![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 11.04.2010 Пользователь №: 36299 Из: World Wide Web Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Я - начинающий программист и мне без 152137 минут семнадцать. Этот форум был отобран мною методом верного рэндома с целью найти ответ в споре среди как можно большего количества адекватных и вменяемых девушек наиболее прекрасного возраста, а также романтически настроенных парней (иные на форумах с цветами на логотипе не сидят). Далее я хотел бы Вас попросить уделить мне 5-10 минут вдумчивого и внимательного чтения. Если Вам лень вникать в написанное, пожалуйста, пройдите мимо и не засоряйте топик гневными посланиями и прописными истинами. Благодарю. Чтобы в процессе темы не было недопониманий, оговорюсь, что я никогда не был счастлив с девушкой. По-настоящему счастлив. У меня никогда не было тех искренне счастливых моментов, что показывают в кино: двое влюблённых лежат на лугу в обнимку, смотрят на облака (или звёзды, в зависимости от времени суток), смеются и играют в ассоциации, а затем сплетаются в нежном поцелуе и она говорит ему: "Я люблю тебя". То есть, чисто технически похожие моменты были. Мы играли в ассоциации, целовались и мне даже признавались в любви. Однако, это было просто игрой, и через некоторое время меня снова бросали под благовидным предлогом "давай останемся друзьями" (честно говоря, не менее известное оскорбление из трёх слов огорчает и то меньше). И вот в этот момент окончательно приходило досадное понимание, что всё это было никакой не любовью. Досадное понимание увеличивалось оттого, что это всё было заметно и раньше. В самых обычных мелочах, на которые мы закрываем глаза и списываем на плохое настроение, неудачные обстоятельства, невнимательность в словах... Прийти к выводу, что девушки не умеют любить в принципе (то есть, вообще), мне помог не только собственный опыт, но и годы наблюдений за всеми, кого я знаю. Некоторые из уже созревших женщины могут полюбить мужчину по-настоящему, это я видел, но молодая девушка - не может. В любви нет места эгоизму, а молодые девушки видят на первом плане всегда себя, свою гордость и свои интересы (именно так, просто мало кто может в этом честно признаться). Девушка может пожалеть парня, но не полюбить. Сделать кумиром, но не полюбить. Согласиться быть с ним, но не полюбить. Привыкнуть к нему, но не полюбить. Да и многие другие чувства, которые девушки приводили мне как аргумент в доказательство обратного, можно легко сравнить с отношением, например, к домашнему животному, вроде: "Ах, какой он симпатичный и умилительный мальчик!". Я не могу дать определение любви. А так как меня часто просят привести примеры, всё равно рано или поздно приходится переходить от абстрактного к конкретному. Для примера, часто ли молодые девушки... - Просыпаются с мыслью о том, как сделать его жизнь лучше и чем его сегодня обрадовать; - Просчитывают его режим дня так, чтобы постараться позвонить именно в тот момент, когда ему удобнее; - Снимают напряжение парня, стараясь сделать так, чтобы ему было хорошо и приятно рядом с ней, несмотря на свои собственные проблемы и настроение; - Извиняются даже когда на сто процентов правы, чтобы восстановить тёплые и нежные отношения с парнем; - Вникают в интересы парня, расспрашивают его о них и часами с искренним интересом слушают его рассказы, не считая это бредом и глупостью; - Делают то, чего хочет парень, несмотря на то, что самой девушке это не слишком нравится, при этом, самое главное, не показывая вида и не считая это за какую-то особую заслугу; - С интересом занимаются с ним его любимым занятием (играют в компьютерные игры, ходят на футбол, рыбачат, etc.); - Говорят ему комплименты по поводу его внешности и с гордостью показывают его фотографию своим подругам; - Нежно целуют и гладят всевозможные места, узнавая при этом, где ему приятнее всего; - Дарят подарки и делают сюрпризы не на праздники, а просто так, чтобы увидеть его улыбку; Да практически никогда. Почему от вашей "любви" это не идёт? Если и случается, то так редко, что вы, порой, запоминаете такие моменты чуть ли не на всю свою жизнь, вроде: "А помнишь, я тебе когда-то подарила футболку!". Да и то, потом тысячу раз перетрепаете нервы со словами "Так почему ты её не носишь?". И это, увы, совсем не редкость. Скорее, правило. Кроме вашего эго и всего что с ним связано, вас мало что заботит. Почему?.. Сообщение отредактировал Crack - 11.04.2010 - 9:06 -------------------- "Но ты возьми вот что. Человек ровно двадцать пять лет читает и пишет об искусстве, ровно ничего не понимая в искусстве. Двадцать пять лет он пережевывает чужие мысли о реализме, натурализме и всяком другом вздоре; двадцать пять лет читает и пишет о том, что умным давно уже известно, а для глупых неинтересно: значит, двадцать пять лет переливает из пустого в порожнее. И в то же время какое самомнение! Какие претензии!" (Антон Павлович Чехов, «Дядя Ваня»)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно, прочитав название темы, начала готовить тухлые помидоры и забрасывать ими автора с криком: "а разве парни умеют любить?" Потом все же почитала тему.
Crack для начала скажу, что ты еще достаточно молод для фразы: "я никогда не был счастлив с девушкой. По-настоящему счастлив. У меня никогда не было тех искренне счастливых моментов <...>". Знаешь, всему свое время. Если у тебя к 17 годам не было счастливых отношений, то в этом нет ничего удивительного. Образно выражаясь, ты только недавно вылез из пеленок. Без обид))) А уж делать такой громкий заголовок типа "почему девушки не умеют любить?" - я считаю неправомерным. Ты бы хоть оговорку сделал "некоторые девушки". Все же не надо обобщать. Ты не знаешь всех девушек мира. Далее, если не любили именно тебя, или лучше иначе, если не было девушки, которую бы любил ты и которая ответила бы тебе взаимностью, или если у тебя не было таких отношений, о которых ты мечтал или мечтаешь - это не значит, что девушки не умеют любить. Собственно, я бы могла сказать примерно обратное: парни не умеют любить, потому что... далее для примеру приведу твой же список: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я несколько лет делала сорпризы, интересовалась его делами, старалась сделать так, чтобы ему было хорошо, удобно, комфортно и т.д., подстраивала свой график под его, шла первая мириться, даже когда была права я, училась готовить его любимые блюда, даже если мне самой это было мягко говоря не очень и т.д. Какое было отношение при этом ко мне? Он совершенно не считался с моими планами (точнее он думал, что весгода мои планы это его планы), он не интересовался моими делами, он никогда и ни в чем не шел мне на уступки, даже в какой-нибудь мелочи, которая ему бы не стоила ничего, а для меня была значимой, никаких праздников типа 14 февраля, сорпризов\цветочков и прочих мелочей. Я бы могла на этом и закончить, сделав вывод, обратный названию темы, но я видела и совсем противоположные ситуации. Более того, я сама же и оказывалась обратной ситуации, когда молодой человек для меня делал все, а мне... мне было вообще все так параллельно. Дело не в том, что девушки не умют любить и не в том, что не умеют любить парни. Проблема в том, что: 1) чувства не всегда бывают взаимными и 2) есть просто люди эгоисты и тут процентное соотношение между парнями и девушками наверное установить не удасться. Что касается истории про разочарованного парня и скучающую девушку » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ты не знаешь всей ситуации, поэтому не можешь судить. Быть может они вообще не встречаются, а парень просто пытается завоевать сердце девушки, а у него ничего не получается. Это не значит, что девушка не умеет любить. Воможно она любит... но не этого парня. Сообщение отредактировал Odilia - 9.10.2010 - 20:38 -------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 433 Регистрация: 15.05.2010 Пользователь №: 37157 Из: Украина Награды: 3 Подарки: 1 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они могут раствориться друг в друге, почему бы и нет? Мне не нужен человек, который "расстворился во мне", например. Хоть я и парень, и мне бы и выгодно было щитать что все бабы су** (тогда было бы на что спихать разные непонятки - почему она меня не любит, почему она не берет цветы и т.д.(к примеру)), но всеравно я не согласен с сдешними активистами. Во-первых, что ищеш то и найдеш, рано или позно. Но, если ты только ищеш любовь и ничего более, то нафиг ты кому нибуть сдался? Я бы никогда не полюбил человека который видит смысл жизни в любви, пусть даже она смотрела последнюю серию сверхестественного ![]() Сообщение отредактировал SaRRoF - 9.10.2010 - 20:16 -------------------- Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин
не потому, что мир прекрасен, а потому, что я кретин=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): LonelySoul |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SaRRoF
Почему столь категорично? Я вот считаю, например, что во мне хорошего больше, чем плохого. И большинство людей таких по моему мнению. Просто мы как правило судим взирая на себя, или видим в людях то, что хотим видеть, но это суждение абсолютно субъективно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 433 Регистрация: 15.05.2010 Пользователь №: 37157 Из: Украина Награды: 3 Подарки: 1 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему столь категорично? Я вот считаю, например, что во мне хорошего больше, чем плохого. И большинство людей таких по моему мнению. Просто мы как правило судим взирая на себя, или видим в людях то, что хотим видеть, но это суждение абсолютно субъективно. Ну, я даже моложе автора темы, мне 18, могу и побыть категоричным ![]() ![]() Но нащет большинства, я сильно сомневаюсь. Нет, я даже уверен, что большинство таки не за добрыми) ну или супостаты оперативней действуют. Ето просто мои наблюдения, не более. Сообщение отредактировал SaRRoF - 9.10.2010 - 20:25 -------------------- Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин
не потому, что мир прекрасен, а потому, что я кретин=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я хочу побеждать всегда, но только по закону ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1662 Регистрация: 1.08.2010 Пользователь №: 38903 Награды: 31 Подарки: 27 Имя: Костя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знaeтe,прочeл я мнeниe aвторa... И в чeм то я с ним соглaшусь,т.к проктичeски всe отнaшeния которыe я видял были имeнно тaкиe кaк и описaл aвтор. Дa дeвушки от 17 до 20 eщe молоды чтоб любить понaстоящeму и всe это влюблённость,a нe любовь. Дa и дeвушки чaщe думaют о сeбe чeм о пaрнe своeм. Но!! Мы! Имeнно мы мужщины!мы сильный пол,a дeвушки слaбый и рaнимыe сущeствa и кто жe eсли нe мы,мужщины будeм о них зaботиться и зaщищaть,дaрить им своe тeпло мужскоe! Вeдь мы сильный пол, и eсли нaши милыe дeвушки будут дeлaть нaм подaрки,дaрить eщe цвeты,что мы мужчщины совсeм нe дeлaeм. Я нaпримeр одной прeкрaсной дeвушкe Алeнкa eё имя,кaждый дeнь дaрил цвeты,т.к онa дeвушкa,хрупкaя и милaя и конeчно любимaя,a нe я. Дeвушки могут любить,a вот кaк,это ужe зaвисит от нaс, МУЖЩИН!!!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дeвушки могут любить,a вот кaк,это ужe зaвисит от нaс, МУЖЩИН!!! Это да, +. Но автор говорил о скажем так, молодых девушках.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, я даже моложе автора темы, мне 18, могу и побыть категоричным ![]() ![]() Но нащет большинства, я сильно сомневаюсь. Нет, я даже уверен, что большинство таки не за добрыми) ну или супостаты оперативней действуют. Ето просто мои наблюдения, не более. По оптимистичней смотрите на мир, даже если добра меньше, оно всё равно качественно перевешивает.)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
По оптимистичней смотрите на мир, даже если добра меньше, оно всё равно качественно перевешивает.)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 11.04.2010 Пользователь №: 36299 Из: World Wide Web Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После того, как меня поддержали форумчане разного возраста, переход на личности и демагогию на основе раннего возраста я не поддерживаю. Иначе получается, что большинство ответов с противоположной точкой зрения базируется на принципе "Что может сказать об архитектуре мужчина без прописки?"
А уж делать такой громкий заголовок типа "почему девушки не умеют любить?" - я считаю неправомерным. Ты бы хоть оговорку сделал "некоторые девушки". Все же не надо обобщать. Ты не знаешь всех девушек мира. Не обязательно приводить список всех чётных чисел, чтобы утверждать о том, что все они делятся на два.Собственно, я бы могла сказать примерно обратное: парни не умеют любить, потому что... далее для примеру приведу твой же список: Интересная точка зрения » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я несколько лет делала сорпризы, интересовалась его делами, старалась сделать так, чтобы ему было хорошо, удобно, комфортно и т.д., подстраивала свой график под его, шла первая мириться, даже когда была права я, училась готовить его любимые блюда, даже если мне самой это было мягко говоря не очень и т.д. Какое было отношение при этом ко мне? Он совершенно не считался с моими планами (точнее он думал, что весгода мои планы это его планы), он не интересовался моими делами, он никогда и ни в чем не шел мне на уступки, даже в какой-нибудь мелочи, которая ему бы не стоила ничего, а для меня была значимой, никаких праздников типа 14 февраля, сорпризов\цветочков и прочих мелочей. Я бы могла на этом и закончить, сделав вывод, обратный названию темы, но я видела и совсем противоположные ситуации. Более того, я сама же и оказывалась обратной ситуации, когда молодой человек для меня делал все, а мне... мне было вообще все так параллельно. Дело не в том, что девушки не умют любить и не в том, что не умеют любить парни. Проблема в том, что: 1) чувства не всегда бывают взаимными и 2) есть просто люди эгоисты и тут процентное соотношение между парнями и девушками наверное установить не удасться. ![]() Между прочим, за всю тему это второй раз, когда девушка пишет о любви к парню, а не о компромиссных отношениях. Что касается истории про разочарованного парня и скучающую девушку Да не спорю. Это, конечно, не показатель и, может быть, к теме совсем не относится.» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ты не знаешь всей ситуации, поэтому не можешь судить. Быть может они вообще не встречаются, а парень просто пытается завоевать сердце девушки, а у него ничего не получается. Это не значит, что девушка не умеет любить. Воможно она любит... но не этого парня. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- "Но ты возьми вот что. Человек ровно двадцать пять лет читает и пишет об искусстве, ровно ничего не понимая в искусстве. Двадцать пять лет он пережевывает чужие мысли о реализме, натурализме и всяком другом вздоре; двадцать пять лет читает и пишет о том, что умным давно уже известно, а для глупых неинтересно: значит, двадцать пять лет переливает из пустого в порожнее. И в то же время какое самомнение! Какие претензии!" (Антон Павлович Чехов, «Дядя Ваня»)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:55 |