторые из уже созревших женщины могут полюбить мужчину по-настоящему, это я видел, но молодая девушка - не может. В любви нет места эгоизму, а молодые девушки видят на первом плане всегда себя, свою гордость и свои интересы (именно так, просто мало кто может в этом честно признаться). Девушка может пожалеть парня, но не полюбить. Сделать кумиром, но не полюбить. Согласиться быть с ним, но не полюбить. Привыкнуть к нему, но не полюбить. Да и многие другие чувства, которые девушки приводили мне как аргумент в доказательство обратного, можно легко сравнить с отношением, например, к домашнему животному, вроде: "Ах, какой он симпатичный и умилительный мальчик!".

Я не могу дать определение любви. А так как меня часто просят привести примеры, всё равно рано или поздно приходится переходить от абстрактного к конкретному.
Для примера, часто ли молодые девушки...
- Просыпаются с мыслью о том, как сделать его жизнь лучше и чем его сегодня обрадовать;
- Просчитывают его режим дня так, чтобы постараться позвонить именно в тот момент, когда ему удобнее;
- Снимают напряжение парня, стараясь сделать так, чтобы ему было хорошо и приятно рядом с ней, несмотря на свои собственные проблемы и настроение;
- Извиняются даже когда на сто процентов правы, чтобы восстановить тёплые и нежные отношения с парнем;
- Вникают в интересы парня, расспрашивают его о них и часами с искренним интересом слушают его рассказы, не считая это бредом и глупостью;
- Делают то, чего хочет парень, несмотря на то, что самой девушке это не слишком нравится, при этом, самое главное, не показывая вида и не считая это за какую-то особую заслугу;
- С интересом занимаются с ним его любимым занятием (играют в компьютерные игры, ходят на футбол, рыбачат, etc.);
- Говорят ему комплименты по поводу его внешности и с гордостью показывают его фотографию своим подругам;
- Нежно целуют и гладят всевозможные места, узнавая при этом, где ему приятнее всего;
- Дарят подарки и делают сюрпризы не на праздники, а просто так, чтобы увидеть его улыбку;

Да практически никогда. Почему от вашей "любви" это не идёт? Если и случается, то так редко, что вы, порой, запоминаете такие моменты чуть ли не на всю свою жизнь, вроде: "А помнишь, я тебе когда-то подарила футболку!". Да и то, потом тысячу раз перетрепаете нервы со словами "Так почему ты её не носишь?". И это, увы, совсем не редкость. Скорее, правило. Кроме вашего эго и всего что с ним связано, вас мало что заботит. Почему?..

Сообщение отредактировал Crack - 11.04.2010 - 9:06

--------------------
"Но ты возьми вот что. Человек ровно двадцать пять лет читает и пишет об искусстве, ровно ничего не понимая в искусстве. Двадцать пять лет он пережевывает чужие мысли о реализме, натурализме и всяком другом вздоре; двадцать пять лет читает и пишет о том, что умным давно уже известно, а для глупых неинтересно: значит, двадцать пять лет переливает из пустого в порожнее. И в то же время какое самомнение! Какие претензии!" (Антон Павлович Чехов, «Дядя Ваня»)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
44 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Start new topic
Ответов
Фагот
сообщение 17.04.2010 - 9:29
Сообщение #132

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 74
Подарки: 165

Цитата(Foxik @ 17.04.2010 - 8:35) *
Забавное высказывание. Мне кажется что тему стоит переименовать "Почему девушки не умеют любит меня?",...
Foxik, позволю себе лишь капнуть малюсенький штришок: "Почему девушки не умеют любит меня великолепного?"

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 165 )
Подарок
Подарил(а): Несерьезная
Подарок
Подарил(а): Брюн
Подарок

+Quote Post
Mr. Smith
сообщение 17.04.2010 - 9:38
Сообщение #133

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Любовь еще будет! Еще будешь думать, что "Какого художника я влюбился?", а будет поздно. Наслаждайся пока вовсю безлюбовным периодом!

--------------------
"Хочешь стрелять - стреляй, а не болтай!"

--------------------

+Quote Post
Crack
сообщение 18.04.2010 - 4:43
Сообщение #134

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: World Wide Web

После того, как нашёлся некий индивид, у которого хватило ума перенести тему в "Скорая помощь", обсуждать здесь что-то по делу бесполезно.

Благодарю всех тех, кто отвечал в рамках темы - вы помогли мне немного скорректировать моё мнение по вопросу.
Благодарю всех тех, кто счёл своим долгом проявить навыки психолога по отношению ко мне - вы подняли мне настроение и внушили оптимизм.
Благодарю всех тех, кто отвечал что попало одной-двумя фразами - вы помогли теме набрать количество сообщений.
Благодарю отдельно пользователя Фагот за регулярный унылый стёб в мой адрес - настолько же красноречивый, насколько бесполезный.

Надеюсь, что я и правда ошибаюсь. Обещаю, что если своими глазами увижу настоящую любовь со стороны девушки, то сразу же напишу сюда полный оптимизма и позитива пост об этом.

Сообщение отредактировал Crack - 18.04.2010 - 4:44

--------------------
"Но ты возьми вот что. Человек ровно двадцать пять лет читает и пишет об искусстве, ровно ничего не понимая в искусстве. Двадцать пять лет он пережевывает чужие мысли о реализме, натурализме и всяком другом вздоре; двадцать пять лет читает и пишет о том, что умным давно уже известно, а для глупых неинтересно: значит, двадцать пять лет переливает из пустого в порожнее. И в то же время какое самомнение! Какие претензии!" (Антон Павлович Чехов, «Дядя Ваня»)

--------------------

+Quote Post
Fоxik
сообщение 18.04.2010 - 10:39
Сообщение #135

Верю в чудеса

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 131
Подарки: 194

Цитата(Crack @ 18.04.2010 - 5:42) *
После того, как нашёлся некий индивид, у которого хватило ума перенести тему в "Скорая помощь", обсуждать здесь что-то по делу бесполезно.

Не благодарите^^ Все для вас.

Цитата(Crack @ 18.04.2010 - 5:42) *
Надеюсь, что я и правда ошибаюсь. Обещаю, что если своими глазами увижу настоящую любовь со стороны девушки, то сразу же напишу сюда полный оптимизма и позитива пост об этом.

И мы очень на
то надеемся, тему не буду закрывать, что бы вы смогли в любой момент написать нам о свершившемся чуде))))

--------------------
Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 194 )

+Quote Post
Фагот
сообщение 18.04.2010 - 11:12
Сообщение #136

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 74
Подарки: 165

Цитата(Crack @ 18.04.2010 - 4:42) *
После того, как нашёлся некий индивид,
О, Foxik! Мудрый человек!... Именно "Скорая помощь"...
Цитата(Crack @ 18.04.2010 - 4:42) *
Обещаю, что если своими глазами увижу настоящую любовь со стороны девушки,
Только постарайтесь её не проглядеть!.. Чтоб не получилось "играл,.. не угадал ни одной буквы"...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 165 )
Подарок
Подарил(а): Несерьезная
Подарок
Подарок

+Quote Post
Шинигами
сообщение 20.04.2010 - 6:44
Сообщение #137

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 4

Хм....увы...но полностью признаю автора темы гениальным!!!!! И увы...соглашусь...да...до 20 лет я действительно не думала про пункты перечисленные автором...И дефствительно был только эгоизм и гордость по типу:"А че эт я должна первая звонить? Вот он назвал меня "дурой" а я еще извиняться буду"....Сейчас понимаю, что "дура" было именно подходящее слово... Любовь думаю такое чувство(мужду мужчиной и женщиной) которое увы...приходит с возрастом, несмотря на то, что говорят "любви все возрасты покорны".

P.S. мч у вас оч интересный стиль общения=) мне нра=)

--------------------
Нет плохого, есть то, что тебя огорчает...Нет хорошего, есть то, что тебя радует...(с)

--------------------

+Quote Post
Insane_Cat
сообщение 5.10.2010 - 10:47
Сообщение #138

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Мир бесконечной ежевики

автор абсолютно прав! мне нынче считай 22 года и за это время я пришел к абсолютно такому же выводу!
большой плюс автору и теме!

--------------------

--------------------

+Quote Post
Рысь
сообщение 5.10.2010 - 11:04
Сообщение #139

И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь!

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 115
Подарки: 104

Цитата(Insane_Cat @ 5.10.2010 - 11:47) *
автор абсолютно прав! мне нынче считай 22 года и за это время я пришел к абсолютно такому же выводу!
большой плюс автору и теме!

да ладно, абсолютно все те же самые пункты можно приписать большинству молодых людей.
тем более в теперешней ситуации, когда вас гораздо меньше, чем нас.
очень много эгоизма встречается. как следствие - у многих потребность лишь попользовать и выбросить, а в отношениях требуют неимоверной любви к себе и чуть ли не бесприкословного послушания и прочее прочее...
а в 22 года равно как и в 17 ИМХО довольно глупо чесать большинство под одну гребенку...вот когда будет реальный опыт, годам там к 30, тогда да, можно делать какие-то выводы.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 104 )
Подарок
Подарил(а): Wendy
Подарок
Подарил(а): Ахинея
Подарок
Подарил(а): Креммм

+Quote Post
Insane_Cat
сообщение 5.10.2010 - 11:15
Сообщение #140

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Мир бесконечной ежевики

ну почему же, мне например вполне понятны все пункты в первом посте. я собственно иначе любить и не могу. а часто ли действительно девушки делают нечто подобное? так что большинство людей в общем - не катит. и те парни, которых нынче называют "козлами" и другими замечательными словами - просто разочаровались в девушках и пришли к тому же выводу. хотя есть и исключения, не спорю.

беспрекословного послушания любовь совсем не требует. она требует понимания и принятия. часто ли девушки пытались понять и принять парня? скорей они пытаются его переделать под себя или, в случае "непригодности для переделывания" выбросить нафиг)
я 22 года тоже не сидел дома, многое видел сам, многое видели или рассказывали знакомые и друзья... мое мнение не по одному конкретному случаю а результат длительного наблюдения за этим миром =)

--------------------

--------------------

+Quote Post
Милли
сообщение 5.10.2010 - 11:23
Сообщение #141

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: москвы

Награды: 22
Подарки: 34

Цитата(Insane_Cat @ 5.10.2010 - 12:15) *
ну почему же, мне например вполне понятны все пункты в первом посте. я собственно иначе любить и не могу. а часто ли действительно девушки делают нечто подобное? так что большинство людей в общем - не катит. и те парни, которых нынче называют "козлами" и другими замечательными словами - просто разочаровались в девушках и пришли к тому же выводу. хотя есть и исключения, не спорю.

беспрекословного послушания любовь совсем не требует. она требует понимания и принятия. часто ли девушки пытались понять и принять парня? скорей они пытаются его переделать под себя или, в случае "непригодности для переделывания" выбросить нафиг)
я 22 года тоже не сидел дома, многое видел сам, многое видели или рассказывали знакомые и друзья... мое мнение не по одному конкретному случаю а результат длительного наблюдения за этим миром =)

Любовь послушания не требует. А то, что написано в старттопике требует именно его.

--------------------
Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 34 )
Подарок
Подарил(а): Satyr
Подарок
Подарил(а): Фарит
Подарок
Подарил(а): льдинка

+Quote Post

44 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic