IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Почему девушки не умеют любить?
Crack
сообщение 11.04.2010 - 8:59
Сообщение #151

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: World Wide Web

Награды: Нет
Подарки: 0

Добрый день!
Я - начинающий программист и мне без 152137 минут семнадцать. Этот форум был отобран мною методом верного рэндома с целью найти ответ в споре среди как можно большего количества адекватных и вменяемых девушек наиболее прекрасного возраста, а также романтически настроенных парней (иные на форумах с цветами на логотипе не сидят).

Далее я хотел бы Вас попросить уделить мне 5-10 минут вдумчивого и внимательного чтения. Если Вам лень вникать в написанное, пожалуйста, пройдите мимо и не засоряйте топик гневными посланиями и прописными истинами. Благодарю.

Чтобы в процессе темы не было недопониманий, оговорюсь, что я никогда не был счастлив с девушкой. По-настоящему счастлив. У меня никогда не было тех искренне счастливых моментов, что показывают в кино: двое влюблённых лежат на лугу в обнимку, смотрят на облака (или звёзды, в зависимости от времени суток), смеются и играют в ассоциации, а затем сплетаются в нежном поцелуе и она говорит ему: "Я люблю тебя".

То есть, чисто технически похожие моменты были. Мы играли в ассоциации, целовались и мне даже признавались в любви. Однако, это было просто игрой, и через некоторое время меня снова бросали под благовидным предлогом "давай останемся друзьями" (честно говоря, не менее известное оскорбление из трёх слов огорчает и то меньше). И вот в этот момент окончательно приходило досадное понимание, что всё это было никакой не любовью. Досадное понимание увеличивалось оттого, что это всё было заметно и раньше. В самых обычных мелочах, на которые мы закрываем глаза и списываем на плохое настроение, неудачные обстоятельства, невнимательность в словах...

Прийти к выводу, что девушки не умеют любить в принципе (то есть, вообще), мне помог не только собственный опыт, но и годы наблюдений за всеми, кого я знаю. Некоторые из уже созревших женщины могут полюбить мужчину по-настоящему, это я видел, но молодая девушка - не может. В любви нет места эгоизму, а молодые девушки видят на первом плане всегда себя, свою гордость и свои интересы (именно так, просто мало кто может в этом честно признаться). Девушка может пожалеть парня, но не полюбить. Сделать кумиром, но не полюбить. Согласиться быть с ним, но не полюбить. Привыкнуть к нему, но не полюбить. Да и многие другие чувства, которые девушки приводили мне как аргумент в доказательство обратного, можно легко сравнить с отношением, например, к домашнему животному, вроде: "Ах, какой он симпатичный и умилительный мальчик!".

Я не могу дать определение любви. А так как меня часто просят привести примеры, всё равно рано или поздно приходится переходить от абстрактного к конкретному.
Для примера, часто ли молодые девушки...
- Просыпаются с мыслью о том, как сделать его жизнь лучше и чем его сегодня обрадовать;
- Просчитывают его режим дня так, чтобы постараться позвонить именно в тот момент, когда ему удобнее;
- Снимают напряжение парня, стараясь сделать так, чтобы ему было хорошо и приятно рядом с ней, несмотря на свои собственные проблемы и настроение;
- Извиняются даже когда на сто процентов правы, чтобы восстановить тёплые и нежные отношения с парнем;
- Вникают в интересы парня, расспрашивают его о них и часами с искренним интересом слушают его рассказы, не считая это бредом и глупостью;
- Делают то, чего хочет парень, несмотря на то, что самой девушке это не слишком нравится, при этом, самое главное, не показывая вида и не считая это за какую-то особую заслугу;
- С интересом занимаются с ним его любимым занятием (играют в компьютерные игры, ходят на футбол, рыбачат, etc.);
- Говорят ему комплименты по поводу его внешности и с гордостью показывают его фотографию своим подругам;
- Нежно целуют и гладят всевозможные места, узнавая при этом, где ему приятнее всего;
- Дарят подарки и делают сюрпризы не на праздники, а просто так, чтобы увидеть его улыбку;

Да практически никогда. Почему от вашей "любви" это не идёт? Если и случается, то так редко, что вы, порой, запоминаете такие моменты чуть ли не на всю свою жизнь, вроде: "А помнишь, я тебе когда-то подарила футболку!". Да и то, потом тысячу раз перетрепаете нервы со словами "Так почему ты её не носишь?". И это, увы, совсем не редкость. Скорее, правило. Кроме вашего эго и всего что с ним связано, вас мало что заботит. Почему?..

Сообщение отредактировал Crack - 11.04.2010 - 9:06

--------------------
"Но ты возьми вот что. Человек ровно двадцать пять лет читает и пишет об искусстве, ровно ничего не понимая в искусстве. Двадцать пять лет он пережевывает чужие мысли о реализме, натурализме и всяком другом вздоре; двадцать пять лет читает и пишет о том, что умным давно уже известно, а для глупых неинтересно: значит, двадцать пять лет переливает из пустого в порожнее. И в то же время какое самомнение! Какие претензии!" (Антон Павлович Чехов, «Дядя Ваня»)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
44 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Start new topic
Ответов
Insane_Cat
сообщение 5.10.2010 - 11:58
Сообщение #152

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Мир бесконечной ежевики

Рисующая льдом

хотите сказать что ни вы и ваши подруги никогда не посылали парней в далекие места?)) или мы с вами в разных мирах живем? то что я пишу я не из воздуха придумываю)
один мой друг свою девушку считай на руках носил и был готов на все, и после кучи времени как они встречались ей надоело и она предложила быть друзьями.
другой мой друг переписывался по инету с девушкой. любовь до гроба и все такое, а как приехал к ней (в другую страну!) его послали на йух) такие истории сплошь и рядом и, как житель инета, я много их знаю... и даже если парень с девушкой вместе - зачастую это привязанность или часто вовсе чувство собственности, но не любовь) девушки скорее любят о ней с пафосом много говорить, но не более того

--------------------

--------------------

+Quote Post
Рысь
сообщение 5.10.2010 - 12:02
Сообщение #153

И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь!

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 115
Подарки: 104

Цитата(funkyou @ 5.10.2010 - 12:57) *
часто в этом бывают виноваты сами женщины

ну что касается воспитания, вообще-то чаще всего у мужчины два родителя, которые должны его вместе воспитывать, воспитывать как мужчину а не нарцисса избалованного. если мужчина перекладывает все заботы о воспитании в руки женщины-то это только его вина, и только он ответственен ЧТО из сына выйдет. потому как мы, женщины, не всегда можем и умеем воспитать мужчину, потому что мы сами не мужчины.
потом часто такие люди вырастают если видят отношение отца к матери подобное. вполне могут перенять этот шаблон отношений в свое будущей семье.
матери виноваты если слишком уж опекают свое чадо, с малых лет и далее.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 104 )
Подарок
Подарил(а): Wendy
Подарок
Подарил(а): Ахинея
Подарок
Подарил(а): Креммм

+Quote Post
Insane_Cat
сообщение 5.10.2010 - 12:03
Сообщение #154

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Милли

да, именно так как вы описали в начале своего поста)) именно так обычно люди и любят, если это любовь.
именно любовь, поскольку влюбленность на самом деле нечто несколько иное. полноценная влюбленность это разновидность фанатического помешательства)
никто тут ни в ком не расстворяется, ведь как я уже писал, это происходит взаимно
а различие характеров меняет лишь проявление этих пунктов, ведь они исполняться тоже могут абсолютно по разному, и часто бывает что люди этого даже не замечают) отчет же не предоставляет никто в отношениях =)))

--------------------

--------------------

+Quote Post
Милли
сообщение 5.10.2010 - 12:08
Сообщение #155

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: москвы

Награды: 22
Подарки: 34

Цитата(Insane_Cat @ 5.10.2010 - 12:58) *
один мой друг свою девушку считай на руках носил и был готов на все, и после кучи времени как они встречались ей надоело и она предложила быть друзьями.
другой мой друг переписывался по инету с девушкой. любовь до гроба и все такое, а как приехал к ней (в другую страну!) его послали на йух) такие истории сплошь и рядом и, как житель инета, я много их знаю... и даже если парень с девушкой вместе - зачастую это привязанность или часто вовсе чувство собственности, но не любовь) девушки скорее любят о ней с пафосом много говорить, но не более того

В первом, случае любовь прошла. Ее винить не в чем. Такое бывает и у мужчин, и у женщин.
Во-втором, специфика инетовской любви. Ну, не понравился он ей. Надо было знакомится с кем-нибудь поближе, в другую страну, не пришлось бы ехать.
Я-то думала, вы приведете примером действительно недостойного поведения девушек...Я сама таковых знаю не мало, и столько же знаю примеров недостойного поведения мужчин. И при этом почему-то не заявляю, что мужчины любить не умеют

Цитата(Insane_Cat @ 5.10.2010 - 13:03) *
Милли

да, именно так как вы описали в начале своего поста)) именно так обычно люди и любят, если это любовь.
именно любовь, поскольку влюбленность на самом деле нечто несколько иное. полноценная влюбленность это разновидность фанатического помешательства)
никто тут ни в ком не расстворяется, ведь как я уже писал, это происходит взаимно
а различие характеров меняет лишь проявление этих пунктов, ведь они исполняться тоже могут абсолютно по разному, и часто бывает что люди этого даже не замечают) отчет же не предоставляет никто в отношениях =)))

[Insane_Cat, если не секрет, у вас были длительные отношения? Если были, то сколько по времени они длились?

Сообщение отредактировал Милли - 5.10.2010 - 12:09

--------------------
Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 34 )
Подарок
Подарил(а): Satyr
Подарок
Подарил(а): Фарит
Подарок
Подарил(а): льдинка

+Quote Post
nikolya
сообщение 5.10.2010 - 12:10
Сообщение #156

Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Курган

Награды: 9
Подарки: 1

Insane_Cat чет я не понял твоих примеров)) на вопрос Почему, ответа в них нет, только еще больше вопросов стало)))) А такие примеры, да я сам много раз так поступал, тока я друзьями не предлагал быть)) Согласен с Рисой, такого полно с двух сторон!

--------------------
Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарок
Подарил(а): Sten

+Quote Post
Рысь
сообщение 5.10.2010 - 12:10
Сообщение #157

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Insane_Cat @ 5.10.2010 - 12:58) *
Рисующая льдом

хотите сказать что ни вы и ваши подруги никогда не посылали парней в далекие места?)) или мы с вами в разных мирах живем? то что я пишу я не из воздуха придумываю)

эммм...что для вас "посылать в далекие места"? и какова причина для этого? вы имеете в виду отказывали ли? расставались ли? да. это неоъемлемая часть жизни вообще-то. а причин может быть масса.
истории которые вы привели смешны, и уж никак не годятся к первому посту.
первая: а девушка может просто разлюбила. такой вариант не рассматривается? или вас, мужчин, нельзя разлюбить? это только нас разлюбить можно или по любовницам от на бегать???? она разлюбила и предложила стать друзьями. это НОРМАЛЬНО! люди расстаются. правда жизни такая.
вторая: ag.gif ag.gif ну не смешите мои тапочки.... переписывался по интернету!!!! не встречался же. виртаульных романов поди у всех было когда то вагон и маленькая тележка. а в другой стране у девушки своя жизнь. и возможно свой парень. зачем ей виртаульный друг?? более того, когда мы переписываемся, мы представляем человека совсем иначе нежели он есть, а встречаясь ЧАЩЕ ВСЕГО разочаровываемся. и опять же девушку в этом упрекнуть нельзя! значит друг ваш оказался не таким как она думала. и это тоже НОРМАЛЬНО!

в общем, судя по историям я остаюсь при своем мнении.. вы еще слишком молоды...а может просто неопытны...

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
nikolya
сообщение 5.10.2010 - 12:15
Сообщение #158

Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Курган

Награды: 9

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------
Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах

--------------------
Подарок
Подарил(а): Sten

+Quote Post
Рысь
сообщение 5.10.2010 - 12:20
Сообщение #159

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(nikolya @ 5.10.2010 - 13:15) *

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Insane_Cat
сообщение 5.10.2010 - 16:36
Сообщение #160

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

действительно, тема перерастает в несколько иное русло) давайте без перехода на конкретную личность ))

быть может, это и не самые хорошие примеры, ладно. но на просторах инета всегда при желании можно найти их тысячи на любой вкус))
факт остается фактом. что такое любовь в принципе неплохо описал уже автор темы, если внимательно прочитать и вдуматься))
да, что значит "разлюбила" я, увы, не очень понимаю. чего стоит "любовь", которая живет короткое время? это не любовь а влюбленность уже... если так то и начинать отношения не стоит, верно? просто сразу сказать нет и все)

--------------------

--------------------

+Quote Post
SaRRoF
сообщение 5.10.2010 - 23:42
Сообщение #161

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Украина

Награды: 3

Тема бредовая. ИМХО Пару ангелов во плоти рассказывают что девушки оказывается тоже люди и могут даже послать, а еще они когда никто не видит какают у пукают. Обобщения "девушки то" "парни се" в кажом посту. Такое впечатление что люди пытаются комуто доказать что, оказывается, что противоположный пол полный аццтой. Почему вы щитаете что именно вы принц/принцесса? И главное почему вы щитаете что ктото должен вас любить вот такой чистой любовью?
Вопросы наполовину риторические, в долгие дискусии я вступать не собираюсь.

--------------------
Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин
не потому, что мир прекрасен, а потому, что я кретин=)

--------------------
Подарок
Подарил(а): LonelySoul

+Quote Post

44 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic